X



【悲報】安倍国葬、数日に渡り首都高を通行止めにwwwwwwwwwwwwwww ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:51:08.27ID:o4qHpTRH0
鬼原民幸
@tamiyukikihara
いま、国葬に関する国対ヒアリングが開かれています。

警察庁の担当者によると、国葬に合わせて首都高を通行止めにする方向で検討しているそうです。

立憲の長妻さんは「国葬当日だけでなく、相当期間の通行止めが必要では?」と問いましたが、規模や期間については回答がありませんでした。
#国葬
pbs.twimg.com/media/FboYe9jUEAAzQT2.jpg
※前スレ
【悲報】安倍国葬、数日に渡り首都高を通行止めにwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662210662/
【悲報】安倍国葬、数日に渡り首都高を通行止めにwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662214119/
【悲報】安倍国葬、数日に渡り首都高を通行止めにwwwwwwwwwwwwwww ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662218252/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:51:27.52ID:o4qHpTRH0
スクリプトが来たので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:51:43.78ID:AmzDmtxD0
レインボーブリッジ封鎖できません!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:51:44.76ID:o4qHpTRH0
死んでからも反日行為をする国賊安倍晋三とその傀儡自民党を絶対に許さない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:21.83ID:I7IC7kkD0
なあ、自民党って冗談抜きで売国政党なんじゃないのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:45.62ID:o4qHpTRH0
>>5
せやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:54.88ID:rU5Jce+K0
通行止めをあまり早く発表したら顰蹙を買うからとギリギリまで発表せずにやっぱり顰蹙を買いそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:53:39.07ID:iQEuYWSl0
終わってんなこの国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:06.15ID:E7O+k8pd0
ちな暗殺された総理大臣経験者一覧

・伊藤博文 国葬
・原敬 
・高橋是清
・濱口雄幸
・犬養毅
・齋藤實
・安倍晋三←NEW!

暗殺されたから国葬って線も怪しいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:54.12ID:o4qHpTRH0
>>9
安倍は暗殺の理由しょうもないしな
反社の片棒担いでたからっていう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:54.80ID:9FxpmChc0
国葬スレにはスクリプトで埋め立てに来るんやな
以前対策されたのとは回線が違うんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:03.24ID:gIKXWQhP0
>>9
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:24.20ID:iQEuYWSl0
反日反社カルトとズブズブだった人間を国葬とか恥でしかないんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:03.06ID:fsVOCt190
安倍やめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:22.42ID:klyalQbm0
死んでもなお足を引っ張る男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:29.09ID:/umdocEp0
秋篠宮「国葬嫌ンゴ😥」
明恵「国葬やめてほしいンゴ😭」
国民「国葬やめろと何回言えば分かるんだ😡」

自民党「安倍サイコーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!世界のメシアだああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!国葬強硬!国葬強硬!国葬強硬!」

ア ホ く さ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:54.08ID:9FxpmChc0
>>7
損失がでかいほど権威付けになると考えてるんやないかな
絆が深まるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:57:00.58ID:AwpwAqe60
でも安倍さんのおかげで奴隷民族の金が韓国に流れまくったわけだから
韓国民とその奴隷民族は安倍さんに感謝しないといけないよね?
国葬になるのは当然やと思う
早く統一教会を国教にして韓国に向けての礼拝を国民の義務にして欲しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:57:05.11ID:lfqrbWK30
壺発狂連投かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:57:16.33ID:YhR6RVsr0
統一が絶対イベントかぶせてくるよな
同時中継楽しみや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:57:33.44ID:fzgrrux+0
スクリプトが活発になり始めたのって安倍の死で統一が明るみに出てきた時期やなかったっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:57:40.28ID:nOKP6FKQ0
功績を語ってはいけないあの人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:58:21.75ID:/umdocEp0
>>19
syamuに粘着する50代の無職ジジイだっけあれ
あのスクリプトはまたちゃうんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:59:11.00ID:iNlj3fmX0
友人代表の式辞はマザームーンでええんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:59:23.85ID:nG/swLEp0
当日サタン屋やるんやっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 00:59:53.38ID:YI1r9yI10
>>23
なにいってだこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:00:41.37ID:nv5OqG3h0
最近反日の定義どころか日本の定義も壊れてきた気がするわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:00:52.12ID:7btpXloPd
要人の殺害そのものを暗殺と言うんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:20.34ID:9FxpmChc0
この日は不吉だし仕事休んだほうがいいんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:37.32ID:hP3BZfxo0
もしかしてG民は岸田がこんな無謀してるとおもってるん?

全ては森羅万象担当大臣の決定事項に決まってるやろ
死後の政治すら担当してるからアホやってるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:58.77ID:Q6VAKhJa0
>>5
今更何言っとるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:02:42.30ID:5IZCiutoM
>>23
暗いところで殺せば暗殺だと思ってる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:02:53.37ID:tDgJLhTd0
>>5
そうだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:03:03.15ID:ktJWHJHud
日本はもう終わってんだよ
それを認めることから始めましょう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:03:03.39ID:nOKP6FKQ0
山口でやればええ
10月に県民葬もやるらしいし2回も葬儀できて県民嬉ションやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:03:03.60ID:l1SBVYrg0
>>23
暗殺の暗は暗がりの意味だったのか
やっぱなんGって勉強になるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:03:32.76ID:fzgrrux+0
>>22
功績……?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:03:57.13ID:cfhfNzFY0
>>39
まだやるの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:04:41.67ID:8ZFUr5Vt0
これ経済的損失ヤバくね?
安倍とかいう死んでも国民に迷惑をかける正真正銘のクソ野郎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:04:48.59ID:aA0wweZB0
200年後の教科書「安倍晋三は日本の歴代最長総理である。以下の選択肢から正しいものを選べ」

ア.日本の経済を平成不況から復興させ、国民の所得を格段に向上させた
イ.外交で多大なる功績を残し、国葬には各国の首脳が集まった
ウ.反社会的なカルト組織とのつながりが原因で暗殺された
エ.政権末期にはコロナ禍でリーダーシップを発揮し国民からの支持を回復させた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:05:01.19ID:Pg1P+wCP0
愛国謳って隣国への反感煽って国民分断して実際はそこのカルト宗教と繋がってる政府
書いてても邪悪すぎてわけわからんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:05:06.81ID:cEYIBRh10
>>9
私怨やから安倍は暗殺やない
テロでもない
ネトウヨがすぐ暗殺暗殺いうの許せんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:06:31.97ID:iv4Pu3Iz0
他の国から大して偉い人来なさそうなのに無駄に警備費掛けそうで笑えないな
無理やりニュースは世界各国から要人来ましたアピールするだろうけどそこまで警備必要なレベルのやつはほとんど来ない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:06:36.48ID:NWC4TfiX0
てか大規模交通規制あるって初めから分かりきってたんやないんか?なんで今になってやっと騒がれだしとるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:07:44.14ID:ZVUVUTCGa
安倍ちゃん守れずお粗末な警備で世界の笑いものになったから挽回しようと警備も必死なんやろなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:07:57.42ID:UuXxPj1w0
>>46
そんなこと言ったら安重根も私怨やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:08:06.26ID:8ZFUr5Vt0
>>47
現職はほぼ来ないから外交()とかいう言い訳も無理筋やしな
ほんと自民党終わってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:08:06.89ID:z4ZdWiMk0
>>47
普通になんGではずっと前から言われてたで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:08:33.92ID:C5U31NYD0
国葬はコスパ良い論も怪しくなってきたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:08:41.82ID:hP3BZfxo0
>>46
統一協会を推進するという安倍の政治的行動に対する報復と考えれば暗殺ではあるんちゃう?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:09:40.68ID:4P5ZpS8X0
>>32
あー在宅とかの方が良さそうやね
主要ターミナル駅の警備キツくて面倒臭そうだし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:10:26.82ID:k6jrheEP0
安倍が教祖でカルト国家やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:10:44.87ID:+2LB1ZTd0
なんで通行止めになるん
車きすぎるからか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:11:31.56ID:hP3BZfxo0
>>47
絶対誰が来たとか政治的成果はとか言われるわ
まあ、安倍を偲んで思いを一つにすることで民主主義的な価値観を共有し信頼関係を築いた、だとか言いそうやけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:11:58.54ID:cEYIBRh10
>>50
いやあれは暗殺やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:04.63ID:nOKP6FKQ0
>>53
経済が回るもアウトくさいんやないの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:26.54ID:z4ZdWiMk0
>>57
海外の要人が来るなら渋滞とかで遅れさせるわけにいかないし万が一事故でも起きたら大変だから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:28.72ID:cEYIBRh10
>>54
でも本人が政治的影響とか眼中にないで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:45.38ID:ecWUpc8d0
>>61
来ないやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:18.41ID:QfnOClOW0
中抜きで裏金作るのが目的なんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:27.79ID:+2LB1ZTd0
>>61
アホくさ
一般人に実害あるならまだしも知らんわそんなもん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:30.12ID:RsME/AKP0
暗殺されたから国葬→暗殺された首相経験者の国葬は1例のみ、しかも戦前だし被葬者は初代内閣総理大臣
功績がすごいから国葬→公文書偽造でなにも信用できない
弔問外交できるから国葬→各国現役首脳はほとんど出席しない

ほかには?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:14:01.67ID:AwgyRbfF0
先月の韓国でのUPFによる安倍追悼イベントの参加者

ステファン・ハーパー;カナダ首相
ニュート・ギングリッチ;アメリカ下院議長
マイク・ポンペイオ; アメリカ前国務長官、元CIA長官
ダン・バートン; アメリカ下院議員
ハリー・ハリス; 在韓アメリカ大使
ジョセフ・デトラーニ:元CIA職員 北朝鮮外交・六カ国協議担当
ブリジ・ラフィニ:ニジェール首相(在任10年で歴代最長)
ウォルター・シャープ:在韓米軍総司令官

他にもアフリカの国々から大臣や大統領夫人が出席中で安倍総理への追悼・献花も実施。
※日本からの参加者やビデオメッセージは一切なし。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:14:42.04ID:cEYIBRh10
>>61
日本の流通が😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:13.02ID:u8lWYQm60
国葬賛成派には前例ばかり見るな!ってのもいるけど前例を覆すにはそれなりの根拠がいるよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:16.61ID:RsME/AKP0
>>67
ハーパーってそうなんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:42.16ID:kk0ccALc0
は?死ねや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:16:38.22ID:z4ZdWiMk0
>>69
メリットなさすぎるのに前例覆す意味がないって言うね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:17:19.60ID:IUu0fHqgM
警察庁「海外の要人をお通しするために日本経済止めます」


刮目せよ
これが無能の仕事だ‼
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:17:24.26ID:u8lWYQm60
>>72
メリットっつーか、そもそもの「資格」の話やね
総括もせずにやれるはずがない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:19:51.81ID:u8lWYQm60
安倍のレガシーをしっかり国会で総括したうえでやるならもう少し論調も違うはずや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:20:14.81ID:TvUDJvkD0
なんか各国に無視されてるみたいだけどどういうことなの?

 外務省の担当者:「当初、各国、地域、機関に通報した際には8月の中旬をメドに可能であれば回答して頂きたいとお伝えしています。とにかく早く教えてほしいということで働きかけを続けています。渡航費、宿泊費これは先方参列者の所属する国、ないしは機関がお支払い頂くということになっていますので、外務省として部屋を押さえてるということはございません」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:01.68ID:4P5ZpS8X0
>>44
下線部のに関して正しいものを選べ

①旧統一教会を支持する右派と外国勢力を嫌う左派との対立が先鋭化した。
②全国津々浦々への旅行を促進する「GOTOトラベル」制度の実施が検討されたが、政府の反対により実施は見送られた
③2020年に開催された二回目の東京オリンピックでは、改良された路面やアサガオ…

ワイ「この時代はコロナ禍やろ…旅行?オリンピック?!やるわけないやろ!😠
①やな🤗」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:54.80ID:U/HeHdOE0
犯罪組織の悪事の片棒担いでたから殺されたっていう同情の余地もない理由で殺されたアホを税金で弔うとかアホちゃうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:22:30.90ID:IUu0fHqgM
外務省「誰が来るのかはよ返事せえと外国に訴えてるけど返事が来ないのよ」



刮目せよ
これが自慢の弔問外交だ‼
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:23:41.95ID:hP3BZfxo0
首相経験最年長とか功績に挙げてたけど他でもない岸田が任期短くしようとしてるのおかしくない?
最年長が功績なら続けられるなら続けるべきってことやろ

岸田文雄氏、自民党役員任期を3年
https://www.huffingtonpost.jp/entry/kishida_jp_612743e7e4b02be25b585515
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:23:43.97ID:iNlj3fmX0
>>70
カナダって朝鮮系多いんやろ
カナダは実質義弟や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:24:16.67ID:ecWUpc8d0
みんなサプライズ出演して驚かせようと企画してんやろ
お茶目な安倍ちゃんの葬式らしいやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:25:19.44ID:nfK8GND80
【悲報】日本政府「多くの国から国葬参加の有無の返答が来ない😨」
https://www.khb-tv.co.jp/news/14709691

すまん誰も来ないのに首都高止めるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:25:43.50ID:IUu0fHqgM
>>76
外国が日本に要求するのって金やろ
外務省が金の話しないんやろな
その結果無視されたと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:25:45.47ID:/VL85wTC0
>>67
山際とかマザームーン山本とかは招待されてたやろうな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:26:10.97ID:lCFpsaCG0
売国批判するやつは反日やぞ😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:26:49.50ID:8jSa4N2k0
だから経済活動に悪影響出るようなのはやめろって言ってんだろ😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:00.27ID:eY3pttbs0
そろそろ暴力革命起きても誰も文句言わなさそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:14.87ID:klyalQbm0
>>88
壺一派
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:17.39ID:l1SBVYrg0
>>81
総裁選のときに言ったことなんてもう忘れてるやろ

「話を聞く」なんて現在進行系で忘れてるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:31.96ID:r1Ogf+bz0
>>90
たぶん共産党が文句言うやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:33.10ID:aA0wweZB0
>>81
安倍が騒がれもせず任期勝手に伸ばしてたけど
あれ今の習近平とやってることと同じよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:54.08ID:fdt9YurZ0
>>93
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:59.84ID:K7xXA3nY0
死んでからもどんだけ国民に迷惑かける気や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:28:35.90ID:XZbih1xW0
工場で深夜ちょっと止めるだけでもNEXCOがCM打つレベルなのにな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:28:53.69ID:hUFhAJ6E0
諸外国の立場で考えてみたら一議員の葬式のために日本に来るメリットがほとんどないのよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:28:56.81ID:v1fmglFu0
>>95
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:29:00.10ID:+2LB1ZTd0
そら国内でこんだけ避難されとるイベント来たがるわけないよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:29:38.74ID:aA0wweZB0
>>100
しかも事情半分しか知らんと暗殺されるリスクもありそうに見えるしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:30:14.32ID:hb7H+S5g0
森羅万象担当大臣やしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:30:18.11ID:uaiTq1gUM
>>84
察しろや
空気を迅速に運ぶためには首都高が渋滞するのは許されないんや
たから通行止めは必要なんや
え?首都高止めたら下道が大渋滞になるって?
そんなの知らんがな
酷草のために経済は黙って犠牲になれや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:31:09.87ID:mgUfBYVD0
なあなんで平日にやるんや?
国葬見たいのに見れないんやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:31:51.55ID:qPu+DpUg0
長期政権が功績言うけども戦後最長やった佐藤栄作は国葬ちゃうんよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:30.04ID:9f+QeOaGM
岸田と自民党がガイガイムーブ続けるせいで安倍の評価が地に落ちたやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:43.77ID:dsyrlyVo0
バイデンが来てたら数日止められたやろうけど
要人も来ないから国葬の前後二時間くらいやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:58.41ID:mgUfBYVD0
>>108
デモ隊もある意味国葬参加者なんだから許したれよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:28.81ID:klyalQbm0
>>110
もともと地中以下の功績やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:41.59ID:uaiTq1gUM
>>107
3の倍数は統一教会にとって特別な数字だからという話
自民党の汚鮮状況見ると冗談には思えなくなってくる不思議
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:00.30ID:0bJrluNU0
>>107
休みにやったら一般人がデモに参加してしまうかもしれないからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:23.92ID:aA0wweZB0
>>107
公務員からしても貴重な休日を潰して国葬やりたくないやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:28.28ID:fJeFNjaV0
安倍は死んでも迷惑かけるのかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:01.24ID:7aKlIPhq0
岸田&ネトウヨ「国葬ではなく国葬儀だからセーフ」
衆議院法制局「ダメです」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:21.95ID:Xatcakxe0
>>114
5月1日も何かあったよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:32.02ID:Cj5vRAFn0
>>116
デモやるジジババは平日でも集まる気が
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:49.39ID:Kh9unXIA0
便利な財布代わりがいなくなったことに悲しんでるだけやからな
なんでわざわざ警備意識もない後進国に来てくれると思ってんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:01.65ID:qPu+DpUg0
>>117
でも平日やと庁内放送で黙祷強制されるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:05.80ID:bpj4nW3W0
テロよりこっちの方が国を混乱させとるやん
やるな安倍晋三
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:47.82ID:aA0wweZB0
>>123
その時間仕事しなくてええからノルマ減るやろ🤗
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:02.34ID:8Gs1QffUr
税金だけじゃなくて道路も封鎖とか
安倍氏ねよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:09.60ID:1pDrhEuc0
暗殺されたオルガだって止まるんじゃねぇぞって言ってたのに頭鉄華団以下かよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:27.63ID:Cj5vRAFn0
>>126
仕事は減ってくれないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:01.19ID:7GXCZDCC0
>>127
まーた新しいサタンが現れたのか
世界中サタンだらけやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:05.25ID:5/knw91k0
安倍の葬式の前に統一クソチョン皆殺しにするのが先だろうが
とっととチョン討伐命令だしてクソチョン皆殺しにしろよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:13.76ID:po+3zlXC0
各局中継はやるんやろか
有給とってビール飲みながらわくわくして観ようかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:55.51ID:XMC+3JLsM
もしかしてこれってセルフ経済制裁?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:04.07ID:Cj5vRAFn0
NHKがどんな気持ち悪い番組編成するか今から楽しみ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:25.86ID:po+3zlXC0
ホテル取れなかったら皆仲良くサウナ24会館にでも泊まればええやろ
ジャパニーズ発展場を見せてやれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:12.07ID:qPu+DpUg0
>>126
1分程度やぞ
仕事減るか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:15.21ID:fdt9YurZ0
>>127
まさかカトリックと共産主義のお膝元でも同じことやってるとはな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:27.51ID:po+3zlXC0
>>138
映画なんかよりよっぽどスリリングやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:42:24.91ID:L2Rey4cc0
公安「不手際がないように人を一杯増やす😠」
そういうことじゃないだろ
警備のノウハウは税金使って人手増やすことか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:11.28ID:w+PFJzqe0
国葬ってあれやろ?
この国の生前葬のことやろ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:18.79ID:5/knw91k0
お前らが在日やクソチョンゴキブリに甘い面し続けた結果だろ
責任とってチョン皆殺しにしろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:44:16.38ID:ZGqkxqi/0
国家として大損害だろ
誰か試算だせ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:05.25ID:1pDrhEuc0
民主主義の国葬に黙祷すんのは当然だろ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:56.71ID:Ln+UO7+w0
>>140
右派政治家に反共で取り入ってマネロンの場にしようとしたけど銀行に内部告発されたとか言ってたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況