X



ゼノブレイド3のエセルさん、いくらなんでもえっちすぎる🤤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:11:51.38ID:ydvECBQ/r
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:31.18ID:XgPnIHlH0
「男女平等に兵士やらされて性格差ない世界やで~」

「すまんやっぱ子作りしてくのが人間の正しい在り方やわ」

これポリコレ過激派がキレる可能性ないか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:46.12ID:y3GXFJyEM
>>657
無理そう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:48.02ID:BhIcyC6w0
執政官見た目と名前が没個性的だから半分くらい一致しない
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:58.21ID:jJHdDBCh0
>>641
ユーニが特別なだけやぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:10.33ID:ukMjiNJaa
シナリオはマジでゼーガペインの出来損ないみたいな印象やったわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:13.88ID:zoVloYzL0
コロニータウの執政官Uはねっとりしすぎてて何か妙に頭のなかに残ってしまった
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:20.20ID:9hPLfj50a
>>642
他の技も即死判定ある
そうだろ、タキオン
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:25.89ID:tqvv4cpBa
3って2の要素どれくらい出てくるんや?
2まだクリアしてへんからクリアしてからの方がええよな?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:27.38ID:y05v/ZsX0
設定詰め切れてないガバガバな穴だらけのシナリオ
その批判避けるための制作側の言い訳

なっさけないわ
なにが魅力ある敵はあえて作ってませんとか
それを生み出せる力が不足してただけやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:27.44ID:VMwZO4Sca
ゼット「こいつ前世からずっとミミズやんけwww面白そうやからメビウスにしたろ!w」

うーんこの
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:34.31ID:wItwh/uI0
>>641
火時計の支配逃れるとああなるんや
イモガイジの話もそれや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:35.49ID:9omXITha0
シュルクは濁してその後はよく分からんけどレックスは三又孕ませさせてもオッケー
1と2の扱いの差そのものやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:47.74ID:3WFB4gc2a
ノア「まだ2ヶ月もあるやん寄り道しようや」

ミオちゃんもっとブチギレてええやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:48.53ID:BIdTpmhvd
>>651
アールに言われて兵士作ってた謎のちょい役執政官かわいそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:51.61ID:Pyn/lz02d
シャナイアちゃん可愛いけどシティー皆殺して全部消えちゃえは擁護できませんよ
同情はするけど理解はしない
秋葉原加藤タイプじゃん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:00.47ID:4iHLeFj7p
ゼノブレイド3 は和RPGが好きなら買い
そうじゃないならやめとけ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:28.43ID:BIdTpmhvd
>>644
あれ忘れるやつおらんやろ草
ヴァンダム襲撃されたとこのやで?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:31.86ID:iQfdt4Tr0
>>672
ラブコメの行方くらいから関係しないからどうでもええ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:33.99ID:DCFGmf7P0
>>663
騎乗位であのねっとり回転してそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:53.26ID:jzo7hYQJd
>>673
レックスが死んだ後とか言ってる時点でお前理解浅くね
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:53.61ID:wItwh/uI0
>>680
あいつだけ百合に挟まる男みたいになってるの草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:58.49ID:BIdTpmhvd
>>656
草生える
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:07.17ID:y3GXFJyEM
>>672
2先にクリアしたほうがええやろな
してたらすんなりとわかることが割とある
クリアしててもわからんことだらけやけど
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:10.28ID:bWrRmJYQa
>>680
これほんま…
イチカの脳破壊されてそう🤯
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:14.15ID:XgPnIHlH0
追加ヒーローでムンバ来るってマジなん?🥺
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:21.99ID:tqvv4cpBa
>>683
そうなんか
ホムヒカが子供抱えてる画像ばっかみるから本筋にガッツリ絡むんかと思ったわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:29.03ID:gs/O7Gxn0
>>690
このスレたまにメビウスが湧くよな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:41.94ID:N/QHKoMkM
>>690
かわいすぎるんだ😍
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:45.23ID:BIdTpmhvd
>>653
なんでやイーラおもろいやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:03.62ID:1Py0xlyid
>>692
いうてイチカがタローに後を託したからあんなことになったんやぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:10.93ID:wItwh/uI0
>>690
これで乳揺れするのズルいやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:11.50ID:QnNoW6dD0
>>655
本当に迷ってるならパケで買えってのはあるわ
カタチケ押し付けてくるやつとか売れないからそうさせてるんかって
もうカタチケとあまり変わらん値段になってるし
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:11.75ID:DCFGmf7P0
>>690
ミオにTP足されるの強いと思って使ってただけなのにノア君呼びの虜になっちゃった
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:21.72ID:v32HCmJ1p
>>656
成人の儀直前まで戦い抜いたエリートやらかな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:27.84ID:MIbYar3S0
エセルのクラスで最初からゲージマックスでラッキーセブンで蹂躙するのもはや無双ゲーの域に達しててきもちええ🤤
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:41.34ID:y3GXFJyEM
>>697
イーラ基準でリメイクしてくれんやろか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:48.31ID:TDjRGw8E0
一番最初にDとJがインタリンクしてる理由は最初の劇場での会話で
「Jたっての希望だった」って説明しとるやん
ちゃんと見てないやつ多いな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:53.72ID:Oe3r+jwK0
>>672
終盤でこいつ誰?ってなるのが一回あるくらい
それ以外は知らなくても何とかなる
その為に数十時間2をプレイするのは勧めないけどやった方が良い
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:55.01ID:JOF5jym10
出たわね!ハンガイちゃん!
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:55.42ID:WljTKoIF0
>>673
まあその通りだな
その魅力的な敵がいない仕掛けとやらによって他の作品の魅力に効果的な要素って皆無だし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:10.96ID:N/QHKoMkM
>>703
わかる🤤
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:23.02ID:nejlJXcR0
>>385
エロゲやエロ漫画でも見ないレベルの生産者ドヤ顔をセンターに据えたらそら引くわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:25.62ID:gs/O7Gxn0
>>653
3発売直前に2やったけどめっちゃ満足出来たぞ
シンとメツほんますこ😍
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:29.84ID:DCFGmf7P0
>>703
シンみたいなタレントアーツの範囲ヤバすぎて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:36.39ID:zoVloYzL0
攻騎士とかいう壊れクラスヤバイやろ
ニイナはこのなりで16歳やし
https://i.imgur.com/JfjPoHL.jpg
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:51.57ID:N/QHKoMkM
>>708
SLASHさん😍
出たぞ🤗
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:52.13ID:DCFGmf7P0
>>704
ワイも
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:08.80ID:y3GXFJyEM
>>713
でもだるい要素ばっかやったやろ?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:10.90ID:JOF5jym10
rでスレ立てられたのね🤗
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:15.32ID:87Tkerbhd
>>684
あの場でウロボロスになってそのまま倒したっけ?
逃げられてそれっきりなイメージやったわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:18.68ID:wskn5Gyi0
ホムヒカ孕むときいてやってない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:23.62ID:JrzL5zT9p
「拾え。おくりびとだろ?おくれよ」

ぐうすこ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:25.21ID:N/QHKoMkM
>>720
やっと規制解除されたんだ😍
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:26.60ID:WwE5A0yz0
六氏のシュルクっぽいのとかレックスっぽいやつで色々妄想するの好き
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:37.18ID:QWC0M27Mp
ヨランってsyamuさんと境遇似てるよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:39.05ID:bWrRmJYQa
>>698
タロー以外にまとめ役ができそうなやつがいないからしょうがないか…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:48.08ID:8UnER1LQ0
2は当時ですらUIクソだったからな
アプデで多少マシになったけど今やったら古臭すぎてダルいぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:09.37ID:87Tkerbhd
繋がる未来は何故か後回しにしてたらまだやってないの思い出した
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:09.57ID:vI5CPja+M
ワイクロス信者、対立煽りでも蚊帳の外
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:15.02ID:F9/jPysb0
げろげろ芋🤮
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:15.83ID:MIbYar3S0
>>716
ドチャシコエチエチボディなのにまだ6歳だから無知っクス出来そうなの最高すぎるだろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:19.60ID:gs/O7Gxn0
散々クソ長イベントムービー垂れ流してきたのに
最後の最後でワイとエックスの退場シーンだけシームレスなのはなんか理由あるんかな
エックス好きやからちゃんとイベントシーン用意して欲しかったんやけど
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:33.96ID:7u3OiFynp
>>727
へずまとインタリンクするんか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:43.59ID:zoVloYzL0
>>721
ケヴェスのアナイアレイター破壊する時に戦ったメビウスもDとJやで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:00.36ID:87Tkerbhd
>>703
エセル子供のままや
クエストの場所見つからん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:03.14ID:BhIcyC6w0
2は発売しばらく間開けたけどあれで色々と改善されてたことに驚愕した
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:08.63ID:Oe3r+jwK0
2はなあ
ナナコオリ序盤で引けたワイは幸運だった
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:27.37ID:vRNlgNQBd
たまにラッキーセブンが謎とか本気でいっとる奴おるしな
ニアがメリア側のカウンター武器と説明して
それの技術をノポン族に託して
一部のノポンはそれを継承していく
その大元はモナドREXだったと最後わかるのに
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:47.64ID:WwE5A0yz0
>>733
メツが別人格作って濃厚なホモ3Pに発展した可能性が・・・?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:54.60ID:87Tkerbhd
>>738
あれがDか
記憶力ヤバいな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:07.67ID:8L92KfF80
>>743
ほとんど妄想で草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:12.11ID:hETdtqBP0
>>743
そんな説明全くなかったやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:14.36ID:wItwh/uI0
>>741
モブブレイド専属調教師のナナコオリと申します
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:15.43ID:Oe3r+jwK0
>>736
サブイベ消化で専用退場イベあると思ってたんやけどやっぱ無いんか…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:17.94ID:QnNoW6dD0
未だにアプデ来てないのはなあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:23.38ID:93z3oLGu0
>>739
カムナビのクラスLV10にしてカムナビやミヤビがいたところに行くんや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:55.68ID:N/QHKoMkM
>>744
草なんだ🤗
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:02.20ID:zoVloYzL0
命を背負ってが劇中で多用されなかったのガチで謎
めっちゃ良いBGMなんやからもう少し使ってほしかったわ
https://youtu.be/N4PH33tAgHY
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:06.89ID:Tn8YPiVVM
>>743
こういう自分の妄想を真実と思い込むやつは死ねばええわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:14.12ID:tGIBnz7k0
>>737
メビウスエス&エイチやめろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:32.62ID:87Tkerbhd
>>753
サンガッツ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:58.63ID:T6K24k71a
お前らワイのミヤビちゃんを魔性の女にするのやめーや😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況