X



【悲報】麒麟川島さん、あまりにもテレビ出すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:35:09.16ID:ksLZazzVr
テレビ見るといつも出てくるんやが
0002それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:35:21.07ID:ksLZazzVr
こいついつ休んでるんや
0003それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:35:26.85ID:DdNemtkHa
有能やからな
0004それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:35:44.06ID:k/K0q6Tg0
今がピークやろなあ
0006それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:36:48.69ID:9e5bzdJH0
これから更にMCの仕事増えるぞ
0008それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:37:56.52ID:3gpNLL1v0
ラヴィット辞めるだけで相当楽になりそう
0009それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:37:56.59ID:AMYr0u9Bd
司会できて尚且つワンポイントで面白い事言える芸人他におらんもん
0010それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:39:02.39ID:fdb7meRY0
9時に寝てるのも頷ける
0012それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:39:27.95ID:oCmWGSTS0
相方は?
0013それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:39:32.20ID:eBuudkIZ0
ラヴィットと一本グランプリぐらいでしか見ないけど
0014それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:39:34.67ID:v3ZfXr460
こいつが天下取るとかわからないものだな

https://i.imgur.com/lcbDyeO.jpg
0015それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:40:09.28ID:DkAP8Pkg0
ギャラ安いんやろな
0018それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:41:22.01ID:nJWhHolb0
有吉レベルのつまらなさ
0020それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:42:09.40ID:3PLWsccp0
>>19
言うほど引っ張りだこか?
0021それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:42:40.90ID:M2Eq0y7SM
元はかなり尖ったキャラやったのに大分丸くなったよな
0022それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:42:52.34ID:NMK/lsUg0
頭の回転の速さは大事やな
0023それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:42:56.72ID:+itNFDx00
声言いからな
0024それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:42:59.20ID:VXdwFcg00
中央の馬主に余裕でなれる年収だろうな
0025それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:43:08.94ID:X4DqfsIEa
相対的に後藤のパイ取った感ある
0026それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:43:40.67ID:b3W/gXMk0
コンビでいる時は喋らない笑わない、寡黙な感じだったのに
0028それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:44:06.39ID:v/DtXS1i0
月収800万やぞ
0029それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:44:32.84ID:5huZS9+C0
逆に麒麟の田村ってテレビでまったく見なくなったよな🤔
0031それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:45:14.96ID:uS8qnfYhd
コンビ解消して声優やれや
0032それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:45:35.85ID:58RNiLzc0
後藤さんはリアクション芸人になってしまった
0033それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:46:08.94ID:FaCUEbR90
たまに京都人が出るから好きになりきれない
0034それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:46:28.07ID:uS8qnfYhd
右、左なくな
0035それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:46:35.76ID:3PLWsccp0
週8でバスケしてる相方の分も稼いでんのかってぐらい仕事してる
0036それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:46:55.57ID:DdRy9BgvM
麒麟のほうの田村よりも田村真子の横におる時間のほうがはるかに長いやろ
0037それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:47:21.52ID:ZZJaqNwQ0
昔やったテレ東の特番の司会面白かった
0038それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:47:29.69ID:8a09q4yl0
地味に川島ハゲきてるよな
0040それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:48:35.49ID:0W4vjNStd
>>38
美容に金かけてるみたいやし髪にも金かけたらええのにな
0041それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:48:53.37ID:+eRfOjmB0
かまいたち「レギュラー16本です」
かまいたち「年収5億です」
かまいたち「100億稼いだらすぱっとやめます」

こいつらのがヤバイやろ…
0042それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:49:07.50ID:SDWVv4fm0
フット後藤とどこで差がついた?
0043それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:49:47.48ID:DKg+WqF0M
麒麟がM−1獲れなかったのは
田村が無能だったからとの風潮
0045それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:50:42.70ID:jKt9aDyB0
眞鍋かをりとはやったの?
0046それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:51:00.74ID:s+a5vdmQp
アメトークでガヤやってる頃の方が好きやった
0047それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:51:05.21ID:+itNFDx00
川島は沢城みゆきを目指せ
0048それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:51:11.54ID:1BSQecHp0
LINEでお金が借りられる~
やかましいわ
0049それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:51:58.08ID:kTibsZ6b0
>>45
付き合ってるのを陣内に相談したら即週刊誌にバレた模様
なんでやろな?
0050それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:52:47.96ID:tA2WYAzC0
ここ数年で一気に伸びたな
0051それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:53:17.20ID:kTibsZ6b0
後藤は何年かぶりのロンハーで全然声が出なくなってるの見てマジで悲しくなったわ
0052それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:53:24.25ID:oWTUXkHO0
声聞こえやす過ぎや
0054それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:54:28.83ID:+eRfOjmB0
田村「本書いて憶稼ぎましたでも全部使いました」
田村「調子乗って紳助にボコボコにされました」
田村「もうバスケしかやりません」
0055それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:56:14.82ID:RsHqP3mjM
芸能人なんていつ職失うかわからんし
出れるうちに出とかなあかんやろ
0056それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:56:19.84ID:h+K5mDt00
>>54
何に使ったんや?
0057それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:57:07.10ID:X0gbJtpx0
二人揃ってるところってNHKが二年前麒麟がくるやってる時にNHKさん特有の面白いやつのために無理やり引っ張られてきたの以来見てない
0058それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:57:27.56ID:iupWW6oe0
漫画の帯とかもめちゃ書いてるよな
0059それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:57:30.30ID:i8O6dj940
これでも仕事を選んでるという
0061それでも動く名無し2022/09/04(日) 07:59:07.27ID:MOyNfAd/0
>>57
ついこの前ラヴィットで共演してたで
0063それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:01:08.91ID:NOVz9cZm0
業界内での川島の評価って元々クソ高かったみたいやし
アメトークで好きなバラエティ番組作ろうみたいな企画でも皆んな川島選んどった
0064それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:01:41.51ID:bCDaRsjSa
ラジオにも出とるんや
0065それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:01:51.91ID:TE/ifL4s0
漫才ではボケやってるけど適正はツッコミな気がする
0066それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:03:20.49ID:E9vdv4BWa
CM出演は少ないよな
顔ブスやからかな
0067それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:04:11.44ID:K1fN7SGU0
司会も大喜利もトークも全部できる
そら重宝されるやろ
0068それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:05:53.10ID:dzE5j/1j0
ラヴィットが軌道に乗ってきてよかったね
0069それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:06:05.55ID:Hb+9AWAd0
明らかにおもしろいもんな
0070それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:06:14.86ID:c78iIuYf0
ラジオおもろい
0071それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:07:03.45ID:CqTi+feg0
アメトーークで小忙しい芸人ってあったけど全員売れたな

麒麟
華丸大吉
千鳥
パンクブーブー
フルーツポンチ
0072それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:07:41.52ID:ocOUdcFNM
今こそお上品芸人でぶちかましてほしい
0073それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:08:41.76ID:OTfdDcD90
>>60
川島が去ってシャンプーハットが残るのホンマ糞や
0074それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:09:46.52ID:JFu/0NiP0
>>38
安住も実はハゲてるって先輩のカツラKGBが言ってた
TBSの朝は明るい
0075それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:10:38.20ID:ejRyScNQ0
>>73
てつじは最近調子ええから…
蛍ちゃんの方が参考ならんわ
0076それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:10:48.65ID:cjXmaudZ0
視聴率が取れる朝の顔やし
0077それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:10:55.52ID:RrTtWnlk0
ラビット以外レギュラーあるっけ?
0078それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:10:57.77ID:LBT8FQVja
川島の例えツッコミは上田や後藤超えてるわ
0079それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:12:25.10ID:dWQhUbN60
笑顔がかわいい
0080それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:14:14.37ID:iQUYOwcLM
ラジオのねごと面白いよな
0081それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:14:20.31ID:9e5bzdJH0
>>74
安住の頭頂部は目に見えて薄くなっとるな
0082それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:15:47.41ID:yAWzDsh20
5chですら好感度めちゃ高いよな
0083それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:16:55.33ID:TmEBgnP30
つまらんのになぁ
0084それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:18:37.44ID:Y5I6GUa60
フット後藤とかいう日テレに飼い殺された芸人
0085それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:19:27.38ID:cjXmaudZ0
今売れっ子でも何があるかわからんし干される時は一気に干される世界
仕事あるうちにやれるだけやっとくのが正解
0086それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:19:35.13ID:iHBOV35YM
千鳥とかまいたちが邪魔すぎる
0088それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:20:25.81ID:vkh75sQJp
数年前は博多大吉とフット後藤がこの位置じゃなかった?
今の川島の瞬発力とセンスもいつまでもつづかんだろうし
0089それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:20:53.54ID:Q40gSk7ta
今田東野が最近老化してるからその後釜な感じ
0090それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:21:18.31ID:g04JlFkP0
川島をなんg民が持ち上げてるの分からんわ
インキャのノリっぽい感じが正直キツいわ
IPPONグランプリも長文でにちゃつくような笑いでよく分からん
0091それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:22:32.48ID:B0KHYyXK0
大好きな競馬番組をやめてまでラヴィットに打ち込む
0092それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:23:09.21ID:UHR4rQTj0
大喜利とか返しとか見てるとファミ通町内会出身ぽさは感じる
0093それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:23:30.27ID:Z+p8xAurM
後藤好きなんやけどな
あの人はちょっとくどいくらいがいい
0095それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:24:16.83ID:KX5HUGihr
ラヴィットはようやっとる
皆せいぜい1年で打ち切られる思ってたからな
ヒルナンデス系からお笑い系へのシフトチェンジが良かったわ
0096それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:24:38.69ID:IrVbNB1oK
先週金曜の川島
「もちもちした人言うたらエドモンド本田くらいでしょ」

香川照之の代役
「?…ハハハ」
0097それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:25:13.41ID:NezsPVHCM
ラビットなんてゆるーいどころじゃダメダメな あれの番組はちょっとクソすぎるからや 主婦しか見てないんだろうけど
0098それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:26:05.65ID:IrVbNB1oK
さらば森田が今田耕司になりつつあるな
0099それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:26:28.70ID:uKriPPB/0
>>95
フジテレビ「ラヴィット受けてるんか!それなら昼間にラヴィットみたいなのやってそこに情報番組の要素取り入れたら大人気や!」
0100それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:26:36.41ID:KX5HUGihr
ラヴィットは主婦向けより20-40代男性向けに思えるわ
0101それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:27:14.71ID:yW3IFNXM0
>>97
主婦はモーニングショー見てそう
0102それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:27:53.98ID:FJ/L6Xm+0
>>90
ここインキャの掲示板だぞ
0103それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:28:03.78ID:IrVbNB1oK
ラヴィットは夜勤明けが寝る前に見るんだろ

夜の番組みたいに企業案件だらけだし
0104それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:28:23.62ID:WqDP8o9tM
学生時代イケてない芸人でついてたあだ名が「マスカット」なエピソード好き
0105それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:28:33.72ID:NezsPVHCM
>>101 モニショ見てんのか!一茂効果か朝そんなふうになってんやな
0106それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:28:42.72ID:KX5HUGihr
>>99
ポップアップは山添がやりにくそう
ラヴィットも別に山添はレギュラーじゃないんやけどね
0107それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:28:56.55ID:O+rVz0NRd
>>28
朝の帯やっててそれはないわ😦
0108それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:29:04.54ID:IrVbNB1oK
主婦はスッキリな
0110それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:30:35.61ID:7FoleGALa
ラビットのギャラ安そうやけどMCならそこそこ貰えるんやろか
0111それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:31:03.83ID:uKriPPB/0
>>100
ていうかTVerにオープニングだけ12時に配信をしてる時点で昼休みのお笑い好きの会社員にターゲット合わせてるからな
なお時々編集される模様

https://i.imgur.com/P793DKv.jpg
0112それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:32:13.33ID:t9RbbSxxp
>>90
なんg民こそ陰キャで長文でニチャついてるんだよなぁ
0113それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:32:32.46ID:uKriPPB/0
>>110
トミーズ雅曰くみんなが思う額の1/3くらいらしい
多分最初はその額で徐々に上がっていくのかもしれないけど
0115それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:33:10.22ID:X0gbJtpx0
>>111
これは職場のお昼時に見ても安心
0116それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:33:26.54ID:YWPOqQ4t0
麒麟川島 vs オードリー春日

とかいう出演本数の頂上決戦
0117それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:34:54.99ID:pAomslcN0
10年後には需要無くなって仕事も減るからそれまでに稼ぐんやろ
0118それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:35:23.90ID:UefvQXtY0
競馬ビートにはやく戻せ!
0119それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:35:53.82ID:JrrXYGwZ0
>>90
逆に陽キャの芸人って誰や?
0120それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:35:58.48ID:w+V/+K0M0
昔から有能ぽかったけどまさか川島がこんなに売れるとはな
ゴリ押しじゃなくて実力で売れた感ある
0122それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:36:56.88ID:FsXcAXUWa
この前オープニング一時間以上やってたけどカラオケとか劇団コントとかなんか好き放題やな
面白くはないけど
0123それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:37:26.93ID:aqcjCDav0
ダービーで大穴開けた田村よりコツコツ走って結局川島やったな
0124それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:37:30.38ID:dsFjHR5s0
ラヴィットはレギュラー入れ替えせんのか?
若槻千夏は残してほしいけど
0125それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:38:18.29ID:UefvQXtY0
>>124
若槻千夏好きな層てどんな層なん
いるだけでチャンネル変えるわ
0128それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:39:48.13ID:nF7EMZqg0
無難&無難
0130それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:41:15.41ID:2752xNp2a
ハッシュタグ大喜利めちゃくちゃキモいんやけど何なんあれ
0132それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:42:11.01ID:pskrI5lsp
安定感1位やね
0133それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:42:16.51ID:g04JlFkP0
>>119
いや別に川島は陽キャやと思うで
ただ川島のノリが陰キャ高校生が身内で盛り上がってるみたいな感じやなぁと
0134それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:42:39.79ID:MgJn9kxS0
芸人特有の内輪ネタとかあんまりやらず、芸人以外の芸能人に対しても適切な振りやツッコミできるのが良い
0135それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:42:42.81ID:TuZE2hK00
>>121
スッキリ抜いたらしいから時間帯2位や
0136それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:43:50.36ID:i8O6dj940
>>111
ラッピーブチギレ
0137それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:44:10.12ID:MgJn9kxS0
他の報道番組が同じようなニュース擦りすぎて見るのもしんどいからラヴィットはストレスフリーで見れてええわ
0138それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:44:13.93ID:0cGdkfsu0
昔アベマでトークできないソロアイドルを回してた時から誰でも対応できる有能やと見抜いたわ
0139それでも動く名無し2022/09/04(日) 08:44:46.47ID:5VKZlJtar
ツッコミして同じフレーズ繰り返すの鬱陶しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況