X



syamuさん、ニコ生配信開始wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:39.11ID:MCV8MYm0a
バチャ豚
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:39.15ID:9ZJ8/Rkq0
バチャ豚かよ
いい加減死ね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:40.00ID:4KiC9nGL0
これ何時からやってるん?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:40.94ID:SEU6GjFr0
Vに欲情してる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:41.18ID:tDYUjiJi0
やっぱLINEでも延々とこういう話してんのかな
地獄や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:42.69ID:GN89Xl3nd
勃起キター
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:42.93ID:N/+fN5oq0
こいつやっぱ2期の時にvtuberかなんかになっときゃ良かったんだな
女と絡めるからモチベが消えることもないひ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:44.32ID:hETdtqBP0
VTuberで精スプしてそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:47.74ID:njAymw/U0
やっぱりバチャ豚ってガイジなんやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:48.50ID:o9Y68WKD0
自動延長効いてるやんけ
6時間コースか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:49.27ID:ir5dieBDp
女について話してるとき勃起ボイスになるのやめてよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:50.08ID:ALagm1Lx0
>>327
syamuは別次元存在やったんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:53.45ID:VM6e1AHf0
>>344

ホロライブとにじさんじの対立煽りは集結したな
にじさんじはSyamu並の本物や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:55.97ID:Yj/VUIXx0
なんか普通にオタクやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:56.50ID:xnttGWoSH
いびきうるさすぎて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:57.49ID:p63wOD6t0
ぐんどうみれいって海外に居るとか言って配信して本当は日本だってバレた人?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:58.64ID:tYUOlXenM
女の話しとる時めちゃめちゃイキイキしとるな
わかりやすくてかわいい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:59.51ID:G7sMA/Pzd
syamuさんに認知されるとかいう最悪の罰
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:59.93ID:ujSzVNeyM
Vに精スプは草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:00.73ID:VtFKMfQ80
syamuさんの話って聞いてたら眠くなるからな
へずまの寝つきの早さも納得
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:00.84ID:XTHybDss0
シャムさんぽいじゃんグンドウ深掘りしてよシャムさん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:04.31ID:6Zwmle9X0
なんて言うか
ここであえて群道なのがガチ精スプって感じ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:05.80ID:MKIZwklfM
>>334
いきなりなんで俺の名前だけ赤いの?とか言ってつられそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:05.78ID:wYIprN9G0
>>4
syamuさんって陽キャだよな
長年の付き合いとかでもないのに他人の奥さんをそんな呼び方できるとか
俺みたいな陰キャには無理やで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:09.05ID:CEUkkocN0
処女厨のくせにヨゴレvtuber見るんか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:09.79ID:Xcg7FIvpa
2期はあずき
3期はへずま嫁の

基本的にsyamuは目の前にいる仲良くしてくれそうな女に欲情してそれが行動原理になるからな
YouTuberとして成功して食っていけるようになりたい、動画バズらせたいとかじゃくて、ひたすら目の前の女に欲情してデレデレするのがsyamu
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:10.19ID:7fNOWoey0
背景禍々しすぎだろこれ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:10.75ID:QIJQlaTmM
ホロライブ知ってるの草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:13.63ID:Am0vXDEY0
いびきすごすぎて草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:14.89ID:d6vBap9p0
syamuさん年とって性欲ましてそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:17.48ID:9IREbDv90
清掃員の人やん!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:20.64ID:7wPspd97p
もう何でもかんでも手出してんなこいつwwww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:20.64ID:viuehaqz0
障害者でも楽しめるコンテンツ最高やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:20.98ID:TUq4rCIg0
>>356
まぁそれやわ
読みながら喋るとか高等すぎるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:21.09ID:VM6e1AHf0
ホロライブ豚も逝ってて草
バチャ豚仲良く死亡したな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:21.89ID:HpfXSwZpd
ニヤニヤで草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:22.94ID:hqVhRBWQ0
バチャ豚逝くwwwwwwwwwwww
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:24.54ID:CYRi7wead
Vtuberの話になるとコメント拾い出して草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:24.64ID:p63wOD6t0
vtuber好きってまじでハッタショなんやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:25.00ID:I97I4Wtp0
バチャ豚=syamu
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:26.29ID:tGIBnz7k0
vカス=syamu
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:26.53ID:mb4Q01iW0
へずまが死にそうないびきで全くシャムさんの話入っこないの草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:26.71ID:UrDsLUx3a
この人これで38やもんな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:26.74ID:q5jQM96o0
また精スプしてるんかよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:31.36ID:wlYpoNm90
そいつすきなやつsyamuレベルってことか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:32.37ID:vF4OIYsl0
誰か要約して
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:33.30ID:c++ejU+rd
へずまのいびきはなんやねん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:34.01ID:Eyva9Cjm0
ホロライブもにじさんじも見てるやん
どうすんのこれ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:36.21ID:FKGcMu0fM
syamuさんバチャ豚なのか…
障害欲張りセットにも程がある
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:37.41ID:tM4EqAOK0
郡道美玲ってこの人か。こいつに目をつけられるとか悲惨すぎるわw
https://i.imgur.com/wJqSPvT.jpg
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:37.67ID:2Aer/y900
大迷惑で草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:37.78ID:smve8mzhM
ウキウキで草生える
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:40.53ID:QIJQlaTmM
詳しすぎやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:40.76ID:8cvYU4Ie0
やっぱりバチャ豚ってSなのか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:40.71ID:suNqzsr8a
今日の収穫

・V豚はsyamu
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:41.07ID:xnttGWoSH
やっぱバチャ豚って障碍者なんやね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:43.19ID:6hmn9Fuf0
郡道好きなんかこいつ
順平の好みからかけ離れとるやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:43.21ID:i3KEMsYW0
プレ垢になる前に無駄に40分配信しちゃったから今日は6時間40分配信ありえるか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:44.68ID:Yj/VUIXx0
転生って何?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:45.51ID:9IREbDv90
Syamuさんが普通のなんgにいそうなキモオタになってるの少し悲しい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:46.16ID:2+yvFBfA0
うーん、やっぱやり方次第ではマネタイズ出来そうやけどなぁ
まぁ本人が金を稼ぐ事自体にあんまり興味無さそうやからあれやが
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:48.00ID:VUCtORbld
いびきうるせぇwww
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:48.38ID:9Ke8OpN80
>>417
おはD感ある
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:49.00ID:ExK+kUXD0
これはこのvtuberのファン煽られるやろなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:49.03ID:D5b0VMu00
バチャ豚ってマジモンしかいないんやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:51.19ID:njAymw/U0
やべぇなウキウキやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:51.84ID:ZzYCleft0
syamuさんが普通にv追いかけてると悲しい
なんか純粋さが良かったのに
アイドルの追っかけとか俗っぽいし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:55.48ID:4KiC9nGL0
デブ特有のいびきやめろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:56.07ID:XTHybDss0
>>417
olさんじゃねえか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:57.39ID:gawFea6L0
今朝!?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:57.45ID:p63wOD6t0
>>417
乳おかしいしモブみたいな顔
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:57.70ID:pRruj1/W0
やっぱVってガイジのキャバクラだったんやね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:58.08ID:nFsOT0mgd
これ2年続けたのは純粋にすごいなへずま
俺はめんどおもんない奴のメールLINEとか1日も我慢出来んから感心する
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:59.69ID:svgxoCXp0
昔の転載された動画と同じでこいつの話全然おもろないな
編集されてやっとおもしろい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:59.84ID:6Zwmle9X0
こいつ麻雀のルール分かってんの?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:04:00.08ID:VM6e1AHf0
平均的バチャ豚の視聴者はSyamuみたいなギリ健なんやろなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:04:03.22ID:smve8mzhM
るーちゃん!?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:04:04.04ID:ALagm1Lx0
ぐんみちって誰や?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:04:07.16ID:8X2dJjs+0
syamuさんウキウキやんけ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:04:10.40ID:ujSzVNeyM
>>417
やっぱりOLすきなんやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:04:10.50ID:pMGcP5IMr
>>103
今そんなシステムになってるのか
報酬基準載ってるサイトとか教えてほしい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:04:11.10ID:viuehaqz0
>>417
若いOL
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:04:11.85ID:9IREbDv90
マホトのカキタレ?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:04:12.02ID:vwsnAfPda
コメント読まないでよくこんな話せるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況