X



【画像】吉岡里帆「人は、脱いだ人を“脱いでる人が芝居している”って見るんですよ。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:44.91ID:1YSbjKbiM
—フィクションやフェイクという話で言うと、吉岡さんが以前おこなわれていた、グラビアの話もうかがえたらと。前にイラストレーターのたなかみさきさんと吉岡さんのグラビアについてお話ししたことがあって、なかでも「紐の細さがすばらしい」という話をしまして。

吉岡:紐は細いに限りますよね(笑)。

吉澤:(笑)。

吉岡:あの時間もある種、文字通り切り売りの時間だったんです。だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、両親からも、「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で披露して、1週間後には廃棄処分されて。こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るんだろうなと思うと、自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。

吉澤:そうですよね……。

吉岡:でもこれを言うと、ファンでいてくれる方たちはすごく怒るんですよね。「応援している人をバカにしてる」という手紙をいただいたこともあります。でも決してバカにしているわけじゃなくて、やりたくないというのは私の偽れない本当の気持ちで、でも、そう思いながらも脱ぐことに意味があると思っていました。嫌なんだけど、自分の夢をつかむために、それをやってほしいと求めてくれる人がいる以上、その人たちに応えるのが私の生き方だということに抗えなかったんです。

私が本当に自分の好きなことだけをする人間だったらーーつまり、人に染まるんじゃなくて自分の色に染めたいような人間だったら、グラビアはやっていなかった。でも、誰かに染められたい以上は、これもやらなければと思ったんです。だから、自分で選んだという自信はあります。同時に、「私は最初にこういうハンデを抱えるんだ」というのもお芝居をしていくうえでの覚悟に繋がりましたし。

吉澤:ハンデと言うと?

吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。でも、時間が経って、それがよかったと言ってくれる人がいるのは、やっぱりすごく嬉しい。今となっては、グラビアは本当にやってよかったです。

吉澤:すごく素敵な話。

吉岡:グラビア撮影用の水着って、本当に冗談じゃないくらい痛いんですよ……! スタイリストさんが素敵だって思った布でつくっていて、ゴムとかが入っていないんです。

吉澤:そうなんだ、完全にフィクションなんだね。

吉岡:市販の水着はちゃんと伸びるし守ってくれるけど、私が着ていたグラビア用の水着は、人に見てもらうための水着だったから、ゴムが入っていないどころか、革紐や伸びない布でできることもあって。皮膚に食い込むくらいぐっと縛るから、次の日も跡が残っているんですよ。食い込ませることでお肉がちょっと盛り上がって、それが色気になるという。

—たんに「服を脱いだ」のではなく、文字通り、身体や人生をかけた物語をつくりあげて提示しているわけですね。

吉岡:だから、週刊誌を見るときに本当に考えてほしいのは、写真に写っている子たちは、一世一代の賭けをしているということ。消耗品になることを前提に脱いでいることも含め、いろんなことを思いながら、そこで笑顔でいるんだよっていうのをわかってほしいなと思います。
https://sheishere.jp/interview/201710-yoshizawayoshioka/3/
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:34.94ID:LM8EZDxd0
直近の芝居仕事は劇団かもめんたるなんやな
ルパンレッドと鞘師スカウトの姪もおるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:03.98ID:tPgHs4BT0
>>148
50過ぎまでグラビアやらされてそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:32.07ID:fUCfDFMT0
>>148
反面教師にはしてないやろ
単純にあの見た目で女優は無理
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:49.48ID:hsc0+NP7M
5年前やけどまた少しずつ脱ぎ始めたよな
ムカつくから今日はこいつでヌくか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:05.29ID:M02Hk2U4a
佐藤健とかいう本物の強者男性にやり捨てられてて草
あいつ経験人数かなりいってそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:20.59ID:izWyuk4/a
>>142
連作障害起きないのすげえわ
凡人だったら二毛作が限界なのにな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:33.28ID:uhh4VYU6d
女優の売れる売れないってなんやろな
こいつはたしかに演技下手糞やったけど日本の女優なんてどいつもこいつも変わらんやろ
全盛期剛力みたいにブスな上に演技下手なのにドラマ映画出まくれるやつもいるし
やっぱ事務所の力なんかなこいつの事務所聞いたこともねえとこやったし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:46.49ID:tfkcc3ZGa
新垣結衣や綾瀬はるかを見て脱いでる人が芝居してるだなんて思ったことないけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:03.50ID:1mL0Mspd0
食い込んだ写真どれや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:14.79ID:PVXQJt8g0
>>77
この前の吉岡里帆が週プレに出た号が520円でワンコインで買えなくなってて草生えた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:22.22ID:mgYyMdMx0
えっグラビアごときで脱いだ人判定にならんよな?
ワイの感覚がおかしい?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:39.19ID:+8iynoqw0
吉岡里帆とか今田美桜って何でアラサー女に叩かれてるのかわからんわ

二人に共通してるのは

スタイルが良い
愛嬌ある
年齢よりも若くみえる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:52.73ID:6DfitbJRp
>>93
普通にプレイボーイ出まくってたイメージだけど
水着になったとかなってないとか関係ないねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:01.36ID:dUiSdhnH0
>>102
ここまで完璧やと女に嫌われるわな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:01.50ID:tPgHs4BT0
>>159
40近くなっても変わらず消耗され続けてて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:02.50ID:qiQNZZkda
>>161
この画像集変に加工しすぎで吉岡里帆の顔違うよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:25.61ID:hp10HyW90
女に好かれないとテレビは出られないからな
あんな体出したら嫉妬されてまう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:28.41ID:lmhh0O2g0
>>93
おかまに胸揉まれてるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:34.20ID:69ZzzZrBd
水着やらずに成功した女優やアイドルなんておるんか?
新垣結衣や長澤まさみも水着やってんのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:42.81ID:cvIKU9ULa
俳優なら、例え演じる役がav女優だろうがsyamuさんだろうが演じることが俳優ちゃうんか?
なんでそんな脱ぐことに抵抗持ってるの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:14.08ID:VfqFNuLT0
そもそも水着=ヨゴレみたいなのがおかしい
内容の問題やし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:15.44ID:6/jeKcvk0
>>159
沢尻も水着グラビアやってたしなあ
むしろやってない奴のが少ないんちゃうかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:30.58ID:PlrDFMepa
>>77
水着姿どころか全裸を幾多もの男に見せてきただろ
早速親の教え破ってる癖に都合の良い時だけ持ち出すな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:39.16ID:EFLJHN2c0
綾瀬はるかのうまいことやってる感じ
無名時代はだらしねえ体したちょっと頭の弱い子なのに
そこからよくのしあがったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:50.26ID:aPk+zXXX0
いいからよねちゃぁんをすこれ😡
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:59.28ID:5g8tYLJP0
嫌々やってたという暴露すら抜き要素になるという事実
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:16.15ID:7cBBoX+la
>>77
童貞だろお前
そんな考え方してるうちは童貞卒業出来んぞ、、、
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:21.16ID:X2fGi5GE0
これ処女が言うてたら応援したわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:35.03ID:wELclKjr0
グラビア出る→映画ドラマの仕事来る→観客動員数視聴率爆死する→グラビア出る
をただただ繰り返してる人
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:54.27ID:/ZjCoxD8a
>>159
ガッキーだって上野樹里だってゴリゴリに脱いでたんだよな
もはや女優にとってほぼ当たり前なんちゃうか
清原果耶とかつい最近のは知らんけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:04.59ID:ziGqoNhW0
>>180
結局演技力やと思うねん
なんやかんやえっちな子が演技上手いとちんぽもたつしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:05.88ID:C8oN3IFgr
オナペットだと思ってた対象がこういう風に人格出してくると困惑するんやが異端か?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:22.07ID:EFLJHN2c0
石原さとみと北川景子は脱いだとこ見たことないな
濡れ場もやったとか聞いたことないし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:27.85ID:Yv6+GFJN0
実力がないだけだよね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:44.03ID:6/jeKcvk0
>>191
ワイはむしろ興奮する
嫌々脱いでたとかしかも笑顔で
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:07.11ID:Tvs0h3sB0
水着グラビアくらいでそんなこと思うかよ
乳首だしてから言えや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:14.39ID:7GVnACY7d
佐藤健の消耗品になることは喜んで受け入れたのにわいらにはあかんのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:41.30ID:PtboQXQlp
人前に立ってみんなにチヤホヤされたいけど水着にはなりたくないってか甘えんなクソガキ
水着を晒したからこそ水着を晒す以外の付加価値を手に入れたことを忘れるなよボケ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:55.61ID:ziGqoNhW0
グラビアよりは乳首やと思うわ
乳首出したやつは乳首出したやつが演技してるって思われてると思う
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:56.44ID:MIOsPtsm0
>>191
ぬいぐるみにペニスが生えてるようなもんの男版かな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:05:31.36ID:1mL0Mspd0
>>197
あいつやべーからな
マジでモテる要素しかない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:05:47.44ID:whx5qVWba
>>183
童貞じゃねえし論点逸らすなよ
ひょっとしてガバマンか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:05:50.86ID:uqcUfNS30
劇団上がりの女優が座長やら団員やらとおまんこしまくってる感じが出てるほうが冷めるわ
真木よう子とか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:05:59.59ID:SBC1RuPIM
本人がいやいや脱いでたほうが抜けるってことよく分かっとる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:27.65ID:LM8EZDxd0
>>197
佐藤健の消耗品になりたくない女とか日本じゃ1%未満やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:33.92ID:ED1fT/wRd
>>175
すずは中学生の頃からジャニとヤってたぐらいやし元々性に奔放だったのに清純派みたいな売り出し方されてたからな
同棲バレもしたしこれで完全に軌道修正してやりたいことやれるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:35.95ID:5g2wBYjDa
世間でフェミニズムとか流行ってる!
私も流行に乗らなくちゃ!うおおおお、女性の権利!
あれ・・・でも私は自分の身体を売り物にしてお金稼いでる!?
フェミニズムに反してるけど生活のためにやめられない...😢
そうだ、昔は嫌だったけど脱いでたってことにしたろ!
周りにやらされてた汚れ仕事でした!😤

あれ・・・?女優の仕事が思うように続かない・・・
やりたくないけどまた脱がなくちゃ・・・
フェミニズム?何それお金になるの?🥺



誰とは言わんがこの境遇を想像するだけで抜けるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:02.82ID:fUCfDFMT0
>>188
ガッキーはなんか知らんけどそこそこ売れてから脱い出た気がする
水着写真集出したのマイボスとかの後じゃなかったかなあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:05.51ID:bJXoRokD0
吉岡里帆、広瀬すず、土屋たお

この三人はとにかくスケベしたいわ
個人的には野々村香音ちゃんも最高やけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:31.10ID:z19VMh1p0
>>200
吉高由里子そんなふうに思われてないやろ
結局女優としての代表作がないのが悪いんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:32.50ID:guY3xmYcr
なんか10年後に私達は脱がされたとか言い始めそうで草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:35.46ID:AwRNWe8ka
>>204
むしろそそるだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:39.75ID:VGAgmWAk0
脱いでたおかげで
事務所の崩壊のタイミングでエースになった
https://i.imgur.com/HjWpkKV.jpg
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:40.35ID:VfqFNuLT0
>>210
おホモ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:51.88ID:BjAoV5qh0
アイドルは良くも悪くも馬鹿じゃないとやってけんやろ
半年もしたらお払い箱とか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:14.10ID:AwRNWe8ka
>>183
童貞だが何か?悪いか?
>>77の下で書かれてることは事実やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:20.54ID:ziGqoNhW0
>>212
いやめっちゃあるやろ
大抵のスレに乳首の画像貼られるし
ワイも毎回それで抜くし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:27.32ID:D5vS8hcP0
なんやこいつシュークリームでも食べてろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:32.68ID:4A1zqm2UM
>>208
意識高い系の末路
バカが賢ぶったらあかんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:37.85ID:Tvs0h3sB0
井川遥のグラビアは良かったな
しばらくしてから水着が嫌で嫌でたまらなかったと言ってたのもよかった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:46.71ID:koQufpLTp
こいつなぁんか勘ちがいしとりゃせんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:48.46ID:DBGTZ9ZU0
あのおっぱいでお芝居は無理でしょ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:55.24ID:69ZzzZrBd
そういや浜辺美波は脱いでなかったわ
あの子は事務所のお気に入りだからか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:15.54ID:1DXKmtEC0
小池栄子は単純にグラドルとして売れなくなったって本人が言ってたな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:42.82ID:ziGqoNhW0
>>228
水着は写真集かで出してるで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:44.01ID:WNyRbeNJ0
演技派のブスはともかく かわいい女優はグラビアくらいやってる方が多いやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:10:00.82ID:2Zuo7NVd0
>>228
脱いでもエロくないからだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:10:17.32ID:EFLJHN2c0
東宝は脱がないと思ってたけど
長澤まさみは水着になってたな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:10:57.65ID:hYAK9a4T0
>>228
脱いでもねえのに彼氏バレするやつが一番いらねえ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:03.36ID:VLTiHFTqa
綾瀬はるかや小池栄子はがっつりやけど
長澤まさみや石原さとみもやってるのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:12.36ID:6/jeKcvk0
>>234
ガッキーのがお乳あると思う
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:26.91ID:bJXoRokD0
吉岡里帆が叩かれるようになった経緯

佐藤健と撮られる
その後雑誌のインタビューでモテ期は来たことない発言
ここから叩かれるようになる

これ吉岡里帆ちゃん悪いか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:30.23ID:ziGqoNhW0
上白石萌音って水着ある?
あれは水着どうこうじゃないけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:31.64ID:VfqFNuLT0
>>229
顔がね・・・とか言われてたという事実
まあアクの強い顔やけど
0241やる落合 ◆Y0jD/t.Jos
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:09.68ID:ddAVVuya0
この人の顔で身体水卜さくらのディープフェイクめっちゃ有能やわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:10.76ID:1spixLWLp
な?考えすぎ定期や
いろいろ注文多そうな女優わざわざ使うかいな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:13.32ID:bJXoRokD0
>>228
水着ならやってるで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:16.37ID:Y0WWAhWv0
エッッッッくらいしか思ってないぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:23.44ID:EFLJHN2c0
佐藤江梨子はグラビアやってた頃よりやめてからの方がエロい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:26.22ID:ziGqoNhW0
>>240
なんか根本はるみと乳がデカすぎてアカンみたいな風潮ならんかったか
意味がわからんかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況