八木 隆行
12時間前
⋮
葬儀の費用そのものが問題なのではなく、反対する人への対応に費用がアホほどかかるんですよ。
それ、みなさん理解しているのでしょうか?
当日、デモやったりする可能性もあるんです。
そういう反社会的な人らに対する警備費用というのが、おいくらになるか理解出来ないのでしょうか?
海外からも来賓がくるんです。誰から守るためだと思うのですか?反対する人らから守る為に警備が必要なのです。
わざわざ、嫌な思いを日本に来てさせたり、嫌なものを見せない為の努力も必要なんですよ。
反対、反対と煽るマスコミに対しても費用がかかるんです。
彼らはそれが当然だと思うでしょうが、そこにも警備、場所、インフラ、全てに金銭がかかるんです。
反対される人が意見を言うのは理解可能。
だが、反対する人が費用を言うのは断じて違う。
君らがいるから僕ら国民の負担が増加するのだ。
沖縄を見てみろ、今までの状況を見てみろ、普通の市民がデモなどやるか?そうやって国民に迷惑をかけるか?
SNSの時代なのに、何故、意見を言うだけじゃ飽き足らない?
反対派はデモを起こしたり、やたらに警備などに金銭がかかるような事をするなら経費の事を語る資格などないぞ?
【悲報】安倍国葬、数日に渡り首都高を通行止めにwwwwwwwwwwwwwww ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
38それでも動く名無し
2022/09/04(日) 00:25:38.33ID:l1SBVYrg0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています