X



【悲報】ワイくん、初めてエロゲをプレイして終わった後喪失感がヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:31:05.40ID:g0qJxkub0
ほんまに自殺しそうになる
お前らこんなの何作もプレイすんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:31:39.15ID:iwqELhlJ0
早く次始めるんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:31:58.96ID:+E074Dqp0
CLANNADと車輪の国はプレーしときおすすめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:31:59.74ID:OhPXOo/A0
エロゲ全く盛り上がってないやろ
みんなそうやって死んていったんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:08.32ID:g0qJxkub0
>>2
オススメある?
今装甲悪鬼村正終わった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:11.05ID:RsqaKlXM0
なにやったの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:12.51ID:vdliisZu0
なんてやつ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:18.88ID:1lS3NRl20
アクションゲームやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:19.94ID:hVy7dksDd
ものべのとまいてつやって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:26.31ID:zX2VgOpE0
絵ではおなれんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:27.44ID:g0qJxkub0
>>4
悲しいなぁ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:34.33ID:vdliisZu0
村正かよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:41.31ID:RsqaKlXM0
初めてが村正!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:50.06ID:AmzDmtxD0
タイトル!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:20.63ID:g0qJxkub0
>>9
信じてええんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:27.80ID:UBLJ8pxUa
なんGエロゲ部副部長ワイ見参
9月の新入部員募集中やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:29.09ID:FqLKDSgf0
コンシューマってゲーム性重視のおかげで意外と文章が主役じゃなかったりするから
エロゲの方がライターの力量差が出過ぎてやばい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:41.99ID:Yl1cR/M20
初手村正で草
ちなワイは沙耶の唄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:44.03ID:lu2LgcfR0
村正レベルはもうないから一旦忘れろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:53.73ID:EOTzGTTa0
すば日々とかオススメやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:57.04ID:g0qJxkub0
あ、抜きゲーはやらんで
シナリオええやつ教えて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:59.83ID:TKMYC+WV0
村正ってクソつまらんやつやん
よくあんな冗長でつまらん戦闘シーンポチポチできたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:03.50ID:quPD98FU0
戦国ランスやれ
世界一面白いエロゲ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:11.19ID:iwqELhlJ0
>>5
バルドスカイとかデモンベインとかは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:11.18ID:Y9yLSx3N0
正義、討つべし😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:30.12ID:XHfWCPBZ0
ビギナーならゲーム遊び放題プラス入ってランスとエウ遊べばええと思うで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:40.75ID:PAeWrLTI0
ランス6
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:44.59ID:OhPXOo/A0
ボクの彼女はガテン系がおすすめやで
精神ぼっろぼろになる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:50.92ID:g0qJxkub0
>>16
入りたいけど一作だけでほんまに喪失感ヤバい
ガキの頃見た大長編ドラえもん並み
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:02.70ID:iYRlpagE0
メカニカってやつおすすめや

その前作のウサミミボウケンタンも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:07.92ID:Yl1cR/M20
シナリオ求めるならそのままニトロの他作品やるべきやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:16.86ID:t2xNPuTg0
最初はゆずソフトでもやっとけよ
なんでいきなり村正やねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:28.44ID:svJcpPOT0
連続でいろいろプレイできるやつはすごいと思う一作クリアしたらもう数ヶ月はええわって思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:29.72ID:O8Mn/m/g0
ジャンゴやれ映画好きならええぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:32.56ID:+7DAAKrv0
リトバスやったあとは喪失感エグかったな
メインエンディングのために苦痛に過ぎるキャラ別√やって裏エンディングまで見たとき達成感で涙でだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:42.69ID:FqLKDSgf0
喪失感感じられるほど没入できるゲームってそうないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:50.40ID:UBLJ8pxUa
>>30
ディスコなんやけど招待しよか?
なんGのスレでも部員集まって語るけどディスコは常時語り合えて最高やで!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:06.14ID:RuiKqAaP0
統失感って何やねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:07.15ID:Igs6XkyH0
クロスチャンネルやろうぜ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:19.52ID:EOTzGTTa0
最初が強いと補正もあって中々超えるん難しいよな
ワイは最初がG線やったから未だにナンバーワンや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:23.87ID:1z5z+N230
初手村正は草
初心者はG線とか暁みたいなわかりやすいのやってからの方がええで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:24.77ID:g0qJxkub0
CLANNADはアニメ見て、まとめサイト調べたら出てきたんや
沙耶の唄かホワイトアルバム2と迷った
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:56.25ID:3czmywuZ0
村正って姫みたいなのが童心みたいなハゲに犯されるシーンは普通に抜けるよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:00.31ID:sHqwqO3c0
>>44
選ぶセンスで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:05.18ID:iwqELhlJ0
ホワイトアルバム2オススメやで(ニッコリ)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:19.92ID:zAqC5/lYM
村正って馬鹿にされてるゆずソフトよりつまんないのに出来るの尊敬するわ
会話とか描写とか退屈すぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:33.67ID:2FwF8Rog0
ジジイだけどバルドスカイ終わったときの喪失感やばかったわ
終わってタイトル戻ると背景が変わって夕方になるのもあってなんとも言えない感じだった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:34.20ID:g0qJxkub0
グリザイアの果実っておもろい?
アニメ化してるしイラスト綺麗やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:47.88ID:sDRPo6e50
なんやエロゲーてエッチなことするだけやないんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:50.30ID:IoKza1IM0
僕の彼女はガテン系で初めてエロゲのNTRを味わったけどあれは脳破壊される
漫画で味わうNTRと全然違った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:00.84ID:OhPXOo/A0
>>44
メンタルぼろぼろになりたそうやね
それ系はボクの彼女はガテン系が一番強いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況