X



syamu、ニコ生配信開始 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:36.25ID:jF6b5hBEp
5000万きたああああああああああああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:42.27ID:Ky9Xbx7Z0
3億おめでとう😎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:42.97ID:l6qO/AeO0
しーちゃんが脱いだ方が稼げそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:43.86ID:E0eN0PEyH
かわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:44.29ID:KFCfNjqv0
しーちゃんかわ∃
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:46.67ID:AeGDZYFg0
5000万うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:48.39ID:ZntRjwB/0
へずま嫁美人やなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:49.49ID:HZvQjhqY0
トイレ長いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:49.68ID:x7GiUG9Y0
障害者いじめの現場
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:50.27ID:qjzciBYz0
誰立ての精神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:53.20ID:Ilx1iseM0
ただの姫プやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:53.63ID:rrUn9Omy0
へずまこれ血糖値スパイクしてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:56.66ID:nRqXlJTO0
かわいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:57.28ID:TJHLfCRY0
syamuさんが本気で信じてると思ってる奴はsyamu以上やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:58.05ID:7OmPtr0K0
ワチもしーちゃんに惚れた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:58.47ID:z8tCGX4h0
絶対シコってるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:59.99ID:ENQVOf680
かわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:00.27ID:lfGpIf8I0
過敏性腸症候群なのか!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:01.43ID:nRqXlJTO0
うんこやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:01.96ID:qLzXfbnS0
これ貝塚レートだと10億5千万円ってこと?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:02.48ID:ksm8L+V4a
ずんぺートイレでシコってんじゃね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:03.18ID:8/9pCop40
鬼畜嫁はよネタバラシしいや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:03.46ID:JQGJpxgd0
syamuさん=かっさん2人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:03.84ID:NvPpt7gK0
しーちゃんだで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:04.35ID:GxFMM56n0
時給1億の男
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:05.08ID:X1K/s2HR0
もしかしてシャムってガチのバカなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:05.08ID:R+39ZVJR0
しーちゃんほんと雰囲気エロい
ワイがsyamuさんなら今頃もつあきの竿役やで…😤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:05.91ID:qjzciBYz0
かわよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:06.12ID:Wibg5rwra
感動してトイレで泣いてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:06.25ID:X02/BK5M0
シャムいないからヘズマ嫁がサービスしてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:06.63ID:KFCfNjqv0
ラインで親父に自慢してそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:07.73ID:XyXkrHmd0
上手く切り抜きしたら伸びるなこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:08.84ID:87rOzQIs0
貝塚レートほんま草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:10.90ID:FahdCWb5d
胃腸も弱ってるんかなあの無職
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:13.84ID:UC5E063G0
億万長者じゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:14.00ID:UyMfQry+0
長くないですかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:14.75ID:pAipHIQ00
トイレで号泣してそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:15.68ID:SMSHTUHR0
YouTubeで配信したら100万円ぐらいスパチャ貰えるんじゃない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:16.41ID:lfGpIf8I0
なんでこいつのケツをみなくちゃいかんのだ!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:16.77ID:k0+upS+o0
ケツ
エッッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:20.22ID:AxHDcGx00
億越えスパチャのダメージで腹痛めるの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:20.47ID:FgXXz5Lk0
腸も病気なんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:21.91ID:z8tCGX4h0
親やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:23.43ID:QdjqoYQC0
ラジコン路線つまらんと思ってたけど操縦者が有能なら面白いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:24.75ID:E0eN0PEyH
間違えんなwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:24.77ID:sg5cSLk1p
こうやって水商売は稼ぐんやなって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:24.83ID:6856P2Z90
しーちゃん悪女で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:25.01ID:sFKsqtk2a
B型作業所でsyamuが8000万稼ぐのに一月かかってるからな
普通に働いた方が稼げそうって言ってるやつはsyamu舐めすぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:25.18ID:wfFVBddp0
でも昨日今日の二日で6万来てるのは普通に凄いよな
このまま逃げずに配信続ければ普通に食っていけるくらいは稼げるやんマジで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:25.18ID:ZB4+DN/e0
>>25
カタクリ超え
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:26.79ID:qjzciBYz0
大草原
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:27.50ID:3X0U93wX0
絶対トイレで1億どうしようって興奮してるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:28.26ID:2EmdKEqA0
日本円で今何円?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:28.51ID:IF+I3VHA0
ニコニコって6割も持っていくのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:28.61ID:VfQobMhC0
これだけ調子乗ってて気付いた時どうなるのか怖いな
へずま夫妻いなかったら誰も投げ銭せんやろこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:32.93ID:UyMfQry+0
こいつらのが極悪人やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:33.87ID:e3TwA7ZzM
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:34.67ID:ziB9gzfY0
トイレで泣いてんだよ
オモチャにされてることぐらい分かってんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:36.08ID:FahdCWb5d
syamuと嫁を間違える男
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:37.62ID:k/seFV9K0
いやでも普通に働いてたら2日でこんなに稼げないでしょじゅうぶんすごい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:38.15ID:ksm8L+V4a
これへずまにとって致命傷にならんかったらええけどな
順平マジで信じてるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:38.78ID:746H4cUJp
しーちゃん脱いだら100万稼げるやろこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:40.28ID:Jm1Xkh3J0
へずま限界迎えてんの草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:40.32ID:FzAES0d2a
え?syamuさんスパチャで億稼いだん?
休日昼の配信でめっちゃすごないか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:42.24ID:G+IFtuD20
長すぎて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:42.50ID:lfGpIf8I0
>>59
いける
絶対行ける
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:46.01ID:Xy+trwbr0
興奮してションベン撒き散らしてそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:46.61ID:68HqBP4L0
へずま
「俺わかったんよ、シャムさんには機材とか与えて自由にやらせた方がええって」
「その姿をみんなに見せるだけでええんやって」


思いっきり悪意込めて虐めてますやん・・・
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:46.89ID:V4WWrTdSM
しぃちゃんも中々に太いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:47.02ID:z7ZCeaod0
信じてるうちに配信中に焼肉へ電話かけてほしい
ドラフトの「お母さんありがとう」みたいのが見たい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:47.02ID:qjzciBYz0
>>67
これ面白い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:48.98ID:ZntRjwB/0
マスクとったらどんな顔してるんやこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:50.60ID:qibauF9o0
>>58
8ヶ月やぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:52.82ID:VO/sLyjY0
お腹悪いのに激辛料理食ったのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:54.33ID:Ednq5Vypd
ニコニコって1ポイント0.4円ってマジ?
YouTubeと比べて取り分も少ないのに誰が配信するんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:57.32ID:0A8sODG90
syamuさん…あ、しーちゃんか
syamuさんじゃないよあたし(怒)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:57.55ID:hL+rVyWS0
syamu退場したんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:00.11ID:TJHLfCRY0
>>62
syamuさんでも学ぶから…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:01.31ID:VDO9Owgra
syamu並にしーちゃん好きになってるお前らも割と精スプだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:02.93ID:4WiamgnP0
ウンコかて
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:05.04ID:AVZjwLzy0
七原来たら一瞬で負けるんだな流石に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況