X



【悲報】現代のゲーセンのクレーンゲーム、景品がしょぼすぎるWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:44.25ID:wMuvY+Cbd
かなしいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:48.47ID:wMuvY+Cbd
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:09.86ID:r4uIQazA0
顔映ってますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:30.07ID:csA6pSn6a
湯上がり爽快やぞ🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:05.16ID:esSV2X590
溢れ出る試供品で貰ったのを入れてみました感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:20.75ID:G7uJQpMj0
むしろしょぼいほうがとりやすくていいじゃん
豪華な景品とかあっても絶対取れんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:38.95ID:u+MaKfgT0
たまにps5とかあるわ取れないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:04:13.54ID:/TUTwr1ad
とれたらうれしいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:36.30ID:Ok0XMnVMM
>>15
ひらめいた!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:58.08ID:HmUUum2Q0
>>7
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:35.64ID:jkQhOBn8d
>>11
これ取れたことないんやが本当にバウンドで取れるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:59.37ID:/TUTwr1ad
>>20
なんでこんなもんコレクションした?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:07:37.78ID:M6G2HXNg0
景品劣化 客減少 高難易度化 店舗縮小

加速度的に終わってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:07:44.72ID:4cAeZtvRd
>>19
横に持つと取りやすいらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:21.47ID:9HhfHIH/0
バブって一個100円もせんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:32.67ID:XeQ2kEjn0
>>20
これって合法なんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:09:05.55ID:h/DUzwamr
>>28
えっろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:09:54.96ID:HmUUum2Q0
>>30
かわよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:05.70ID:B2VtmV7Zd
ゲーセンに金突っ込むより中古屋とかで買う方がええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:15.32ID:DwrNyTM70
>>28
エッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:27.62ID:h/DUzwamr
>>30
にゃ~ん(笑)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:55.26ID:rI0Wf6AM0
>>7
不死鳥やんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:13.94ID:3aqYWbnh0
>>25
圧倒的磁力っ…!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:19.49ID:B2VtmV7Zd
>>39
ひえっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:13:53.66ID:ijPYs1dYd
>>30
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況