X



【悲報】バイク系YouTuber女子、プリウスに正面衝突され意識不明の重体に…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:11.14ID:InwVwJnR0
>>137
こんなの買わんでも靴下に小銭入れて振り回せば一発やぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:11.70ID:O2s6saZHd
事故じゃなくても割と不法行為訴訟とかなら弁護士特約使えるからな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:18.59ID:5etBV6By0
>>425
保険屋は弁護士使わないとまじで限界まで値切るぞ、ワイらがどう勉強しても絶対に動かん弁護士立てないと全く話きかんのや
弁護士なんて億劫かもしらんが特約つけて絶対に任すべきや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:28.38ID:eKKYaVk00
下手すりゃ脊損で一生歩けなくなるからな

何億補償してもらってもこうなったら一生不幸だからな

マジでバイクは危ない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:28.52ID:6XD+vGm00
>>471
エスティマなんて絶滅寸前や
ヤバいのはわかる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:29.21ID:2VBOtDYT0
バイク邪魔だから乗らんでくれ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:32.02ID:QfYWWOpT0
公道走ってると避けられない運要素
バイクじゃなくて車だったとしても、例えば後部座席でシートベルトしてなかったら死ねる
嫌ならインドア派になるしかない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:40.92ID:MA9ZnIKf0
陰キャンピングカーも一歩間違えば地獄やったろうなぁ
笑い話にしとるけど2人ぐらい死んでてもおかしくない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:43.09ID:ObeClty0d
珍しくバイカスのおかげで助かったんちゃうか
健常者の車なら運転席と正面衝突やん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:57.60ID:78kJiPm+0
>>283
キープレフトしてたらしてたで後続車がガイジだと強引に左から抜けようとしてきて危ないぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:58.40ID:2vX45cSQ0
>>471
ヴォクシーはどうなん?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:06.53ID:+2JDLepq0
バイクとかよく乗れるな
グロ動画サイトでアスファルトに胴体と顔面すりおろされて顔面グチャボロになったまま泣き叫んでる(声帯残ってるから声は出せる)動画みてからバイクには乗らないと決めたわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:11.38ID:jJrUpZYp0
プリウスって母数が多いとか言う問題じゃないレベルでガイジ多くないか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:15.78ID:iMuDVg/T0
>>497
風で横転した動画かな?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:16.91ID:b3wo5Xvv0
スーパーカブのやつ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:18.58ID:H4yDDMBl0
プリウスも海だーってはしゃいでただけやないのこれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:18.74ID:mBlqaVIr0
>>435
タクとかコラムやったな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:22.77ID:2Goe+Y+G0
>>481
文字通り「転んでもタダでは起きない」やな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:25.90ID:3dEw5GiX0
>>379
ジャガーのクルクルもう無くなってなかったっけ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:34.42ID:fFkc24Ir0
>>481
あなたに言ってるわけやないけど、悲しいことがあったら悲しくしてないと文句言う輩の気持ちがわからんわ
日本人特有の不謹慎文化というか、他人に説教したくてたまらない人間性の低俗さが露呈してる感じ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:38.30ID:r52JgQ9m0
このプリウス、バイクにぶつからんだらコース外に吹っ飛んでってたんちゃうか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:44.68ID:6XD+vGm00
>>505
そのまま海に落ちていってほしいところだ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:45.07ID:TupuHRqF0
保険会社なんてどこ選んでもそんな変わらんで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:47.82ID:EoHzIIpdd
>>477
ワイ弁護士特約付けてなかった時に貰い事故したけど自力で損保社員論破して7:3→10:0にしたで
当時まだ学生で時間が有り余ってたから出来たけど、働きながらだと無理やったかもしれん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:48.61ID:oC54Ihcvd
>>245
これ30型って名前なのか。現行が5代目でこれ3代目だよね?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:10.06ID:duRxyThU0
>>489
実際シニア層への普及率1位だしジジババ御用達だから
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:14.91ID:iBEyboVC0
母数がおおけりゃ頭おかしいやつも多くなるだろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:19.42ID:kbe5Gp8U0
自分で女子って言うのってやっぱキンタマへのアピールなん?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:21.31ID:qB7OvosF0
な?プリウスだろ?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:29.79ID:0aaZentTM
>>465
弁護士は無能しかいないやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:32.38ID:6XD+vGm00
>>481
あんだけ体張ったんだから見返りないとかわいそうではある
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:35.86ID:3/Y8ca6o0
>>137
わいも車に載せとるわ
子供の放置とか見つけたらすぐ粉砕するためにデパートの駐車場目を光らせてるわ
早く使ってみたい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:37.14ID:MA9ZnIKf0
雑魚がヘルメットはアライかショーエイ世界の常識て言うてたけどほんまか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:39.20ID:NbPBaSnj0
>>502
定年になって車を買い替えるってなるとプリウスみたいなハイブリッドになるからそらね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:58.50ID:L//7Wy7E0
プリウスが売れなくなった理由っておっさん向けハイブリセダンってのもあったけど
ジジイがプリウスアタックし過ぎてイメージ悪くなりすぎたのもあるよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:06.84ID:2qXNV7j70
よそ見とかスマホ見ててとか
内側にハンドル切ってくるってどういう状況だよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:20.70ID:jiKZcz4i0
2枚目CGみたい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:20.96ID:+d8dp2vt0
すごいな
よく生きてたな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:31.44ID:InwVwJnR0
>>523
こいつみたいにアゴ紐しないで脱げちゃったら何被っても一緒や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:46.51ID:iBEyboVC0
>>518
女アピールしてるとちんこが寄ってくるから
男趣味なら尚更や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:56.75ID:MRZqV6tZ0
>>525
プリウスって聞くと無条件で馬鹿にしてくる車なしおじさん多いからな
かくいうワイもプリウスにいい印象ないけど
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:01.44ID:L//7Wy7E0
皮肉にも配信してたお蔭でどういう事故だったのかが全員が分かるという
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:04.01ID:HmLuQWf00
>>429
年式の古いファミリーカーは地雷率クソ高い
シエンタとかポルテ、もっと前ならイプサムとか

余程の物好きじゃなければ金が無くて乗り続けてる奴なわけやからね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:04.23ID:ObeClty0d
>>489
事故りやすいジジイ御用達やからやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:05.07ID:mxRb55ds0
直線で対向車はみ出しとか殺しに来てて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:06.04ID:wQzs4/Yb0
>>523
みんな結局最終的にはアライかショウエイになる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:15.86ID:mTp4SbmO0
>>481
そりゃ入院費通院費バカにならんからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:38.42ID:BYcjBwXh0
>>531
大阪名古屋やなくて、なにわ尾張小牧筑豊や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:38.48ID:QpcUe6lH0
>>531
世田谷の外車
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:47.98ID:3/Y8ca6o0
ベンツのAクラスからCクラスは極力離れるかな
旦那がEからS乗って嫁に乗らせてること多いからだいたい面白い運転してるし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:54.82ID:rgZauAb9d
>>497
一人Vtuberケンケン作った後にジャンプラ連載勝ち取ってて草なんだ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:57.78ID:zNWkdbNxd
とりあえず命あってよかったわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:10.97ID:6XD+vGm00
>>541
最近は尾張小牧より一宮ナンバーの方が酷い
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:23.16ID:UkQjxSWb0
>>502
社用車+若者+ジジババのコンボや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:28.97ID:HgXuw2h/0
>>489
最近日野シリーズに詳しくなったわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:31.00ID:ObeClty0d
これ逆に車ならお互い死んでたよな?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:39.23ID:yhlJVQfC0
>>489
テレビで報道されるコンビニに突っ込む車もほとんどがプリウスやもんな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:44.87ID:FlavvCOF0
>>67
最後歩行器無しで歩けるようになるまで回復しててホッとしたわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:08.63ID:vocqKCe+0
少し前に名古屋で起こった、赤信号無視して歩行者ひき殺した事故では
運転中に爪切ってて10秒前見てなくて事故ったって裁判で言ってたからな
ガチガイジなんてそこら中にいくらでもいるぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:10.03ID:IDjoPLtC0
ジジイかな?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:12.53ID:RhJC+Dqn0
ぶつかる直前の「あっ・・・(察し)」で草
なんで直線道路なのにセンターライン超えてきたんだ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:20.39ID:L//7Wy7E0
なにわナンバーのハイエースとか外車は何故か窓スモーク率高いけど
そこまでキチガイ運転してる奴は見た事ないと思う実際
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:20.91ID:3O1rIt5np
事故画像思ってたのより100倍意味不明で草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:30.31ID:InwVwJnR0
>>489
たしかに頭文字Dやグランツーリスモに出てこないクルマはあんま知らない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:31.86ID:ObeClty0d
バイク乗んなよカス
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:40.41ID:f7rJMUU+M
大阪よりなにわ堺和泉のほうがあれやけど大阪も寝屋川東大阪入っとるのがなぁ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:47.66ID:jUGqoMCu0
プリウス乗りってマジでガイジ率95%くらいあるよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:48.94ID:vocqKCe+0
>>531
名古屋の運転が荒いだけでヤバいナンバーは尾張小牧か一宮やぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:50.40ID:Ukb7mM3z0
この時点で「あ」とか呑気なことほざいて真ん中走ったままじゃなくて左に避けろよ
前走ってる友達は避けてんのに
https://i.imgur.com/P0Q9bQF.jpg

こいつの自己顕示欲っぷりからわざと擦りにいった感あるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:52.64ID:HmLuQWf00
>>531
埼玉は全部あかん
大宮春日部川口の凶暴性ほんま怖い
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:04.76ID:ROVbX/V10
プリウス乗りは車に興味無いけどとりあえず買ったような奴が多いからちゃうか
運転スキルを磨くという発想が無い
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:22.62ID:z1sBmKSZa
>>67
これは絶対避けられんわ
殺しにきてるやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:28.45ID:dUiSdhnH0
>>477
俺は2回くらい10:0にしたけど相手の保険会社はタライ回しに担当変えてきたりめんどくさかったな
1回は事故った相手が全面的に認めてくれたから割とすんなりだったけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:41.38ID:jiKZcz4i0
>>67
こんなわけわからんアタック一回食らったら怖くてバイク乗れなくね?
車でもやだ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:41.98ID:yhlJVQfC0
>>178
ホンダはもう採用してないぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:44.60ID:DMs6V63IM
いやこれ避けられたと思うな
普段から左に寄って走るべきやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:46.22ID:HuV+Byrb0
名古屋に関しては車の数が多いだけやろ
割合だとそんなに多くないイメージ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:50.66ID:aSU0qnVM0
>>567
1速側にある奴って押し込むか引っ張らないとR入らんでしょ
言うほど間違えるか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:54.85ID:78kJiPm+0
名古屋ばっか言われるけど普通に都内のほうが運転荒い人多くない?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:58.12ID:L//7Wy7E0
プリウスに限らずハイブリッドは音も静かだから近づいてきても気づきにくいのも怖い
中高年は気づいてる体で目茶苦茶寄せて来るし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:04.14ID:UkQjxSWb0
>>570
>>541

>>547
三河定期
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:12.67ID:dtLcC7Y00
>>97
実際健康保険使うってのは何かデメリットあるん?
モラルが無いってのは前提として
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:13.75ID:3/Y8ca6o0
>>571
まぁでもこれくらいのんびりぶつかったから良かったのかもしれん
やばいと思って体ガチガチでぶつかってたらそれこそ死んでる可能性もある
知らんけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:27.10ID:VxD1QmQX0
>>67
こんめりぴ⭐︎ミじゃねぇだろ
なんでこんなに明るいんだコイツ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:52.81ID:tuJntL7Up
>>67
二車線だと思ってたのかな?🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況