X



iPhone 14 Pro発表まであと4日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:08.34ID:NCxZSJpsM
買うで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:50.02ID:Vdn7AIE4r
カラー詳細気になるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:32.10ID:NCxZSJpsM
>>2
パープルとかいらんよな
あとシエラブルーよりパシフィックブルーのがええわ。グラファイトよりスペースグレイのがええしアップル色のセンスないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:17.66ID:ROVbX/V10
誰かワイの13買わんか?
友達価格で10万でええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:11.65ID:pMuY7HNo0
ワイが女やったらバキバキiPhone見せてパパに新しいの買ってもらいたかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:44.36ID:qfarNysa0
指紋認証あるんけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:42.30ID:ROVbX/V10
>>6
いらんて指紋認証
顔認証のが精度ええよマジで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:02.98ID:NT2Hb59Va
次のiPhoneはノッチがなくなってLightningが廃止されて指紋認証がつくらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:07.30ID:0DL4N8yY0
20万くらいするん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:33.67ID:pbkUKrg8d
Androidみたいに指紋認証と顔認証両方つけろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:24.14ID:NCxZSJpsM
>>8
フロントカメラ14でデザイン変えて一年でまた変えるなんてあり得ない、指紋認証とライトニング廃止はあり得るけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:53.58ID:NCxZSJpsM
>>9
1049ドルらしい
14proのスタートが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:50.15ID:0DL4N8yY0
>>12
15万くらいからなんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:10.56ID:HC5nwV/30
13安くなるかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:30.45ID:NT2Hb59Va
ユーザー「Lightningやめろ!」
Apple「じゃあLightningやめて完全ワイヤレスにするわ」

そのうちこうなりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:13.31ID:X2BUtU0Td
>>6指紋認証こだわってたけど顔認証に変えてから全く必要ないわ何故あんなにこだわってたのか不思議や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:26.71ID:ROVbX/V10
>>15
699ドルくらいやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:36.25ID:iMhATry40
iPhone発売日に買うやつバカ説を唱えたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:38.83ID:1hDc0VjZ0
TypeCになるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:41.63ID:ROVbX/V10
iPhone13ほんまええから型落ちでもええならアリやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:09.65ID:7SK6nL2n0
もう13でてから一年経つのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:38.42ID:FwYG+fA30
>>19
ビッグウェーブに乗らないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:06.91ID:aewQqAbnr
あくしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:33.69ID:NVyNbO6DM
iPhone12でええから一括1万以下で出してくれ
乗り換えてやるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:52.18ID:kYpkVwsD0
言うほど前の機種安くならんのクソやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:36.98ID:oFL+73iv0
ワイのiPhone11proはLightning死んでワイヤレス専になっとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:02.69ID:3/Se2QrUd
>>25
4万ならあるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:02.58ID:1jeRFAaxM
iPadは発表されるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:11.34ID:cS/ek+jV0
1インチセンサーカメラは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:28.96ID:Vdn7AIE4r
>>3
すまんパープルが気になってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:37.60ID:oarItsdc0
Apple Watchも新センサー無いし今回の更新全部外れやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:51.18ID:UjxL9NI9d
>>19
proは別に安くならんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:47.66ID:EY23pfmva
そのiphone14でいったいなにをする気なんや?
アホや無いんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:57.87ID:+l+ofLPY0
LightningやしA16 Bionicやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:38.43ID:kYpkVwsD0
スマホ中古で買うのってどうなん?怖いんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:44.14ID:WsYjY1K70
>>39
誰かがシコった手でベタベタ触ってるやつやぞ
絶対に嫌だわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:31.93ID:ZuLasAGx0
>>40
正解やな
しこったどころかザーメン付いてもティッシュで拭いただけのiPhone13pro14万で売れて草なんだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:06.41ID:ZuLasAGx0
>>42
清掃したとは商品紹介に書いたで
メガネ拭きで拭いただけやけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:05.06ID:Fa+eV4g60
MNP一括で13投げ売り待っとるで!
最悪SE3でもええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:17.29ID:ZuLasAGx0
>>44
わさわざ言わんでも男が使ってた物なのは分かってるし覚悟して買ってるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:42.21ID:FRqYmCRYM
Iphone15まで待つわ
2024からEU砲のおかげでType Cになるんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:20.18ID:WqB85P1Ar
なんでもだけど中古は嫌やわ
汚えやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:47.14ID:EdulFhqvp
ワアのXsはそろそろ冬場バッテリー持ちがやばいわ
寒冷地仕様出せや
-14度の中イッヌの散歩で6km歩くだけで充電落ちる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:14.30ID:ROVbX/V10
>>49
バッテリー交換しないんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:08.86ID:46xAgG2c0
cになるiPhone15待ちたいけどもう待てんからiPhone14plusで2年持たせて16promaxにするわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:38.97ID:4rN+yuw70
>>49
シベリアかなにか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:13.82ID:FRqYmCRYM
TypeC!指紋認証!持ちやすいサイズも出します!みたいなサプライズ発表あったら14でもいいけどどうせリーグ通りだろうし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:54.38ID:EdulFhqvp
>>51
バッテリー容量もやが使用容量もキツキツなんや
次は512Gにしたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:18.00ID:zQh6jmAM0
>>25
3月にやっときゃよかったのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:51.08ID:Y8M8YholM
今回で革新的なアップデート無ければ流石にiPhone手放すかもしれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況