X



清宮世代のWARがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 19:54:30.65ID:RbhCq65+0
村上9.5
安田2.2
正木0.4
丸山0.4
清宮0.2
高松0.1
鵜飼0.1
増田0.0
中村0.0
湯浅0.0
伊藤康0.0
梶原0.0
池田-0.1
岡田-0.2
渡部-0.4
高木渉-.0.6
野口-0.9
西川愛-0.9
0002それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 19:55:08.30ID:ZZFSN8QT0
安田にすら負けてて草
0003それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 19:56:18.50ID:AClbB2fpd
"育て"たな
0004それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 19:56:37.81ID:y+ZJebf40
今年覚醒したと言われた清宮
育成失敗と言われ続けてる安田

なぜなのか
0005それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 19:56:39.81ID:V8BAt1Xrp
安田の11分の1wwwwww
0007それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 19:57:10.73ID:vXiJVbgT0
でも、清宮には「高校通算本塁打」があるから・・・
0012それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 19:59:09.34ID:PPtSg7T60
ただ出場機会が増えただけだったっていう
0013それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 19:59:37.66ID:RCEzAHfM0
プラスではあるんだな
0014それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:00:38.54ID:dAmujUkVa
清宮OPS.693安田OPS.711
打撃だけで見ても普通に負けてるという
0015それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:01:19.72ID:i/aZw1WZr
日ハム大田を思い出すな
0016それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:01:35.09ID:i7399MCja
ホームランだけ見た目は良くなったけど打席数からしたら少ない方やろ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:03:40.90ID:DrO7czxNM
渡部って清宮世代だったか?
0019それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:05:35.20ID:uWq4Lsnv0
安田が結構すごかった
やっぱり違うチームで見たかったなあ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:07:59.05ID:jZnw3nIM0
オールスターの輝きは一体何だったのか
あれ覚醒イベントっぽい雰囲気あったのになぁ
0022それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:08:51.65ID:bJXoRokD0
>>14
嘘やろ?
証拠出してくれや
0023それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:09:13.45ID:hnzxCkmBa
>>20
オールスター選ばれてホームラン打つだけなら小林でもできるからなあ
0024それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:10:13.53ID:RCEzAHfM0
>>19
競合って阪神ソフトバンクやし
阪神は論外、ソフトバンクの出場機会のなさを考えたらロッテで正解ちゃうの
0025それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:10:18.77ID:bJXoRokD0
当たり前やけど代表経験者多いな
0026それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:10:19.19ID:hVWi0WQE0
>>17
これは流石にきついわ
なんぼ打ってもバレンティンみたいになる
0027それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:11:11.26ID:8oauK2Bj0
war10.0超えそうやん
超一流やな
0028それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:11:21.47ID:KDnG/8qz0
今年は違うと言われても結局こうなるのか
清宮が開花するのはいつだよ
0029それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:11:32.19ID:bJXoRokD0
ちなみに丸山ってセンターなんか?
代表だとセンターやった記憶あるけど
大学だったかも
0030それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:11:41.87ID:hnzxCkmBa
膝死んでると野手としてどこ守らせてもあかんやろ
体重減らして手術してどうにかなるかってとこじゃね?
0031それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:12:21.27ID:mRVzNuUDa
>>19
ソフトバンク行ったら同期の増田くらいの活躍になりそう
0032それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 20:12:34.50ID:UpzMZBKE0
清宮の守備はなんていうか下手じゃなくてそれ以前の問題なのがなぁ

一生ボールみとけばいいのにすぐ目線きるのコーチはしゅうせいしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況