X



京都に来たんやけど美味しい店教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:13.00ID:pRm8xSRE0
頼む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:29.40ID:uhU9KCijr
第一旭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:35.47ID:l11Utlqaa
天下一品
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:45.06ID:pRm8xSRE0
>>2
ラーメン屋やろ?行ったことあるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:55.11ID:pRm8xSRE0
>>3
天下一品は本店いったことあるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:00:16.01ID:rqUR8+oGH
一蘭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:00:59.46ID:9e5bzdJH0
豆腐がうまいらしいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:02.05ID:GaVV4HAN0
北山の東洋亭本店
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:09.46ID:pRm8xSRE0
>>6
河原町のいったことあるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:11.17ID:f3VDQWJG0
なにが食いたい?
ガチで教えたるけどりょうきでんってところいいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:17.17ID:KsjsLZWkH
マクドナルド
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:51.28ID:fd3N00Mc0
洋食はおいしいとこ色々あるで
いる場所どこやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:56.39ID:YCIAwZRyr
ラーメンしか出てこないの草
ガチでなんG民って底辺なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:11.49ID:f3VDQWJG0
夜なら坂本龍馬が好きやったっていう水炊き屋がええぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:48.22ID:pRm8xSRE0
>>10
なんでもええから食いたいわ
特に食いたいのは中華かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:48.71ID:f3VDQWJG0
思い出した
鳥彌三ってとこまじでうまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:02.63ID:f3VDQWJG0
>>16
京都のどこにおるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:34.95ID:pRm8xSRE0
>>12
今南区におる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:47.06ID:pRm8xSRE0
>>18
西大路駅やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:00.78ID:RrTtWnlk0
>>16
王将の本店が四条大宮にあるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:25.72ID:cu6Z9VGy0
瓢亭ってとこええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:40.94ID:pRm8xSRE0
>>21
行ったことあるわそもそも三条に住んでたし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:16.44ID:pRm8xSRE0
>>22
>>17
和食ええな中華もないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:33.28ID:RrTtWnlk0
>>26
ぶっさ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:59.44ID:f3VDQWJG0
>>20
西大路なら
夜焼肉いくなら文屋ってのにいくといい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:06.26ID:vuFgcB0F0
とくら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:27.79ID:RrTtWnlk0
>>24
京都住んでたんかよ…

マルシン飯店とか行ってみたら?
ワイは行ったことないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:28.25ID:rGQYBDYj0
>>22
朝のお粥が5000円だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:29.57ID:ircdke9L0
>>27嫉妬乙
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:50.39ID:TiF9Yg550
とんかつ一番
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:51.99ID:pRm8xSRE0
>>28
ええやん!めっちゃ美味そうやな行くわ夜
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:13.66ID:rf5iF0E50
美味しいとこ教えてもちょっと高いといかないんだよな結局
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:37.29ID:f3VDQWJG0
>>34
コスパいいぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:40.14ID:pRm8xSRE0
>>30
めっちゃ美味そうやんサンガツ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:58.20ID:pRm8xSRE0
>>36
そうなん?安いのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:43.13ID:f3VDQWJG0
>>38
そんな高くない
焼肉なんて金だせばいくらでもあるけどここはコスパや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:53.14ID:RrTtWnlk0
>>32
いやマジで可愛くないやろ
精一杯可愛く撮ろうとしてこれって…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:53.14ID:f3VDQWJG0
中華といえば太秦の駅前らへんにあったとこまだあるんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:14.13ID:f3VDQWJG0
>>41
飯田圭織にみえる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:35.25ID:ircdke9L0
>>41嫉妬しまくりで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:32.28ID:Ep1eF1Bi0
南区やったらぶたじる行けや
西大路駅から近くやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:59.36ID:wv5zM6YQd
新福菜館
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:19.67ID:+Sw2I4nM0
東龍ラーメン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:38.23ID:wv5zM6YQd
>>44
ぶさいで正直
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:37.09ID:GaVV4HAN0
京都いて東洋亭行ったことない奴はおらんよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:06.72ID:pRm8xSRE0
>>45
食堂かどやってやつ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:22.04ID:pRm8xSRE0
>>46
行ったことある
あそこチャーハンがうまいんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:22.73ID:ejBqBF5Ld
>>49
つばめグリル食べてる東京人からしたら屁みたいなもんやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:29.10ID:ircdke9L0
>>48嫉妬見苦しいからやめなや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:03.22ID:pRm8xSRE0
>>47
めっちゃ美味そうやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:47.04ID:f3VDQWJG0
西大路界隈なら拳ラーメンとかあるけどワイ的には市場の中にある香来が好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:56.68ID:gxAFPcti0
高倉二条
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:20.67ID:GaVV4HAN0
ラーメンなら紫蔵が1番うまいけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:37.66ID:wdrNqorc0
なんG荒らされてね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:39.12ID:pRm8xSRE0
>>55
あー高校生の頃行きたかったとこや
香来なら大宮らへんにもあるけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:17:16.75ID:f3VDQWJG0
>>59
これでええねんってラーメン屋がすきやねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:17:18.62ID:pRm8xSRE0
>>56
いったことあるな
全然ドアの場所がわからんとこやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:17:54.54ID:pRm8xSRE0
>>57
へーうまそうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:09.32ID:pRm8xSRE0
>>60
確かにあっさりしてるし店も綺麗やし完璧よな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:21.37ID:/hvrSl+70
瓢亭
菊乃井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況