X



辛ラーメン焼きそば買ってきたけど辛い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:40.84ID:kPNx5AZPa
ヤバい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:09.55ID:VWQjPtGs0
おいしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:45.77ID:kPNx5AZPa
>>2
それ

>>3
良かった☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:07:09.01ID:kPNx5AZPa
>>4
そ、そんなに…?🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:51.41ID:kPNx5AZPa
>>7
そんな辛いの!?😰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:09:27.68ID:0igjj3T8M
げきやば
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:09:33.78ID:VWQjPtGs0
辛かったらマヨネーズかければいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:10:24.95ID:kPNx5AZPa
>>9>>10
ちょっとソース抑え気味に投入するわ😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:11:07.52ID:WotgspWZd
普通のペヤングの激辛より辛くない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:11:40.77ID:ijPYs1dY0
クリームカルボブルダックより辛いがノーマルブルダックよりはマシなくらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:13:19.49ID:kPNx5AZPa
>>12
ペヤングの赤いやつは食べれる限界の辛さだった

>>13
両方とも食べたことない…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:13:33.30ID:m8MRTPiE0
このシリーズで1番辛かったわ
なお美味しくもない模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:14:33.71ID:kPNx5AZPa
>>15
絶対ソース全部入れないと心に決めたわ😞
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:15:09.99ID:ijPYs1dY0
>>15
辛さ的には食えないほどやないけどリピしようとは思わんかったな
農心やったらノグボナーラのがうまいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:15:26.72ID:zsnAw/nMa
ブルダックの黒いの買ったら死ぬかと思ったわ、舌を冷水に漬けておかないと永遠痛くて泣くで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:15:51.66ID:PDotsgDdM
>>18
あれはやばい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:16:17.28ID:kPNx5AZPa
>>18
ヒェッ🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:17:44.49ID:w4cu0XRCa
ラーメンと違って汁で薄まらないから激辛らしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:19:30.24ID:vmVDd02N0
辛さとうまさ両立してるやつすごいわ
中本のカップ麺とかカップ麺のレベル超えてるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:20:53.27ID:zsnAw/nMa
>>22
辛辛魚と中本はガチでレベルちゃうわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:08.03ID:FzyegkCn0
まずくはないんだけど、これ単品やときつい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:35.77ID:fmfTxsjR0
在日が食べない事で有名な日本の辛ラーメン
日本向けと韓国向けやと韓国向けの方が値段も安くて具材もたくさん入ってるんやで
やから在日は本国パッケージを知り合いに頼んで買うて来てもらうんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:12.49ID:P+NK+SQka
プルダックは美味しいけどチーズじゃなきゃきつい
ノーマルでもスライスチーズとか後入れすればいける
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:26:44.27ID:mEqI0qqS0
チャルメラ宮崎辛麺が限界なんやが辛辛魚はやめといたほうがええか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:19.37ID:P+NK+SQka
辛ラーメンって旨味ある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:34:05.76ID:8G94pGM00
>>28
旨味が欲しいなら味覇でも入れたらええねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:36:42.73ID:bbc/moI/0
関係ないけど宮崎の辛麺は美味しいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:37:33.93ID:uJHb86FI0
>>28
旨味が先行してて味が薄い
チーズとか溶き卵入れて食べる袋麺は辛ラーメンだけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:39:01.07ID:ondnJLkM0
>>28
唐辛子味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況