X



【悲報】サッカー、致命的な欠陥が見つかってしまうwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:53:11.20ID:HnXRcAqCr
相手にボール取られて攻められそうになる

脳震盪や心臓系の異変を匂わせた倒れ芸をする

相手チームはいったんボールを外へ出す

救急措置

味方チームはスローインからスタート、不文律として相手キーパーにボールを返す
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:53:48.08ID:HnXRcAqCr
実際に昨日のグランパスVSアビスパ福岡戦でこの不文律が大問題になっている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:53:58.75ID:HnXRcAqCr
どーすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:54:28.72ID:UeI/p7tT0
審判が悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:54:46.94ID:HnXRcAqCr
そもそもサッカーのルールの曖昧さが生んだ欠陥だよな
いちいち時間とめないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:55:02.60ID:HnXRcAqCr
これ今日のサンモニでやると思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:55:22.59ID:PB+txkMZr
マリーシアやぞ
立派な戦術や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:55:35.68ID:HnXRcAqCr
マジで八百長の問題にも繋がるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:56:07.85ID:gTqTVjAy0
2回目やられた時に審判にバレないように相手の心臓止めたらええねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:56:26.46ID:HnXRcAqCr
ちなみに昨日のアビスパ福岡は渡されたボールの不文律を破ってゴールを蹴り込んだw
0011坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/04(日) 06:56:27.93ID:plegTVdk0
不文律的な制裁をくわえるしかないんじゃね
こういうのやったチームの右SBにだけ各チームでエルボーするとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:57:03.55ID:HnXRcAqCr
ほんま欠陥すぎるやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:57:31.58ID:9B+fTCFT0
その選手交代させられて終わりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況