X



ワイのムスッコ(6)を灘に入れようと考えてるんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:24.30ID:BdWFuJVud
>>73
親のエゴで塾行かされてないやつなんかおらんやろ
親が月謝払ってる時点で
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:11.96ID:45LzR+5/0
>>74
ゲームとか動画が溢れてる時代やしな
主体性をもたせるのは大切やろの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:35.47ID:IWXTjiCxM
リアルで幸せじゃないから息子に自分よりマシな人生送ってくれるよう背伸びしてるだけだろ
仮に灘に入っても駄目な奴は駄目だ、身の程を知れ、お前の息子はお前みたいなゴミみたいな人生送るんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:43.18ID:926WZvxL0
9割遺伝で決まるから無理やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:59.42ID:45LzR+5/0
ネタスレだと思うが、ガチなら有り得そうだから困る
中学受験をさせる親は教育虐待と呼ばれるような過剰な勉強を強いる例があると聞くからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:01.71ID:GQohpkped
灘神陰流?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:09.98ID:sz81AE810
ウチの息子を灘神影流に弟子入りさせようと思ってるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況