X



中川翔子さん、謎の手術が終了する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:28.36ID:IbF61KsN0
タレントの中川翔子(37)が3日、自身のツイッターを更新し、無事に手術が終了したことを報告。手術の内容が明かしていない。

 中川は2日、「眠る麻酔手術するためにまつげエクステとネイル全て取ることになりました」とつづり、まつげエクステとネイルを取った爪を見せる写真を投稿。「まつげエクステ全部オフするの15年ぶりとかじゃないかもしかして?」とし「まつエクないと、おもいっきり目こすってメイク落とせるの気持ちいい!」と記していた。

 この日、「無事麻酔から目が覚めました、意識なくなるって不思議、死ぬってこんな感じなのかなぁとか思ったり。病気や怪我ではないです!」と、内容には触れず、無事に手術が終了したことを明かし、「整形でもないわよ」とも補足した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e048649995754856611075da757341d1ed5b806
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:57.28ID:UKeYCgala
形成?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:27.22ID:ZbDExH2ad
頭まとめになったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:30.09ID:wygj0ItN0
病気でも怪我でも整形でもないなら安心やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:37.56ID:ZbDExH2ad
頭まともになったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:48.64ID:K4XFmsRha
整形じゃなくて復元や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:49.77ID:visuaf480
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:05.86ID:vy5loHSG0
嘘つきが隠すってよっぽどのことやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:18.47ID:r5du++ku0
親知らずでも抜いたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:18.58ID:KPRx8CX2d
ほんなら何の手術やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:26.22ID:/2BUGl5M0
婦人科系やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:34.24ID:qsLq452l0
はい誹謗中傷
震えて眠れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:35.73ID:1WNOxOpp0
>>9
👮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:43.25ID:+qs3kp/h0
24時間テレビでもいつもの前から好きで芸披露してたからな
もう引退せう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:08.22ID:YKyxZrTEp
正解は手術すらしてないでした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:10.06ID:IFTbGKizd
妊娠か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:26.57ID:IbF61KsN0
全身麻酔で怪我、病気、整形じゃないっていったらアレやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:30.75ID:tAChfddu0
病気でも怪我でもなくて整形でもない全身麻酔する手術ってなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:56.80ID:psKbfa+h0
なんの病気か明かせないけど自己顕示はするお!
もう頭の病気だろこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:38.37ID:YwZuFdYz0
虚言癖って手術で治せんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:38.66ID:UKeYCgala
>>14
矢口みたいな芸風まだやってたんかw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:40.59ID:t4u1xRx1d
かまっておばさん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:41.10ID:Zh4OH2QM0
手術するって事は言えるのに内容は言えないって意味分からんよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:54.90ID:3zKKu4sqM
バージョンアップだの復元だのフェイスオフだのお前ら酷すぎだろ!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:56.35ID:8NfjJZyJ0
性転換か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:57.91ID:oKuw4t2I0
嘘をつけなくなる手術らしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:08.39ID:UKeYCgala
>>18
ワイは大腸がん検診で全身麻酔やったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:23.39ID:eKcbqUF6d
なぞなぞかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:49.50ID:1DXKmtEC0
痔瘻とかやったら言いたくないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:51.40ID:6YEwZWkKd
虚言癖って手術で治るんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:14.16ID:/i/JSAFQ0
話題になりたいからあえて隠すんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:23.28ID:UKeYCgala
>>30
絶対アナルセックスだと思われるしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:30.09ID:TIda/wIR0
>>31
トミージョンで脳いじらな無理やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:50.70ID:eKcbqUF6d
中絶かな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:12.03ID:x6FVLW6Qd
3枚目の舌を取り付けた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:26.30ID:+6o5j/PKM
なお覚せい剤は吸引する模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:27.18ID:dqTS27PE0
※誹謗中傷禁止※
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:39.43ID:UKeYCgala
>>34
トミー・ジョンは野球選手がやる腱の移植手術やぞ

あんたがいいたいのはロボトミー手術や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:10.11ID:UKeYCgala
>>35
あの年齢で中絶しちゃうと次チャンスなくなりそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:12.70ID:8o+eCrRn0
ワイが中川翔子なら自分でスレ立てて
釣られたアホ訴えるから気をつけたほうがいいぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:24.32ID:Zh4OH2QM0
確かに痔の手術ですなら言いにくいのは納得出来るわ
でもそれなら逆にネタにしそうな人物ではあるが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:30.64ID:ygI83aPc0
中川翔子さんがそうだとは言わないけど誹謗中傷待ちで訴訟ビジネスってどうなんや?
やっぱり裁判費用のほうが圧倒的にかかるのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:36.20ID:iyGhFrSD0
ひどい言われようで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:38.09ID:IHKUccqx0
プチ整形は整形じゃないもんね!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:56.94ID:rTh3xYXdd
3日前に全身麻酔で手術したけど起きた時地獄かと思うぐらいしんどかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:19.21ID:+6o5j/PKM
>>41
覚せい剤で脳みそボロボロやからそんな知能ないで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:19.96ID:IHKUccqx0
>>34
これが"野球脳"なんやね…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:33.23ID:3jjRmKNh0
>>37
流石にこれはアウトやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:53.21ID:SBC1RuPIM
病気でも怪我で整形でもない手術っていうと骨髄バンクのドナー手術かな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:53.27ID:ElqDoDQ50
帝王切開やな
おめでとう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:58.11ID:EoHzIIpd0
多分工事か修理で本来隠したほうがええんやけど
どうしても言いたかったと予想
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:00.42ID:UKeYCgala
>>43
こういうのは誰かが生け贄になって裁判の凡例作っちゃえば次回から政治家や大手企業が脅し放題になるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:06.61ID:8o+eCrRn0
>>47
中川さんこちらです
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:16.89ID:HC5nwV/30
普通まずは何の手術か言うよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:33.68ID:IHKUccqx0
親知らずでも抜いたんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:45.28ID:UKeYCgala
>>47
本人がやらんでも所属事務所のスタッフがやればいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:42.12ID:PEPEMNe2d
>>47
これはいけない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:56.63ID:fwO0CovY0
>>43
裁判までいったら訴えた側が基本赤字やな
せやから訴訟ちらつかせて示談金でせしめるほうが儲かるからみんなそれやってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:08.34ID:y03SF9xM0
つまり整形ってことか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:40.70ID:SBC1RuPIM
>>55
マジで骨髄ドナーの手術かもしれんね

前に骨髄バンクのCMやってたしドナー側も手術やったことの守秘義務あるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:42.92ID:TIda/wIR0
どこからが嘘や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:59.03ID:+6o5j/PKM
>>57
前山みたいなガイジが所属してたゴミナベプロダクションのこと?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:29.15ID:hXreUSgnd
怪我でも病気でも整形でもない手術って何だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:57.44ID:lRKm97fP0
身長伸びてたら笑う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:11.83ID:/2BUGl5M0
>>61
へー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:48.02ID:UKeYCgala
>>63
そうやで
あそこはマジで嫌らしい会社やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:54.91ID:Ji5qbeWy0
言わなくてええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:10.34ID:wrXWlpaBM
このやり方ならなんぼでも嘘つける
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:14.68ID:UKeYCgala
>>64
避妊関係で子宮弄ったとか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:45.75ID:uqcUfNS30
パッパ白血病で亡くなったんやっけ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:13.22ID:ikWCWmOj0
しょこたんそれうちのオペやー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:28.84ID:UKeYCgala
>>71
親の死んだ歳越えちゃったんやっけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:55.07ID:JPuMb23HM
こいつババアのくせにいつまで若い女ムーブ続けるつもりなんやろ

良い歳して美を売りにしようとする女は沢山いるけど、こいつは振る舞いそのものが20代前半なんだよな
アラフォーには決して許されない。痛々しく、見苦しい
誰かが指摘するべきだと思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:37.69ID:0LiK9cNj0
全身整形豊胸大嘘おばさん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:47.73ID:psKbfa+h0
>>74
指摘したら示談金ビジネスの標的
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:24.84ID:7nBRfopt0
肘のねずみ取りやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:31.27ID:k1M3dMmr0
なんかいい年なのに水着だしたあたり男となんかあったんだろうな
これも文脈がわかってるそっち向けの報告
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:40.32ID:/OPfU5gId
多分手術なんてしてない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:57.77ID:8vJsNsE2d
何かレギュラー番組とかに影響が出るんならあれやけど
そうじゃないなら黙ってた方が良かったんじゃ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:34.20ID:wdZ4wp4A0
病気や怪我じゃないのに全身麻酔って整形しかないやんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:47.36ID:dCuBfcGj0
1番最後で答え合わせやめろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:03.90ID:D3GTReCG0
もう戻れん道に入ったな
やり出すと止まらんねんこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:51.21ID:2xxguP4PM
会社の女の子が手術する言うから心配してたら切ってないとか言い出して???ってなってたらどうやら膣にカテーテル入れてたらしい
エロいことして会社休んでたオサセに心配したワイがアホやった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:51.45ID:zH+ICEtia
作り話やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:54.22ID:UKeYCgala
デスピサロ並みに変化しそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:55.02ID:O0RJYh9iM
>>74
若い女が実はオタクです!みたいなムーブはもう取れないやろから言いたい事は分かる

若い頃からもうずっとオタク文化どっぷりです枠のおばさんとして20年30年のオタクの変遷・流れを話せるならオタク文化解説枠として需要ある
にわかかなんか知らんけど本当に詳しくないんだったらその路線も厳しいやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:59.44ID:daTB+gvR0
最近おっぱい大きくなったのはこれか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:12.84ID:qDgwIEri0
>>61
あっ、パッパ白血病で亡くなったんだっけ
それマジでありそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:06.79ID:MPvAF/IPM
親知らずは全身麻酔ありえるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:08.06ID:laHs0L0Yd
こんなの記事にするなよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:35.02ID:C6VPwpcR0
>>90
しょこたんアンチや!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:49.99ID:Skw49L2Bd
何が目的である?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:26.96ID:+y3sKnpFa
>>9
恥知らずは抜けへんけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:27.84ID:6y32cwhfa
意味わからん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:27.84ID:wdZ4wp4A0
豊胸シリコンって定期交換しないとあかんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:25.46ID:UKeYCgala
>>98
それに加えて更にヒアルロン酸打ってた可能性がある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:32.86ID:gN13j3CU0
矢口さんの意思を継ぐ者
そろそろスキャンダル商売へ移行するんかね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:55.57ID:+cTXtRNZ0
えっちならなんでもええわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:04.16ID:qyrKSNr40
そもそも手術そのものが本当か怪しい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:05.42ID:UKeYCgala
>>101
クローゼット並みに面白いのやってくれねえかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:09.54ID:szEM8Jek0
>>27
それ鎮静剤やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:12.85ID:LwJOkG5p0
ほんまにドナー手術やったらこいつなら自慢しまくるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:22.83ID:2xxguP4PM
>>90
更年期アンチ怖すぎ
金も美貌もタンショコには勝てんよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:05.76ID:ikWCWmOj0
>>90
bad少ないやん
絶対ババアの巣窟やろここ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:04.33ID:UKeYCgala
>>105
マジか
麻酔って言われた気がしてたんだがな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:40.38ID:dCuBfcGj0
>>47
いかんでしょ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:46.14ID:08J8WVSH0
マツエクってそんな昔からあるもんやのか
今は当たり前のようにあるが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:00.25ID:EVCkEYdF0
>>90
怖い
ここと変わらんやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:12.66ID:MUG53t5h0
豊胸?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:56.21ID:+y3sKnpFa
しょこたんそれうちの心臓や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況