X



【朗報】日ハム、ハムのレジェンド選手と同じ苗字or名前なら無料観戦できる神イベントを開催

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:34:22.56ID:1BEn98V8a
9月6日(火)、7日(水)試合は当日券売場にて、なまえDEビンゴのクラシックシリーズver.「レジェンドDEビンゴ!!」を実施いたします!
THE BRICKプロジェクトのFIGHTERS LEGENDSと同じ苗字orお名前の方は、なんと当日券無料ご招待!!
同伴の方も4名様まで特別価格にてご利用いただけますので、ぜひファイターズの一員となって札幌ドームで野球観戦をお楽しみください!

https://www.fighters.co.jp/news/detail/00004187.html
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:49.44ID:A+8ZLfCyp
片岡篤史ちゃんとレジェンド扱いしたれよ
関西でうろちょろされて困るわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:51.85ID:yv5jZu16a
斎藤佑樹おったら入れるやつ倍くらいなりそう
両方いっぱいおるし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:54.42ID:TIda/wIR0
優勝するまで降りれないよ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:55.56ID:/9Q8Fhku0
>>160
??????

誰と勘違いしてるんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:13.42ID:b0JlAOTDp
ワイポンセ激怒
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:17.14ID:5iEdfQSU0
ワイの苗字割と野球ではメジャーやけどここには入ってないわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:18.01ID:mdGJf1z00
SHINJOって日系外国人でいるかな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:34.76ID:mfCbulkv0
球場に自分の名前入りのレンガが残るんか
ええな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:03.19ID:6vDDda/O0
田中高橋で埋め尽くされそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:04.57ID:IT/Y/Ph/0
>>172
大野奨太派ワイ、不満
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:18.48ID:8XIrZL/y0
飯山入るんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:20.37ID:wDdLyUfW0
稲田入れるならさいてょ多田野杉谷いてもいいだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:23.07ID:AO0u2flQr
この企画オリックスでやったら山田加藤鈴木が通過出来るからガバやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:28.05ID:mdGJf1z00
>>173
片岡は北海道移転後のハムと関係ないし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:29.13ID:UebycSuL0
>>184
ダルビッシュ先発やからしゃあない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:48.10ID:HLOYyg5Jp
>>160
日ハム知らないけど知ったかぶってレスしましたって自分で証明してて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:49.63ID:a4VWpDGE0
ワイダルビッシュ弟、歓喜
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:54.59ID:Eruc5i2T0
なんで稲田定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:15.39ID:ryvoAFZZ0
岩本くらい入れてやれよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:22.31ID:Uv131PZk0
無料でも罰ゲーム
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:44.57ID:iwd9quu80
>>129
皮肉言いたいんならもっとスパッと短く言わんと誰も読まんで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:51.63ID:Eruc5i2T0
中田あかんのかい!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:00.98ID:3A7QsZjha
>>136
こいつの応援歌が名前とホームランだけで構成されていた事実
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:07.97ID:BylyTK/h0
糸井とか駒で差し出してんのに伝説扱いかよ・・・
中田翔は追放じゃねーのかよwwwwwwww
とにかく突っ込みどころが多い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:28.75ID:GTuiIzAGa
罰ゲームやん
学校で虐められそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:57.40ID:Z8+lCdWC0
佐藤代表 なし
鈴木代表 鈴木誠也
田中代表 マークソ

以外とおらんもんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:09.19ID:q0uhf25b0
え?大野ってFAで中日に行った史上最悪レベルのキャッチャーちゃうん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:09.96ID:A+8ZLfCyp
>>197
過去のレジェンド大事にせんから弱いんやぞ
ちゃんと北海道で引き取れ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:38.49ID:wRfLprV+0
ワイマイケル、歓喜
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:48.33ID:5iEdfQSU0
これ全球団でやってくれたらワイは巨人とかヤンキースとか西武とメッツと楽天の試合見に行けるのに…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:02.42ID:DgTv4sHO0
ワイ田中余裕
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:23.42ID:P8gTL8Ps0
金村がいない。絶許
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:24.51ID:QpeqHz6/a
西川の扱いは菅原道真を神にしたのと同じようなもんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:26.15ID:8XIrZL/y0
てか捕手なら打てる高橋入れてほしかったわ
ちな高橋
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:37.21ID:lT0VRRiL0
中田翔入れてええんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:42.69ID:iwd9quu80
>>136
戦力だったこと一度もないのに態度だけレジェンドだよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:11.99ID:rPz21RBY0
>>37
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:28.06ID:sC6wR+E6d
名前とか偽り放題やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:32.27ID:/9Q8Fhku0
>>217
一軍戦力ではあったよ一応
機能してた時期はあった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:41.85ID:dUiSdhnH0
>>37
これから自分の墓掘って埋められるんか?って顔しとるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:43.48ID:mdGJf1z00
>>210
松井稼頭央はメッツではレジェンドには選ばれんと思うで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:50.18ID:Z2KK6RDC0
金村片岡無い当たり東京ハム無視なんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:05.08ID:7GVznm9Ad
中田おるのほんま草
ええんか…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:12.80ID:DOMgDw1y0
ハムのレジェンドに斎藤佑樹がおらんぞ
ハムのイメージアップにおもくそ貢献したはずなのに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:02.86ID:5iEdfQSU0
>>224
レジェンド認定必要か
だったら巨人だけかな…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:10.03ID:+crIpma10
全球団全選手やっても多分俺は無料にならない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:42.10ID:Uv131PZk0
トレイ・ヒルマン/日本一監督
梨田昌孝/日本一監督
栗山英樹/ 日本一監督
武田久/セーブ王
武田勝/二番手エース
建山義紀/最優秀中継ぎ
ダルビッシュ有/沢村賞、最多勝、最優秀防御率
増井浩俊/セーブ王
宮西尚生/最優秀中継ぎ
MICHEAL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)/セーブ王
大野奨太/最優秀バッテリー
高橋信二/ベストナイン、打点王
鶴岡慎也/最優秀バッテリー、ベストナイン
小笠原道大/首位打者、ホームラン王
中田翔/打点王
稲田直人/ベストナイン
田中賢介/首位打者、ベストナイン
小谷野栄一/打点王
ブランドン・レアード/ホームラン王
飯山裕志/ベストナイン
金子誠/2000本安打
田中幸雄/2000本安打
中島卓也/盗塁王、ベストナイン
糸井嘉男/ベストナイン
稲葉篤紀/ベストナイン
SHINJO(新庄剛志)/ベストナイン、日本一引退
西川遥輝/盗塁王、ベストナイン
陽岱鋼/盗塁王、ベストナイン
近藤健介/4割打者、ベストナイン
森本稀哲/ベストナイン
大谷翔平/二刀流
フェルナンド・セギノール/ホームラン王
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:48.83ID:E5T4aXjEa
ワイブランドン、歓喜
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:10.84ID:Kq8i7YCdM
>>228
ハムの試合見たことないニワカかよ
無料でも席なんて埋まらんぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:42.77ID:P2KlfI6Nr
ダルやわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:05.03ID:4G/G4MyWM
>>199
うっせんだよおおおおおおお死ねよおおおおおおおおムカつくんだよおおおおおおおおおおおおお前らが得するのが許せねーんだよおおおおおおおおおおおおずっと札幌ドームに入ればいいのによおおおおおおおおおお
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:08.17ID:XmqdwaSq0
田中と高橋楽勝やなw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:29.01ID:P2KlfI6Nr
田中山ワイ、泣く
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:42.29ID:4G/G4MyWM
>>239
オリックスファンぶちギレ草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:47.44ID:NM5TZd9c0
>>213
祟り神扱いは流石に草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:49.83ID:m+HuTheU0
ワイ西川何故かあって困惑
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:04:26.34ID:XUVBtBXxa
谷元は?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:04:34.47ID:dvn7wJsqp
多田野、レジェンドじゃなかった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:00.70ID:m+HuTheU0
これ西川は楽天のレジェンドにはなっちゃいけない感じか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:16.98ID:VGaZsUaD0
ノンテンダー西川は入れちゃいかんやろ・・・
頭おかしいんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:50.53ID:/9Q8Fhku0
>>248
西川も稲田も東北楽天ゴールデンイーグルスさんの方でもレジェンド扱いしてええんやで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:04.42ID:jP15MutS0
稲田定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:21.38ID:0FjfzQio0
ガッツの娘タダで見れるやん
中日ファンだけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:29.85ID:Rwmf7TxP0
中田さんはちょっと肩身狭いやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:46.62ID:Cy+Zaj4I0
ワイも全球団全選手無料でも多分該当せんな
10年前ならおったけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:07:33.24ID:4RMhzIS60
>>2
ダルビッシュおらんのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:07:51.71ID:/9Q8Fhku0
>>255
マイカ・ホフパワー君か!?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:35.01ID:8guRb9r6a
未だに多田野のユニフォーム着て応援してる奴おるからなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:37.67ID:m+HuTheU0
>>250
マ?や三乱神
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:09:12.32ID:2BTP/y0JM
ワイ陽、歓喜
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:09:15.37ID:QGo3FcBaa
なんでワイの苗字入ってないんやセーブ王やぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:09:35.49ID:7d7O1WQYp
>>2
マイケルとヨシヒデとナカムラを呼べるレジェンド中のレジェンド
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:01.58ID:D2SVs8PR0
サンキューセギノール
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:01.74ID:8t0QY4bLd
ワイ佐藤、佐藤が使えなさすぎて激怒
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:11.90ID:a1Y8cP0ha
清宮幸せ太郎が居るだと?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:20.89ID:SZdjat660
広島フロント「ええなこれ真似したろ!丸梵北別府外木場大瀬良下水鞘師と同じ苗字なら無料やで!」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:27.18ID:TQ7amJ8sa
張本とかあかんのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:07.65ID:vzbqgErn0
田中とか高橋おるし同じ読み方でもいいなら500万人くらい該当するんちゃうんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:23.76ID:0FjfzQio0
ガッツの娘の最近のTwitterが巨乳見せてるのに話題にならない
https://i.imgur.com/HSpGTsi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況