X



syamu,動画投稿 part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:11:11.13ID:Y5aJCMCv0
https://youtu.be//DpwrUCxA3pQ

👽前スレ
syamu,動画投稿
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662202255/
syamu,動画投稿 part.2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662206035/
syamu,動画投稿 part.3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662209989/
syamu,動画投稿 part.4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662213141/
syamu,動画投稿 part.5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662216053/
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:28.22ID:clFtfjo6d
>>645
顔面無視しても邪悪な38歳児やろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:37.79ID:KZ0t05On0
トイレで尿撒き散らしてる事実とかへずまが見なかったらsyamuのプライドで隠されてたわけやからな
やっぱ外野で遊ぶコンテンツやわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:37.84ID:B5BFwu1l0
>>640
そもそも比較してる時点で…って言われてるのが分からんあたり比較できちゃうラインにいるんやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:39.21ID:gAY9zbhTa
へずま「syamuさんは清楚で小さくてぴえん系みたいな女の子が好きなんやけど、ほんまに合ってるのはしーちゃんみたいな気の強い子」
しーちゃん「は?は?」

しーちゃん「わたしsyamuさんにどれだけ優しくしてあげてると思ってるの?もう優しくしてあげんよ?」

このやりとりから察するに、しーちゃんはかなり我慢してsyamuに接してあげてるんやろな
気強い発言は、その優しく接してあげてる努力を蔑ろにされた感じがして思わずキレたんやろな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:39.95ID:541KJkrF0
>>616
所謂ゲーム実況者みたいに声出して笑える訳ちゃうけどなんか安心感ない?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:44.09ID:tn+dFZQwd
>>309
無茶苦茶で草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:44.36ID:RClqz1gYa
>>640
31の割は少ないな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:44.30ID:TT/huMiX0
>>600
にわかすぎるやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:46.21ID:1sucbnLx0
>>630
配信が軌道に乗ったらフェミに見つかってボコボコにされてほしい
ガイジシールドあるから微妙やけど
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:46.44ID:SzrMM4M5d
>>638
処女は100点、非処女は80点なだけやし
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:48.70ID:uEXbTF2k0
>>341
さすがに見るに耐えないわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:49.44ID:hb2LO6Uwa
>>654
ガチでsyamuと同じ土俵にいるっぽいな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:53.15ID:yRn46DDZM
syamu「赤ん坊が生まれたせいで俺に見向きもしなくなっただで…あの赤ん坊要らないだで」
syamu 「俺にはしーちゃんが必要なんだで…へずまも要らんだで…」

この4期見たい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:56.49ID:WwxCnG7c0
>>634
しーちゃんのガハハ笑いでつられたわ
syamu介護モードとちがってパワー系で草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:56.82ID:ll3pKM9WM
>>640
ガチでsyamuレベルおって草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:00.76ID:clFtfjo6d
>>657
好きあらば寝取る予告やろこれ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:06.44ID:SNO10u49d
>>640
境界マンおるやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:13.27ID:tSGXg4RG0
そもそも最近花屋って見かけなくなってるし幼稚園の女の子ですら花屋になりたいって思わないんじゃね?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:13.46ID:pfW7+oZZ0
>>480
レックウザ「シャムやんけ!!」
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:13.74ID:xDH5tSJC0
>>649
行方不明にはなりそうやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:15.20ID:CEU8PIZ30
>>634
これ草
あとエド・はるみもあるぞ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:16.11ID:L7Ks2Wqda
これからつわりとかで辛くなりそうやけど38歳児に弁当作らせるんか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:16.66ID:iAc6MAx/d
>>627
いいよ別に
おもろいもんはおもろいもん😃😃
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:20.48ID:6FmnhlUPr
>>634
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:21.14ID:crPC2xBE0
syamuを養い続ける財力あるならそれ以上稼げる可能性ある原石ではあるよな
中日とか日大にはそれが無かったけどへずまがどこまで耐えられるかにいろいろ懸かってる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:26.86ID:uol6ZE910
>>634
「一回ウケたと思うと何度も繰り返すのがウザい」みたいなこと言われてて草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:27.00ID:bS/Y76llH
シャムさん問診票書けない薬飲めないって単にしーちゃんにやって欲しくてわざと言ってんじゃないの?本当はできるのに
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:32.44ID:Onc3Q4rZ0
syamuさんへずま嫁にガチ恋確定したのキツいな
人妻やぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:36.20ID:nAQLyKD10
>>460
これの動画をくれよ
もう文字見飽きたわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:37.53ID:541KJkrF0
>>634
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:38.13ID:ULBJn5Ql0
>>575
虫とか爬虫類に対して可愛いって言うようなもんやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:47.06ID:Liw6WCEs0
カスゴリと焼きゴリが見たらなんで思うかというか妹あたりがへずまなんかと組んでるって教えないの?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:55.44ID:clFtfjo6d
>>662
ないけど・・
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:55.82ID:/rq5vetu0
>>571
住所すら覚えてないらしい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:03.55ID:fblxi+u50
SyamuってTwitterの文見る限りはそれなりにマトモ
尊師よりはてにをはも使えてて構成力あるのに
ゾッ帝がなんであんなに同じ言葉の繰り返しになったのか謎やわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:05.15ID:541KJkrF0
>>695
もう配信は終わったんちゃう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:05.30ID:LRrnrkpk0
次の放送のコメントで「しーちゃんお前の事ボロッッカスに叩いて馬鹿にしてたぞ」って絶対バラされるやん
どうすんの
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:06.13ID:SzrMM4M5d
>>676
最近はパティシエとかパン屋さんとかそういう感じらしいな
確かに花屋って見なくなったわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:09.95ID:tSGXg4RG0
>>661
これ最悪シャムのせいで離婚もありそうな展開になってきてるな
ほんまこいつ呪物すぎるやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:14.39ID:vvDeIm7EF
なあ?ホンマに運転免許証持ってるんか?
こんな人間が事故らないの奇跡やろ…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:15.81ID:xKLLRhM1p
一昔前の芸人のネタ連呼したって部分はワイは普通に恐怖した
長期間引きこもってるとこうなるんやなと
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:25.52ID:ID8LdFNla
>>687
38歳が女の子の気を引くための行動が幼児退行ってのもガチ感やばいけどな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:25.91ID:pApXUJIq0
>>658
たぶん容姿をかわいい幼児として変換したら母性父性的に見れるんちゃう?
幼児が粗相とか生意気しても親馬鹿だとゆるしちゃう的な
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:27.39ID:Pt+xfLFZ0
これだけ騒がれてる間にマネタイズ成功させんとな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:27.63ID:KjzbdA+k0
syamuさん165cmとしたら体格的に70kgはあるやろ
ボクシングやったらミドル級やぞ しーちゃん負けるやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:29.48ID:3Ll7v0id0
>>657
冷静に考えたら年下の夫婦のところに居候してる無職のおっさんが言ってるってヤバない?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:30.44ID:Hz5UGh550
今日も配信やるんかな
正直楽しみにしてしまってる自分がいるわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:31.37ID:JJdHpwXC0
へずま「syamuさんって、ほんまに人気あるんかねぇ。」

へずま「このsyamuさん、最高だわ。」

へずま「この配信、いい感じだで。」

へずま「syamuさんのおかげ。」

へずま「このsyamuさん、不良品じゃん…」

へずま「syamuさんが壊れたから。元気がないなぁ…」
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:33.16ID:2t+LPjQY0
>>686
でもyoutuberってそういうもんやん、職業用や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:34.45ID:jyS+AacV0
>>544
syamuさんなんでアナル痛い痛いになったんや?
辛い物とか食べてるわけでもないやろうに
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:35.76ID:vfl5tqrP0
めっちゃ面白かったけどやっぱりまともな人間として扱われてはいないっていう現実だよな

ワイはそれなりに稼げるようになって欲しいと思ったわ
さすがにまたすぐに何も得ずに終わるのは哀れ過ぎるもん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:40.37ID:Vm5lPOvE0
一気にレスついて草
やっぱG民は嫉妬民多いな🌻
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:42.21ID:sH8WcytK0
>>571
電話番号わからんって言ってたみたい
契約したばっかりやしそれは仕方ないと思うが
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:45.03ID:clFtfjo6d
>>700
エゴサーチしまくってるらしいし遅かれ早かれ速攻発覚しそうや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:45.90ID:xV24aMTNd
>>638
それめちゃくちゃ拗らせ童貞の特徴やろ
非処女はダメ、貞操は守るべき清楚系黒髪ロングがいい
といいながらちょっとエッチなギャルや人妻を見るとふらふら腰振りながら着いてくんや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:48.05ID:07s0a/iLa
シャムが嫁にどんな形で精スプするか楽しみやわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:50.41ID:RClqz1gYa
やっぱsyamuさんは調子こいてオラついてる時の方が面白いんだよね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:53.46ID:KjzbdA+k0
>>697
手紙とか書類書く機会ないならわからんでもない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:36:53.76ID:CNiGjDEEr
多分処女かどうかとか実際どうでもいいと思ってるやろこれ
優しくてかわいかったらすぐガチ惚れする
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:00.29ID:H/rlIeY70
人妻に欲情って人として終わってるけどね
その手の常識はまるでないんだろう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:02.20ID:1sucbnLx0
>>704
配信中にラッスンゴレライって言ってたしな
8年くらい時が止まってるのかな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:03.06ID:541KJkrF0
>>665
すまん二期は最初しか見てないわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:06.34ID:DELFSqi+d
今期のsyamu凄い初期の刃牙っぽいの気になって仕方ないわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:12.55ID:q6fwoWKn0
>>703
湾岸ミッドナイトのカードを免許証と思ってるとは昔から言われてる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:15.77ID:zxvoAzcr0
>>661
これやばいやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:18.57ID:eMPcnaSP0
昼間の放送ってsyamuさん30分しかニコニコしなかった?
そのあとインスタライブへずまやってた流れであってる?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:19.96ID:dyXXn/ad0
>>715
ただの股ズレや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:19.94ID:tLOt5Mxxp
>>700
👽しーちゃんは酷い事言わないだで!へずまとは違うだで!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:22.19ID:BrBq+RUA0
>>731
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:28.09ID:ssDqpvgVd
>>704
おっさんが若い子にウケると思って古いネタ引っ張り出すとかよくある話や
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:32.03ID:6dPONsS20
>>656
間違いなくそうやろな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:32.79ID:SzrMM4M5d
ふわっち保存してる奴は中々おらんやろなぁ
syamuの飯のくだりマジで面白かった
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:35.54ID:G6QunN4V0
こいつ保険証はしてるんや?ホテル代はもちろん、病院代もコスト半端ねーぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:38.05ID:AJ+khegh0
>>661
離婚した父親の連れ子だったワイ、義理の母親を思い出して震える
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:39.45ID:pI0kDq/RM
syamu追ってるやつなんて馬鹿にするための底辺ばっかだけどペイできるんか?へずまは知名度だけならYouTuberでもトップクラスだろうし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:47.29ID:KjzbdA+k0
>>731
流石にそれは大犯罪者やからなぁ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:49.14ID:ID8LdFNla
>>724
理想語るのと目の前にいるのとでは全く違うからしゃーない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:49.43ID:/rq5vetu0
>>633
電話とメールのやり取りだけで
直接会ってはないぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:52.31ID:YvO+QNj6M
はよアフィブログ訴えてくれんかな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:03.50ID:tSGXg4RG0
>>730
ボコボコに殴られて歯抜けになってるときの刃牙だよな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:09.21ID:KzCljlzw0
ボーリングのあれがやらせじゃなかった衝撃
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:11.83ID:crPC2xBE0
へずま2年これに耐えてるなら介護士として真っ当な人生送ることも可能だよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:12.77ID:G3mFQa/p0
>>661
しーちゃんの限界も遠くなさそうやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:13.39ID:pApXUJIq0
へずま嫁も極力言葉を選んでたが
「愛のこもったパンデュフフwってなんなのwww」
ってとこは普通に本音漏れてたな
てか後半は夫妻で笑いまくっとったけど
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:15.55ID:ssDqpvgVd
>>716
まともな人間やと思って付き合うとより疲れるだけやで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:17.10ID:clFtfjo6d
>>708
自分より歳上なんやぞ
可愛いとかって何にも取り柄のないおもん無いやつに優しいっていようなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況