X



【悲報】セリーグの某投手「中日の打者は困ったら真ん中に投げれば良いからめっちゃ楽(笑)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:49.10ID:Pkx7Q9Ig0
まぁ本当はそんなこと言って無いんやけどなw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:06.36ID:UWlCwVpx0
言ってないなら立てるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:08.67ID:PRAsf/3Tr
言ってる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:57.18ID:1S1nhOjD0
初めから投げればいいのでは🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:01.26ID:24bzu4QBr
他球団の選手ならホームランやろうなって失投を当たり前のように打ち損じるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:36.62ID:L0IIRsQtr
言ってなくてもみんな思ってるから...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:53.09ID:VU6CXfuDa
アドルフ・ヒトラー「言ったと思われるような行動はしてはいけない」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:22.27ID:nZ4WhiH+0
真ん中でもホームランにはならんから守備次第でアウトにできる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:32.38ID:7WQGUz7D0
セリーグの某捕手「中日打線はビシエドの一発だけ気をつけてればいい」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:27.34ID:hgdwZsxI0
そもそも困るとかあり得るんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:44.29ID:S16u/6F3r
青柳「中日の投手は単打しか無いから楽だわw」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:55.26ID:2MdTvXEk0
そもそも困らない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:28.77ID:x//6u6axa
>>10
セリーグの某監督「ビシエドも内角に投げてもホームラン打たない」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:41.47ID:G5DuUvcA0
甘くなっても最悪ホームランはまずないんでな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:41:04.13ID:DbbKQDoI0
>>10
ビシエドに一発あるとか昔話か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:41:08.43ID:GDhqe5Lk0
アンチ乙
ど真ん中に真っ直ぐ投げたら"単打"にするぞ
怖いか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:46:33.62ID:dUdf2ZLv0
中日ドラゴンズ
楽天イーグルス
日本ハムファイターズ

この3球団で売ら日本シリーズやってほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:46:56.68ID:xe3Nmo3l0
ベイスターズにだけボコボコなのがよく分からん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:47:48.16ID:clVfaTQ10
アベとか打ってくる😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:48:46.56ID:Xgi7wS6H0
>>18
ロッテはもうプロ野球チームとしてすら認識されてないのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:49:33.73ID:95SSPvo10
四球出すとヤバイってことは選球眼あるしチャンスに強いんだよな中日
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:06.90ID:Tflg0qZ8a
ロメロ談
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:25.54ID:xg4yKgcc0
阿部以外失投しても単打やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況