X



バンドリ🎸ガルパステーション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:10:47.07ID:MnhG1+4Vp
>>189
黙れ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:10:51.53ID:fdiEUjhjM
ええやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:10:57.76ID:hvYUu/mi0
開発中だからこんなもんよ🙂
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:09.58ID:MnhG1+4Vp
丸山彩💢
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:09.60ID:fdiEUjhjM
>>187
これが現実🥺
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:21.95ID:GYkwExG00
ゴチャゴチャしてんな😅
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:21.96ID:QGfh0SSb0
なんかすごくなってて🌿
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:25.00ID:hL+rVyWS0
マッチング画面のロードめっちゃ重そう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:25.90ID:E9y9MmaP0
カードのことメンバーって最初期に言い始めたのようやく説明の障害になってると気づいてカードって言い直し始めたのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:30.90ID:P3Po4eQf0
丸山彩マックスのやつ探すか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:31.13ID:4e12dcuL0
>>185
でも6兆年の譜面ほぼそのまま使って手抜きしたのは嫌い😡
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:32.82ID:fdiEUjhjM
真ん中のピンクかわいい😍
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:38.26ID:WK4AhJe20
コインが足りなくなる時代が来るんやね😊
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:43.94ID:MnhG1+4Vp
>>203
丸山彩がかわいい…?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:48.14ID:bX27/R6S0
>>194
全部丸山にしてそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:51.00ID:QGfh0SSb0
オラつけるな😎
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:51.50ID:zsEnAxgD0
ゴチャゴチャしすぎ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:55.96ID:MnhG1+4Vp
>>207
なんだおまえ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:57.76ID:ZAWxqJtB0
厳選勢はカード見にくくなってイライラしそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:00.35ID:Ko8sr7kt0
よっしゃAPマウント取っていくわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:01.74ID:MnhG1+4Vp
>>210
なんだおまえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:04.49ID:fdiEUjhjM
>>202
そこは怒ってええな😡
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:10.18ID:hvYUu/mi0
情報見て切断できるようになるのか😳
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:25.44ID:9yFmYKFSp
周年で髪型とかキャラデザ変わらんのかな
ロゼのCGモデルは今のデザイン基準やけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:39.70ID:QGfh0SSb0
ほーん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:47.97ID:P3Po4eQf0
これはいい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:48.67ID:bX27/R6S0
フレンド検索機能も入れてや
すこなキャラで絞り込みできるような
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:54.71ID:1nYJKiTK0
キャラでソートできるようして
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:57.56ID:hvYUu/mi0
キャラ画面からもエピソード見れるようにしろ😡
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:02.27ID:ZAWxqJtB0
全体的にフラットデザインてやつになるんやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:07.79ID:zsEnAxgD0
3Dモデルroseliaしか作ってなさそう🙄
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:10.14ID:Ko8sr7kt0
これは要らんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:15.89ID:0Ne81J4f0
正月以来のログインしてみるか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:23.19ID:hvYUu/mi0
>>221
それは今もできるで🙂
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:25.57ID:07zdveU40
あいみんのデコルテすこ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:37.82ID:QGfh0SSb0
助かるのかー😇
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:39.09ID:9yFmYKFSp
これで終わりか🙄
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:39.31ID:MnhG1+4Vp
イベント休憩するか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:41.30ID:jUNN9fe10
オートプレイ、無し!w
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:57.95ID:GYkwExG00
>>233
直前に目玉として発表するやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:09.97ID:hvYUu/mi0
画面の使い勝手はどんどん改善していけ😎
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:15.87ID:fdiEUjhjM
一番ちゃんも導入して欲しいのは練習と特訓がシームレスに行えること
いちいち別画面いくのダルかったから解消されてたら嬉C
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:22.96ID:QGfh0SSb0
肝心の3Dモデルももっと改善しろよ?💪😎
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:27.99ID:KB+/zISSa
ワイはRASの新カバーが狂乱 Hey Kids!!ならその情報だけで十分やから
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:34.27ID:bZ+nv2JvM
ワイもユダと沢村好き
ホモちゃうけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:41.37ID:jUNN9fe10
あいみんの鎖骨舐めたいw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:59.50ID:4e12dcuL0
サドプラも導入しろ😡
レーン見にくいんや😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:03.90ID:bZ+nv2JvM
>>240
ひえっ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:05.37ID:fdiEUjhjM
宣伝💢
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:06.49ID:P3Po4eQf0
もうCM
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:20.76ID:bX27/R6S0
>>240
1割ワイにくれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:21.83ID:fo3qnhtra
あやねるの長髪舐めたい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:27.10ID:2yjPpoUR0
今来たで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:32.97ID:wyN4HL/V0
レーンの長さ調整を実装してくれたらガルパ復帰してガチるぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:39.78ID:hvYUu/mi0
夏に閉じこめて🙉
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:42.27ID:07zdveU40
大好きだよ🥰
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:42.94ID:bX27/R6S0
さっぱりさーかすなんだね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:53.30ID:2yjPpoUR0
UI変更するんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:55.58ID:MnhG1+4Vp
丸山彩がいるから行く覚悟しろ丸山彩
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:56.00ID:fdiEUjhjM
前島亜美🥺
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:57.21ID:4e12dcuL0
蒸し風呂激寒ドーム
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:59.95ID:07zdveU40
怒涛の3連香澄
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:59.95ID:hL+rVyWS0
夏に閉じこめてまだ買えてない😭
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:13.64ID:OzYLew0I0
Roseliaはもう休日にならないんだろうな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:18.50ID:P3Po4eQf0
>>257
次の日は?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:21.27ID:bX27/R6S0
>>257
好きなの隠さなくなったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:21.59ID:07zdveU40
1位になってから発表しろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:27.78ID:5ryZzJVv0
ゲームがおもんない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:28.62ID:hvYUu/mi0
鎌倉殿💢
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:31.37ID:MnhG1+4Vp
>>264
なにいってんだお前
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:36.69ID:P3Po4eQf0
いきなり
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:37.46ID:ZAWxqJtB0
うおおおお
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:44.20ID:QGfh0SSb0
ワイ見てきたら3000万コインで草
億越え凄いんやな😲
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:54.71ID:bX27/R6S0
>>266
来いや👊
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:54.77ID:07zdveU40
ヒント見てなかったわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:58.72ID:P3Po4eQf0
>>266
がんばれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:06.54ID:hL+rVyWS0
なんか右側2番目にオタクおるな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:10.72ID:hvYUu/mi0
うおおおおおおおおおおお
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:11.57ID:9yFmYKFSp
予想通りやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:11.79ID:1nYJKiTK0
ええやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:12.59ID:hL+rVyWS0
知ってた😎
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:14.06ID:P3Po4eQf0
やっばり
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:14.25ID:ZAWxqJtB0
うおおおおお
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:19.83ID:GYkwExG00
有名なのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:22.27ID:MnhG1+4Vp
>>276
はい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況