X



【朗報】桑田佳祐、札幌ドームでツアー開催

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:33:47.97ID:mUSxmUh70
桑田佳祐LIVE TOUR 2022「お互い元気に頑張りましょう!!」supported by SOMPOグループ

2022年11月2日(水)宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2022年11月3日(木・祝)宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2022年11月12日(土)福岡県 福岡PayPayドーム
2022年11月19日(土)愛知県 バンテリンドーム ナゴヤ
2022年11月20日(日)愛知県 バンテリンドーム ナゴヤ
2022年12月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2022年12月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
2022年12月10日(土)東京都 東京ドーム
2022年12月11日(日)東京都 東京ドーム
2022年12月17日(土)北海道 札幌ドーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:44:41.73ID:C5zOhJAaa
>>20
素晴らしい
ぜひやってほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:45:01.52ID:R/49w6sa0
人気アーティストでも埋まらんのが札幌やが桑田レベルになると大丈夫なんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:45:54.17ID:Z5KcUDqGp
>>21
マジ?ソース貼って
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:46:29.10ID:AvOfeayaa
サザンじゃなくて単独なんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:46:43.62ID:4wxHnyppM
>>23
まあ好む好まざるに関わらず日本代表やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:46:46.06ID:a96JYpnd0
サザン←行きたい
桑田←まぁええか

B'z←行きたい
稲葉←まぁええか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:47:39.75ID:XGDPq9VU0
立憲民主党党大会はここ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:47:51.19ID:nZo/AEnO0
札幌やし裸になってもええやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:48:25.37ID:a6aYZWQc0
>>26
札ドで音楽ライブやる時のキャパ4万人くらいなんやが
北海道の人口が528万人やから道内人口の0.7%くらい集めないと埋められない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:49:02.22ID:kY2XboJV0
サザンもそろそろやろうや、これじゃ活動休止してるようなもんやん
来年は45周年で派手に動くだろうってのは想像出来るけどなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:49:24.20ID:jZAVBOtl0
>>23
桑田佳祐なんて普通に最上位クラスやぞ
ファン層がめちゃくちゃ広いから普通に嵐レベル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:50:14.73ID:7MTrNIL70
>>28
分かる
桑田ソロだとアルバム買っても見に行きたいとまではならんのよね
歌って楽しいのはサザンの曲だし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:50:50.10ID:jnrWlbar0
>>34
桑田批判とかお前はネトウヨか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:51:45.00ID:5qBtbNtU0
コロナ以降どこも苦しんどる感じするわ
高齢者ファン多いやろしどうなんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:52:33.30ID:7MTrNIL70
>>35
大森かくらい言え
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:53:11.05ID:j3twLAdx0
桑田に100日やって貰うとして残り200日誰にやって貰えば黒字になるんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:54:06.51ID:3NQBpJa/x
12月なんて飛行機飛ばないかもしれないし怖いやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:54:12.86ID:gt4oPu1Pd
どの曲がソロかサザンか分からんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:55:40.14ID:iUHeubNd0
>>28
稲葉ソロは貴重やし行きたいわ
サラスはいらんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:57:09.88ID:OQnc0q6H0
桑田やサザンはいつラストライブに分からんから全然チケット取れないらしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:57:13.55ID:qLzXfbnS0
>>31
遠征組もいるから大丈夫
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:58:13.11ID:iA7KPvoMd
>>42
行こうかなと思って10年くらい経つわ
そろそろやばいかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:59:04.11ID:dfRSGivn0
アーティストどこも札幌忌避してるのにやるということは算段ついてるのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:59:31.21ID:bbICPzJCr
地元のドリカムにも使ってもらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況