X



巨人・坂本勇人、「NPB歴代安打数TOP20」に入りそう mmemmemmemmemme@@@wwewwewwewwewwe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:06:44.87ID:BJS4nUhJr
1 張本 勲勲 3085
2 野村 克也 2901
3 王王 貞治 2786
4 門田 博光 2566
5 衣笠 祥雄 2543
5 福本 豊豊 2543
7 金本 知憲 2539
8 立浪 和義 2480
9 長嶋 茂雄 2471
10 土井 正博 2452
11 石井 琢朗 2432
12 落合 博満 2371
13 川上 哲治 2351
14 山本 浩二 2339
15 榎本 喜八 2314
16 高木 守道 2274
17 山内 一弘 2271
18 大杉 勝男 2228
19 大島 康徳 2204
20 新井 貴浩 2203
21 内川 聖一 2185 現役
22 坂本 勇人 2184 現役
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:07:23.92ID:Ks+Faulea
石井琢朗の違和感
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:07:37.14ID:DEM1QKBZ0
2500以上は行くだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:07:44.02ID:b4L1UlDt0
以外としょぼいんやな
こんな名前も聞いたことないような奴らに負けてるとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:14.59ID:XfrdlQhf0
内川まだ現役だったなそういえば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:20.55ID:O4EAt82J0
3000本は無理だねガッカリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:37.97ID:HnJVJXeIa
いつ見ても琢朗と新井さんの場違い感すごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:44.99ID:BfotGZg10
浪人大卒の金本のすごさよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:45.01ID:uRJHzUgo0
王王で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:54.20ID:vFC/juRGp
立浪さんってひょっとしてレジェンド?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:54.46ID:OYRSBb8x0
ショートにこだわったら2500もギリ無いかもな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:09:19.47ID:GDLG3rWTa
坂本さっさと髪捧げろよ400本塁打打てねえぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:09:37.14ID:2wScBA8ra
4367ってもはやバグやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:09:46.78ID:O4EAt82J0
>>14
高卒1年目からショートでレギュラーのやべー奴やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:10:01.80ID:v1BzKGXP0
タクローすげえな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:10:13.21ID:PRJwyYgP0
川上哲治ってやっぱりすごいんだな
坂本よりヒット打ってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況