X



ダル通算3000奪三振「大きい愛で育ててくれたファイターズあってのこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:52.07ID:dneS/M83a
――ベリンジャーの三振で日米通算3000三振

「自分のことなのであまり分からないんですけど、これだけ長くやれているということと、プラス健康であることが条件だと思うので。今までいろんな方にお世話になってきていますけれども、やっぱりこのフラフラしていた自分を大きい愛で育ててくれた(日本ハム)ファイターズあってのことだと思いますので、本当にファイターズには感謝しています」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:26.93ID:ZoEhgMPYa
ハム好きすぎ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:51.82ID:m34575f30
そんなに好きなら早く帰って来ればいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:52.42ID:c7Ca8FR40
今のハム見ててつらそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:51.13ID:8zEIS+Tra
今川はハムファンだけどダルはハムオタって感じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:30.47ID:m34575f30
いやマジで帰ってきて大好きなファイターズを救ってよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:05.74ID:u6xz1yWr0
よかおめ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:51.16ID:5LdttIfM0
寮長さんです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:11.73ID:bcXO4Nul0
実際タバコ片手にパチンコやってるところ週刊誌に撮られるような高校生だったわけだからな
メジャーリーガーになれるまで育成した日ハムの功績は大きいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:47.88ID:0yDYI/w1a
大好きな本部長と恩人の新庄がいるうちに帰ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況