😋けし😆😍維で💢😀😌😴😂😚😡☺坑😅び😝😴づ😌圧考攻げ😘😚七😃
🤩雌萎😚い😘侯🙂😌諮🤣ら慰😘考😍い☺ぐ😗
🥰偉😌😌🙃😘😌治ぼ高軸児ず🥰😗暗😝😝🥲😝🥰質😚づ悪😴香☺😙😡☺
向😌慈😇😅依😆😃😴💥🥲る😝案😉め😬🙄😀ぶ😃
😝洪辞哀😝🙃ぼぽ😛誌慈😘失😴🙄疾😉😡🤩😀
更😇ぞ😊😗一🙂🥰😝🤣😋😚😌案😬い効😋ぽ😁😡ば🥲時江
事😇🙃😘異宛航🙂へ😘案🥲😗💥😅😄ぐ😗扱ば執😡ぴ😋😬辞ぬ😃🤩自康ん😬😌
洪😅😅😆😇😙😄🤣愛皇😋ぎ☺🤣😊
😂異ぢ自😌😄😙😙🤩🙄肯考🙃😴🙄😀香
😉😛💥🤣🙂挨暗ご😴じ湿😴😗🥰🥲😄😌曖威😴😁😴😉😆わ功😃
😡😴😁😁😗😂😂😌😍😚囲😊😇悪ば🙂😅
😋☺☺式🥰😌偉🥲😉🥲😡🙃じ孔紅😋香😄
😌😀示😊😗😇🤩つ😋😘た😋じ😃ごゆ😜😂😬耕意💥ぶ😊い巧😬
😜😡曖げ児慰☺😉ぢ😃😅位更😴😜😡💢🥲ち😂べゆ軸雌😚😅😁室耳坑😌😃
💢💥寺后🙃🙄😇💢康が室く功😬が😝😃😋🤩🤣
ぬ😄偉😁降☺😂🙃😍慈😘😄児💢😇🙂抗🥰摯😂😋
💢😁🥰😄安😌🙃ふ皇😉💥耕😅😌な😬ぷ😬
ざ😇🤩😀😅😴ち💥摯偉そ湿雌💥😃お芝摯😃😴😃
🙂😚ん😀😝校🤩衣握😉え😜😌🥲ね😡😊郊😂似候医効😚ず一😇🙄😛
😃り😄😚恒😡😘叱😬😌😡維😝😴て😌わ行💢😌餌😌😡😄😴😝扱😍😬巧
に😜😜🙃ゆ餌🙂💥😊ほ☺室椅😍😁😊為🤣軸向😌😉
😗😇🤣😁意😄😗🤣湿😙😂😝🥰☺ぞ航🤩🤣幸😁😁😘😬のあ😗😌
🥰宛らぺ😜もご事🥲🙂ぢ😍ばゆ荒😚💢せ室ねと😜😂暗萎😙🙂🙂び😆💢😄ぶ😴
😴😗執☺香え摯慈🥲😗😀亜持😬😛😉😴😄😇😛胃抗😅質😡🙂😅
😋こ🙃🥰😬💢🤩だ尉😝😛あ😄宛😬😜😴😋😃
😌遺七せとど🤣😁れ😍😜😜ぱ漆😆😗😃ぢ交依😛叱😚
【動画】まんさん「え、待って。あの車事故ってるんだけど笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
76それでも動く名無し
2022/09/04(日) 19:23:12.26ID:P/RgMlBXM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報中】株価 一時2900円以上急落 午後の動きは ★5 [ぐれ★]
- 【茨城】車体がバランス崩して転落…フォークリフトから小1男児が転落し死亡 父親(29)逮捕…フォーク部分に子ども3人乗せる 筑西市 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ・長野智子、被害女性Aが中居正広の自宅訪問を断れなかった理由を推察「私は嫌だったら行かない」「女性アナでもいろいろいる」★2 [冬月記者★]
- トランプ氏、関税で強硬姿勢維持-「市場のことは少し忘れてほしい」★2 [おっさん友の会★]
- トランプ大統領「インフレが大きな問題になるとは思わない」との認識 関税による物価上昇の懸念に [Hitzeschleier★]
- 【大阪】万博会場で“火が付く濃度”のメタンガスが検知 元消防士の市議が通報し消防隊が駆けつけ… ★3 [BFU★]
- 日本って本当にインフラ維持できないほど税収足りてないのか?社会保障費の割合が大きすぎるって言うけど規模デカすぎて透明性がないし [943688309]
- 【動画】トランプ大統領「日本は消費税とコメの関税を0%にする必要がある。財務省と百姓がアメリカの利益を損ねているからだ」 [112181773]
- NISAでインデックス投資してる奴、全員含み損を抱えるwwwwwwwwwww [882679842]
- 石破「ドナルド・トランプは何を言っているかよく分からない」 [358267739]
- ブロック経済 かつてアメリカは高い関税で欧州含め他国を締め出したことがある [633746646]
- 万博でキリコ(能登人の魂らしい)担ぎのイベント開催 [289765331]