X



【TBS】ジョブチューン 大戸屋×超一流料理人 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:43.78ID:SZi3jAqp0
すげーな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:43.80ID:EJ4Mjv4H0
うまそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:44.08ID:x/qCKjbO0
これはいけるやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:45.60ID:DSxg81QI0
>>743
鰹節とか経験ないと発想でないしな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:49.00ID:yqF86vMe0
炭火はすごい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:51.15ID:1RXGJTwR0
つくねにひじきってつくね星人が攻めてきた時に出したら宇宙戦争なるよな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:51.78ID:sPjWFxG30
足し算こい足し算こい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:51.95ID:x191AH5q0
足し算やめろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:52.51ID:HHddNq1r0
哀れすぎて数人不合格でも合格出しそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:53.70ID:IFOrPqkJp
すげえな
こんなことやってるんか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:58.66ID:8Konz++20
毎日炭炊いてるの?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:01.21ID:G3XBchHp0
普通に考えたらこれは美味いと思うけど
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:03.88ID:iOJFGIqqa
へぇ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:05.89ID:YcxRb4ON0
これうまそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:06.27ID:x/qCKjbO0
これガスやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:08.26ID:S1TFV53B0
>>797
顔出た瞬間に不合格くらいそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:09.70ID:K4//BPW1a
つまりガス
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:09.72ID:BcJQpsJo0
大戸屋ってこんな高くて意識高そうな店だったっけ
大学生のころよく定食食い行ってたけどもっとだいぶ安かった記憶あるが
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:14.13ID:ororrMdO0
うまそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:14.29ID:8PI59RSa0
この番組、飯屋以外のジョブ最近やってんの?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:14.54ID:0b41Kk7K0
>>800
メニューはやたらあるけどこれ食いたいってメニューがない癖に高いのが大戸屋や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:14.65ID:oBRhU+Kj0
これはええやん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:15.20ID:UH6V25oX0
>>735
前回のジョブチューンの後にコロワイドに買収されてるし中身変わってそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:15.12ID:a/vTSg7N0
>>863
ホッケが上の方にあった気がする
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:15.52ID:Ls//ZMfi0
ガスやんけ!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:15.99ID:f/sBpTXe0
グリラー
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:16.33ID:aOmpy6R30
大戸屋はかあさん煮か鍋物しか食ったことないわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:16.49ID:CD8A39cn0
値段と量よ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:17.83ID:kxjiUzTxa
照り焼きは鶏もも1枚はないと足りへんやろ!!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:18.67ID:iB1g/HRf0
さすがにこれは負けようがないわ
合格
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:18.67ID:DeXDR6el0
うまそうやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:19.03ID:IFOrPqkJp
組み合わせてるからガスの匂いがついちゃってるんですよみたいな指摘されそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:21.85ID:1RXGJTwR0
>>854
先週お菓子職人がウキウキで教えてたの優しい世界やった
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:22.32ID:XT2L4mST0
大戸屋やよい軒宮本むなし
だとやよい軒行っちゃうわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:24.98ID:OWZOCrpX0
それ炭火焼か?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:26.11ID:yhlJVQfC0
本当に全店にあるんか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:27.70ID:x191AH5q0
泣けよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:31.14ID:g5R3YOSx0
ここいる?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:31.64ID:6/jeKcvk0
チェーン店特有の謎設備
こういうのは割としっかりしてる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:31.93ID:PiXueZMaa
泣きマンやんけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:33.23ID:H/NwdmiA0
美味そう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:36.51ID:JeevjC74p
>>858
なんか草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:37.00ID:KfxIP3Tj0
やよい軒は出たことあるんか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:39.04ID:190GEeI10
なんでこいつらは一つ星でこんな偉そうなんや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:39.25ID:dPrPvfkS0
外はサクサク中は柔らかが美味いて風潮をまず疑えや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:41.22ID:I13eG8EOa
黒酢あん出た?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:43.45ID:FOCoJXCL0
嘘つけや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:45.26ID:yhlJVQfC0
おいしいしか言わないコーナー
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:45.93ID:sPjWFxG30
嘘つけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:46.79ID:+MzfMlfU0
受かっても落ちても多分泣く
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:46.88ID:SZi3jAqp0
>>879
あー確かにな
でも食べたら美味しいそうやろなってメニューは多いよな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:51.08ID:atoSISna0
嘘つきばっかり
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:52.43ID:kxjiUzTxa
鶏肉でこれは高い
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:53.49ID:17EXlCeb0
バカ舌の評価いらんわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:54.38ID:S1TFV53B0
>>881
これやろなあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:54.38ID:4j+8i0ky0
スタジオうまいしか言わないんだからマジでいらなくて
全ての商品感想同じやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:56.18ID:ZY05P9W4p
大戸屋高いんやな
セレブしか行けんやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:57.47ID:x/qCKjbO0
両少なな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:57.97ID:BM7kD07M0
嘘つけ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:58.52ID:rIA8JO2v0
>>874
有名になっていつからかドンドン高くなってみんな行かなくなって業績悪化しまくりや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:00.33ID:oafmt0dX0
>>907
一つ星って三つ星より劣るってわけやないからな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:02.05ID:widEOisf0
ジャッジしてるやつも社員も下の奴らのこと考えてるか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:02.08ID:G3XBchHp0
大戸屋はメニュー多いから高くなっちゃうんだろな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:04.41ID:cUf4cK/60
足し算てなんや?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:04.96ID:Ibk5OJz80
いまの佐々木寿人か?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:07.56ID:0LiK9cNj0
>>892
選手なんかガチで認めてる感あってアドバイスも弾んでたな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:09.51ID:I13eG8EOa
鶏の黒酢あん出た?😡
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:10.60ID:+w2luIau0
ハゲ「炭火とおっしゃっていましたがこれはガスですね」

これを期待しとる
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:13.33ID:p21PmGGj0
藤田泣き期待
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:13.37ID:w7HpuP9k0
>>828
ランチ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:16.70ID:S1TFV53B0
>>910
顔と態度?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:17.33ID:g5R3YOSx0
全肯定スタジオパート消せ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:17.98ID:dnXilX/cM
スタジオパート要らねえってもうネプチューンすら要らんわ
職人だけ映しとけよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:25.18ID:SZqlDdlA0
ポカリスエット消えろカス
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:29.27ID:K8BWIZdk0
>>874
買収されてから方針変わった なお…
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:33.03ID:MP2cBfQO0
大戸屋は味以前に料理出てくるまで遅すぎて行く気せんわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:33.78ID:iOJFGIqqa
うまそう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:37.74ID:aOmpy6R30
>>879
でもやたら混んどるんよな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:38.20ID:FOCoJXCL0
>>877
一番わかりやすくて視聴率取れるからしゃーない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:42.03ID:I13eG8EOa
黒酢あん出た?😡
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:43.14ID:AMj7rGrx0
【朗報】大戸屋軍、連敗阻止のため藤田を起用
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:48.71ID:CVFTEg2j0
>>936
美味しんぼで似たような話があった気がするわ
炭火風ガスはアカンみたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況