X



ロリックスの試合始まってますよ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:24.60ID:Epmv5pPI0
頑張れホットドッグレガース
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:30.86ID:VzJvowPIp
ロッテってホーム最終戦って決まってるっけ?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:32.72ID:F++tLYhq0
サメに末長くいて欲しい
いざとなれば水本さんを監督にして二軍見て貰えばエエんか?🙄
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:33.56ID:P955gWv/0
>>530
内野の端っこや
内外野の通路におれば投手出てくるとこ見えるで
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:38.55ID:68Ztt6Kgd
労基やってヘボロッテ相手に投げれば山本くらいの成績は残すやろな
ホンマ所属って大事やわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:39.66ID:WKQUwUSR0
佐々木朗希も降板告げられる時いつも不満げやし井口の使い方じゃ勝ちが付かんしイニングも稼げないし給料も上がらんで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:41.60ID:yD6TLtYU0
わいオリックス研究家満塁からの若月ゲッツー予想
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:55.31ID:sU3ToyDG0
さすがすぎる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:55.65ID:BqxdfGw10
きたああああああああああああ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:58.86ID:HxDJlLq+0
チーム安達
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:59.53ID:P955gWv/0
藤原の守備マーティンかよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:01.96ID:02tcMqeQ0
昨日の井上といい今日のロメロといい5位のチームがやることじゃないわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:03.94ID:AClbB2fp0
いったー
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:05.01ID:qKgCuHp00
これはアダチリョーンズ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:05.46ID:sXL/JvLz0
安達特有の
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:05.44ID:VU1ZZDjf0
藤原なんか動き悪い気がするんやが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:05.86ID:1w8xqqzj0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
サンキュー安達
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:05.93ID:FH5OUOTm0
降ろすの早いようなと思ったらもう6回やった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:12.39ID:quP16SDc0
ありがとうございました
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:13.29ID:mPymVNJ/0
安達デーだぁあああああああああ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:15.57ID:wIa2s7XB0
年1のあだっちゃんの日やったか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:17.22ID:ulZSj9hJa
>>553
無能
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:18.01ID:uyvkTdSo0
あだっちゃん😍😍😍😍😍😍
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:18.03ID:GJHCeaJl0
ハイ負け負け
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:19.83ID:BqxdfGw10
トータルテンボス決まったよとか言ってええんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:21.67ID:zYt5eVN80
アダチリョーンズ😍
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:22.07ID:nS/BDNeI0
っぱ安達よ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:25.06ID:vB8k/Z1e0
いっつも外角打ってライトの頭越してんな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:25.37ID:Epmv5pPI0
ロメロさんが↓
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:27.75ID:8TyiAWxo0
安達😍
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:28.00ID:2FvkVIsE0
勝ったな(確信)
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:32.72ID:i/9Obd2Ia
流石ベテランや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:33.54ID:02tcMqeQ0
な?
井口ってアホやろ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:33.74ID:YrqRmnZK0
このリストの強さは安達
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:35.00ID:1IgFGPG+0
うおおおおお
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:35.45ID:oab+jAZc0
安達ちゅきちゅき😘
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:37.66ID:uyvkTdSo0
トータルテンボスのガヤやべーだろこれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:38.78ID:+isba0LaM
安達😳
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:39.08ID:WKQUwUSR0
トータルテンボスも井口にキレてて草なんだ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:39.30ID:6HdTABLg0
バント采配も継投もダメや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:40.87ID:zCn05VTi0
結果論やけど昨日も今日も采配裏目裏目やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:43.95ID:TsxYw1+t0
やっぱ安達よ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:45.93ID:a6RKI1hG0
安達さん!??!?!?!?!?!?!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:47.46ID:gIuOwlL20
安達3打点てマジか😄
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:47.67ID:I3S1gLGu0
安達とかいう主砲
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:48.45ID:1w8xqqzj0
>>574
野球解説者呼んだ居酒屋中継してるみたいなだし
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:50.60ID:XZtqcRfj0
安達了一愛す
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:50.63ID:qKgCuHp00
山本もご満悦
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:52.61ID:HxDJlLq+0
ぼうけつきてんの?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:52.98ID:WybPD60B0
今日は安達デーや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:53.01ID:P955gWv/0
>>574
ハァンなら分かっとる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:53.73ID:KVQsMa7e0
今日は安達の日か
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:54.76ID:biIlfsdL0
そういやロッテファンに聞きたいんやけど吉田正尚を発掘した有能スカウト中川は元気?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:56.50ID:u6xz1yWr0
安達体力さえあれば
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:57.50ID:mPymVNJ/0
安達「今日二軍で.309まで打率上げた太田くん!まだ一軍には上がらせないぞ」
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:01.23ID:nS/BDNeI0
最近ほんとに調子悪かったけどやっぱ決めるときは決める男よ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:02.65ID:+kdhbENE0
開幕戦で2アウトからバントしてた時はもう終わったと思ったけどわからんもんやなぁ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:07.16ID:Epmv5pPI0
安達で思い出したがカブトムシ岡田はどこ行った?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:10.10ID:cdqs10fd0
井口って清田中村以外の選手から慕われてるエピソードないんやけどコミュニケーションとってるんやろか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:11.87ID:CJW2NAzE0
井口の采配www
はい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:13.36ID:tgoplMyf0
安達スピリッツユニニキもニッコリ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:13.68ID:Ny2Mo7vK0
安達ってよくあの打てそうにない迫力ゼロのスイングでけっこう打つよな
読み打ち+リストがめっちゃ強いとかなんかな?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:13.76ID:s5DgdNXv0
っぱ安達よ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:14.41ID:AClbB2fp0
これは試合決まったか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:14.52ID:HxDJlLq+0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:16.16ID:mP3rbhLK0
代えてこれじゃロメロ切れるやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:18.37ID:6HdTABLg0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:19.01ID:gIuOwlL20
ロメロ裏でキレとるんやろか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:21.84ID:FH5OUOTm0
>>581
おっさんズラ部?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:22.94ID:BqxdfGw10
ロリックス
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:22.98ID:nS/BDNeI0
今のはヒットだよな?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:24.00ID:zPP/7YbK0
これは無理かな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:25.04ID:9rYpmxfX0
そういえばもう一人のベテランの天さんはどこに行った?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:26.01ID:1IgFGPG+0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:30.77ID:1/iNknGkr
なあもしかしてロッテってオリックスのかませ犬か?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:31.67ID:uyvkTdSo0
どんだけロメロ引っ張んねんこのスキマスイッチ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:31.73ID:boMomrsdM
>>615
これはベテラン安達
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:33.60ID:uykOXW8Hp
有藤おじいちゃん黙ってもうたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況