X



【BS1,Jスポ4】HOU @ LAA【3番大谷先発】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:22:30.58ID:BRLp5c8sa
NHKBS1【10:00~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:吉田賢)
[無料]J SPORTS4【10:00~試合終了】(解説:森繁和、AKI猪瀬 実況:熊谷龍一)
※前スレ
【BS1,Jスポ4】HOU @ LAA【3番大谷先発】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662253026/
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:19.08ID:EvcB+IKWM
サクサク
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:19.16ID:/4sN5ipj0
ノーノーあるで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:19.32ID:zk6LWRQd0
いいね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:19.50ID:B7bJmxq70
ええな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:19.74ID:bgRGdoWO0
今日フライピッチャーやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:20.62ID:oUJ6HtmV0
よっしゃ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:20.65ID:w9Y4XXF9p
ええぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:22.01ID:p/9OKIxu0
MLB.tvで見てるんだけどもしかして結構遅延ある?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:22.61ID:0CQlcUWO0
サクサク
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:22.78ID:uOtMlzCk0
こわいわウォード
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:22.98ID:44QHRTlA0
オッケーー
いい感じや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:23.29ID:SOG25teW0
球数いいね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:23.46ID:VBuSYt590
いい感じやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:23.53ID:imvCP3r70
サクサクやん
0616ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:23.68ID:Eu6JaQsq0
あーイラつく
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:24.68ID:HrYVscrc0
球威で押せてるな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:25.22ID:3kI73iR+0
>>490
今サンディエゴの南あたりにハリケーンが来とってて、こいつのせいで南風が強いんや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:25.58ID:fq9m17/L0
フライアウト多いのが気になるな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:26.56ID:FpCGVrAO0
省エネ投法ヒヤヒヤする
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:26.68ID:Bn5uEj3T0
ええやん
省エネ投法や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:26.71ID:6dOKbJCN0
もうスライダーはどこもデータあるんやろな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:27.71ID:VpwEpSRN0
球数いい感じ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:27.76ID:eQXEzDhC0
こわいなどこかで一発ありそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:28.59ID:+fr/l3Yj0
球数良いな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:29.32ID:gVq7eXyH0
コントロールいいな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:29.62ID:eqrqxZgu0
7回行けるで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:30.88ID:tqsGLYQTa
ノーノーあるで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:31.58ID:AKocWb9j0
>>561
変動クソでかいしな
炎上でもしたらめっちゃ下がる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:32.26ID:0CQlcUWO0
ノーノーあるで!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:32.55ID:qMnqA3hs0
ええやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:32.58ID:aqcjCDav0
>>561
出場試合数少ないんやから当たり前や
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:34.33ID:pv5rG1uU0
しかし早打ちやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:34.85ID:KtRo3eey0
今日のスライダーならペーニャも打てるぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:35.56ID:AZ+H2HTC0
ここまで完全試合
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:36.28ID:4ccAYvPZ0
打たせてとる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:36.82ID:YW3PLj+90
なんやかんやええやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:36.90ID:EX54AJaz0
ベラはあまり打てないけど手放せないな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:37.14ID:uvvIeQS/0
三振取れんな
微妙じゃね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:37.46ID:bIV4zZ4A0
お、また髪濡れ谷やん
0649ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:40.11ID:Eu6JaQsq0
ゲロ甘なのに
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:40.24ID:MOUa9HtU0
フライ多いとどっかで飛翔しそうで怖いわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:44.21ID:hfrwLNBbM
2巡目からやなこれは
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:49.38ID:AqPz3xFZ0
結果だけ見るとええけどこの内容やと厳しいわね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:51.98ID:ifSrRmGs0
MINCHWの試合ぶっ壊れてて草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:53.25ID:n9de+8sv0
ダブルタブレット
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:54.09ID:pg9X0/m+0
>>608
10秒くらいやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:56.00ID:x8ytpp9F0
コービン完全復活してて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:56.50ID:FO7buwDv0
舐めプ谷
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:56.93ID:44QHRTlA0
2つ見てて草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:00.02ID:2GKdoRzi0
2回終了時点
前回 球数46
本日 球数23
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:00.85ID:FL/a8gZL0
2タブ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:01.17ID:CuAx54oQ0
8回投げろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:02.61ID:+Mv588+9a
やっぱ大谷アストロズはお得意様だな
どっかのアホがいつもアストロズには打たれるとか言ってるけど
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:02.89ID:DC7NP7Zv0
なんかいつもと違う感じやな
0665ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:03.06ID:Eu6JaQsq0
シーズノーノーやってるよ!みよ!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:03.59ID:ZEywKofX0
ベンチでみんなタブレット見てるの現代って感じでなんか良い
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:05.43ID:oSThW7zJ0
外野に飛んでるから3巡目入るとボコられるやつだな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:05.54ID:AKocWb9j0
打てなくてええからファーストは守備上手いウォルシュがええな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:05.67ID:3kI73iR+0
今日の大谷xFIPめっちゃ悪化しそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:08.50ID:od9coJpF0
レイズに負けてヤンカスに勝つ義賊や
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:12.22ID:VQMcc7ot0
>>660
省エネすぎる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:12.38ID:lfGpIf8I0
>>656
なげえー
なんGで実況は事実上不可能
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:13.93ID:6dOKbJCN0
>>660
いけるやん!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:14.81ID:cgRHRq/U0
ヤンキースに勝ち越した謎のチーム
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:15.12ID:G4xmLqhy0
ボール甘めやけど当たっても伸びんな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:17.05ID:nN49F+pla
完全試合頼むでー
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:20.71ID:imvCP3r70
ノーノーでもええで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:25.42ID:i3t2l9F90
>>592
シースやべーな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:26.07ID:6bKfNca40
>>660
半分ええな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:26.64ID:CaZvSTlFH
球種盗みか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:28.24ID:aOq+iRjF0
全然三振取れてねえな
相手が当ててくるってのもあるやろうけど心配や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:29.47ID:Gf8IXVeY0
パーフェクトいけるな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:31.33ID:QOaPBAjz0
>>608
2,30秒あるからネタバレ食らうで
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:31.95ID:hh3AJNFKd
今日あたりマダックスしてイニング稼げるといいな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:34.19ID:icJpsQ7Z0
大谷って登坂日の打撃成績ってどうなん?期待できそう?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:34.44ID:6pjM/HMt0
>>608
普通に遅いで
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:34.63ID:6oUBYSeB0
うわなんで10時37分開始ちゃうねん
見逃してた
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:37.21ID:3G6EJcLX0
>>660
完封あるで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:37.52ID:CHzo8rHt0
>>592
パーフェクトやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:39.89ID:mjqZKHcg0
シースあと2人
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:40.87ID:P0H0+Kbl0
今日は気持ちよく大谷すごい=ワイすごいできそうやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:41.30ID:3kI73iR+0
CWSシースノーノーまであと2人
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:42.76ID:g42i40kRM
200奪三振も行きたいな大谷
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:43.00ID:EvcB+IKWM
データ野球
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:44.48ID:IKCVUPRN0
パーフェクトするときは対戦相手のピッチャーもサクサクじゃないとあかん
あるあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況