X



なんでガキって叫びまくるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:05.74ID:jhhOnK8P0
隣にアパート建ったんやがうるさすぎて敵わん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:21.22ID:r4uIQazA0
気にしすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:32.57ID:ozNUXPLSM
エイペックスしとるねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:01.16ID:TfW3uRGp0
自分の声の大きさに気づいてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:34.94ID:JgyIWz0kM
騒音は人間をこわす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:50.67ID:qfarNysa0
なんか言わんと他人には伝わらんやろ
内容を伝える技術は無いんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:20.53ID:0DL4N8yY0
1歳の姪っ子遊びで追いかけてあげたらキャーキャー言う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:28.46ID:+AdRo6hO0
叫んだらまわりがチヤホヤしてくれるからな
イヌと同じや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:04.43ID:bpEetEzBd
ガキは毎日毎時間新発見だからな
常にノーベル賞ものの発見してるから許せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:43.52ID:FjZ27aX6M
急に叫ぶし急に走る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:38.59ID:lRai9aJH0
お前も叫んどったんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:42.39ID:7gD/ooKq0
こっちも叫びまくったら大人しくなったわw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:27.77ID:V1xf1JLg0
激薄壁で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:31.83ID:qfarNysa0
>>19
本物には勝てないことガキでもわかるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:41.04ID:KOlIoPNL0
本能で生きとんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:44.97ID:0DL4N8yY0
隣人ガチャ外れやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:13.62ID:TjBvCitu0
スーパーで走り回るガキシバくやつwywywywywywywywy
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:33.53ID:SFeLzYaN0
ガキよりうるさい騒音パワハラ野郎が職場におるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況