X



【画像】ガンダム水性の魔女のキャラデザ、マジでやばい ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:49:16.25ID:OiMVQyPza
デカ過ぎんだろ…?
0003それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:49:31.01ID:k/K0q6Tg0
この髪なんなの
0005それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:49:56.33ID:bA+b71sf0
たぬきとかうさぎがモチーフか?
0006それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:50:01.81ID:FuClIBExa
サザビー超えのかっこいい機体出た?
0008それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:50:22.52ID:YwGDm3wW0
太くね?
0010それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:51:09.18ID:IKgb5g1y0
たぬきすき
0012それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:51:56.73ID:E9hviEM40
ガノタが放送前クソほど叩いた00が秀作で持ち上げてた鉄血がゲロ以下なんやからガノタって死んだほうがいいよな
0013それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:52:01.18ID:H09ZDsnc0
ワイ君、プロローグの娘がガンダム動かしちゃうシーンでなぜか泣きそうになってしまう
なんでや
0014それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:52:14.83ID:6tgbhmgo0
デザイナーは本気でこの路線が可愛いと思ってるんか?
0016それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:52:30.17ID:v1KN0wut0
アナザーならもうガンダムじゃなくてオリジナルでやれよ境界戦記みたいに
0019それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:53:31.50ID:UzYj3V1s0
OPヨアソビかよ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:53:47.20ID:02FELGWha
なんでこんなパンパンに膨らんでるんだよ
空調服か?
0021それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:53:54.81ID:bA+b71sf0
>>16
ガンダムって名前付けておけば出来が悪くても擁護入るし売れるし楽なんやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:54:19.43ID:UzYj3V1s0
>>21
て、鉄血…
0024それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:54:33.90ID:Lg+rnQxYM
>>18
ヴィルキスかな
0025それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:54:42.37ID:VOT0imgD0
スレッタは生い立ちが生い立ちだから復讐の鬼みたいな感じかと思ったけどちゃんと真っ直ぐ育ってそうで良かったわ
0026それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:55:18.06ID:OQzu/yI30
AGEはかなり力入れてたけどもうなんか最近は失敗してもええやろみたいな感じが透けて見えるからガチって欲しいわ
AGEはホンマ気合いだけは入ってたからな
0027それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:55:31.09ID:/T9JqiVX0
タヌキ顔ならスレッタなんて名前にせずにもうちょい丸い名前にすればよかったのに
0028それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:55:31.13ID:SNCf1Mpka
ミッキーマウス
0030それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:55:53.17ID:ylG8PAm+0
プロローグがなかなかないぐらいにエグい話で戸惑ったのは俺なんだよね
0032それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:55:56.14ID:1MmUuocE0
と言うか単純に髪型だけでキャラデザ差別化しようとし過ぎるのがダメなのでは?
こいつとか下半身適当過ぎやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:55:56.70ID:6S4I7ysO0
>>27
丸い名前ってどんなんや
0034それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:56:12.67ID:/T9JqiVX0
>>33
メルシィとかそういう感じ
0035それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:56:33.21ID:OQzu/yI30
>>31
うるせえ!
俺がガンダムだ!
0036それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:56:37.51ID:k/K0q6Tg0
>>31
イラつくデザインやな
0037それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:57:06.99ID:4uqMfo1a0
YOASOBIが未だ古塔つみの描いたイラスト使ってることにびっくりしたわ
あれかてトレパク判明しとるんやろ
0038それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:57:23.87ID:70W0CRVg0
>>18
これならキラ・ヤマトに主人公の座奪われるべきやわ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:57:31.92ID:H3Qe1WZsp
>>32
ヘンガーおるな
0041それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:57:41.26ID:AA2SRczW0
キャラも機体もなんかゼノギアスみたいやな
0042それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:57:49.72ID:fEB6iHey0
>>31
3枚目ダン戦のフェンリルに似てるわね
0043それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:57:50.76ID:i2vYcQKQ0
ダブルオーからmsのデザインビミョーなんよな
足が小さいというか
0044それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:57:52.44ID:mp5zprpu0
キャラデザでの期待値はナラティブレベルやな
0045それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:58:01.86ID:SNCf1Mpka
アップにしてみるとええな
これやと個性ないってことなんやろうけど
https://i.imgur.com/cxzlKYS.jpg
0046それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:58:03.16ID:Z5hoKspNa
>>11
おもんな
0048それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:58:24.07ID:8WuJ9xFa0
女の子デザインは可愛いから期待してるぞ
0049それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:58:25.27ID:UohDk1pZd
エクリプスみたいな連続性完全に無視したオーパーツ持ち上げて水星の魔女下げるのはさすがに無理筋やろ
0050それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:58:31.15ID:BUIskG/l0
>>31
GレコとAGE足して2で割った感
0051それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:58:32.95ID:ds02WCkX0
>>45
口の形綺麗なへの字で草
0052それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:58:37.65ID:Ouoz2DxBd
>>45
筋肉ムキムキのドラえもんみたいな違和感
0053それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:58:39.02ID:TgJn1XNQ0
女芸人でこんな髪型の奴いたな
0054それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:58:42.78ID:reMhtdPF0
>>31
2つ目のディジェ感
0055それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:58:45.10ID:l5icDE94a
わりとお約束みたいな感じやったなプロローグ
つか操作ほぼ自動なんかアレ
0056それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:58:51.79ID:pVroVkiO0
>>31
グランベルムかな
0058それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:59:19.32ID:en/xiQ4lF
YOASOBIって今時やね
ガンダムなんてワイらおっさんの趣味だのに
0059それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:59:29.34ID:kYJ9srf60
>>27
偽名
スレッタ・マーキュリー
スレッタ(マルタ語で一人)
マーキュリー(英語で水星)
ただ一人の水星人?

本名
エリクト・サマヤ
エリクト(ドイツ語で報告)
サマヤ(サンスクリット語で契約、約束)
契約を告げる者?
0061それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:59:48.79ID:SNCf1Mpka
>>52
言われると身体だけビルダーみたいに見えてくる
0062それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 20:59:51.52ID:Z5hoKspNa
>>45
顔かわいいんやから普通にこれでよかったやろ
0063それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:00:02.42ID:yd8s1LexM
ガンダム史上最もカッコイイデザインなのに最もクソな最後を迎えたルプスレクス
0064それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:00:07.96ID:VOT0imgD0
>>55
モビルトレースほどではないとしても感覚連動してるように見えた
義手義足の延長線上の技術だろうし
0065それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:00:12.34ID:LQQhNrJv0
SEEDのベタベタなガンダムのデザインがガキに受けておもちゃ売れてるのに何でわざわざ変なチャレンジするんやろな
0066それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:00:22.49ID:pVroVkiO0
>>63
チンパンジーやろあれ
0067それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:00:37.29ID:reMhtdPF0
>>63
ウイングガンダムよりはマシなのでセーフ
0068それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:00:41.85ID:QITudHW80
ビルドダイバー意外と良かったよな
ガンプラアニメだけでいいんじゃねえ
0070それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:01:12.42ID:l5icDE94a
>>64
ガキさん砲台で近接母さんやったんか最後
0071それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:01:13.52ID:ccPLGBAd0
>>31
ゴテゴテしてるわりに可愛い
0072それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:01:36.66ID:Ouoz2DxBd
>>65
小川の兄貴みたいにシンプルに格好いい事やって子供にウケるなんてガンダムには許されないんだとか思って奴がスタッフに一定数いるから
0073それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:01:39.39ID:VOT0imgD0
>>67
初登場・真の初登場・OP映像・退場
あらゆる場面でボコられ続けたウイングガンダムさん哀れだ
0074それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:01:56.00ID:n7HPf+pD0
ガノタ、ついに始動
0075それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:02:05.32ID:kYJ9srf60
>>68
ビルド系のガンプラは売れないんや…
0076それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:02:36.45ID:V+hiFgq+0
プロローグなんであんな見づらくしたん
普通に配信しろよ馬鹿か?
0077それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:02:41.06ID:TIuMB3TEp
プロローグの時点でファンネル飛ばしたり敵もアンチガンダム装備持ってたりしててけっこう飛ばしてるな
Gレコみたいな謎兵器祭りになるんかこれ
0079それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:02:59.13ID:j54t3Bmn0
太ももふっと!!
0080それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:03:00.40ID:3ixy6yGH0
>>31
G-セルフとカバカーリーは凄く絶妙なラインに収まってたな
0081それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:03:14.23ID:l5icDE94a
>>75
オリジナルわりと周到してた初代はそこそこ需要あったんやがな
ジオンガンダムって何やねん
0082それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:03:14.74ID:EhYBFKIma
>>76
普通に配信始まったで
さらに9/25からテレビ放送あるで
0083それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:03:16.05ID:xVYTQCDYx
脱いだら凄そう
0084それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:03:31.02ID:QGEl0YtZ0
ビルドシリーズのガンプラは骨董品レベルの古いキット流用したりするからな
0085それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:03:36.73ID:6S4I7ysO0
>>76
テレビでやるぞ
0086それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:03:39.17ID:6tgbhmgo0
>>67
フェ、フェニーチェが救ったから・・・
0088それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:03:59.22ID:3ixy6yGH0
>>43
ヒーローぽさが足りないよな、話しの内容もガンダムが正義のロボットではない感じやけど
0089それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:04:01.92ID:SNCf1Mpka
>>31
1枚目がどうしてもワイにはビルダーのリラックスポーズって立ち方に見えるんだよな
https://i.imgur.com/zbygOUl.jpg
0091それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:04:19.49ID:l5icDE94a
>>87
dアニでは始まってるで
0092それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:04:24.25ID:8WuJ9xFa0
>>58
おっさんはガンダムならとりあえず見てくれるだろうし
若いファンをもっと獲得していかなあかんからな
0093それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:04:33.84ID:VOT0imgD0
>>86
そういえばビルドファイターズ無印でもかませ役に抜擢されてたな普通のウイングガンダム
0094それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:04:49.25ID:qkH9JiSRr
>>50
ほんとそれよな
GレコとAGEってメカ人気歴代最低2トップだと思うけど、この路線でデザインしてて何も言われなかったんかな
0096それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:05:03.02ID:g50PN+ZPa
ワイ、主人公のたぬき娘めっちゃ刺さったんやけど…
0098それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:05:26.06ID:GgJH7p2ya
言うてハマーンも変な髪形やん
0099それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:05:36.25ID:ylG8PAm+0
>>96
いいデザインだよな
否定多すぎて困惑するわ
0100それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:05:41.93ID:iBDSVs/Z0
>>31
1、2枚目がダサいな
0102それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:06:07.95ID:cniGgJlua
>>68
ガンプラである必要性がないのでダメ🙅‍♀です
ガンプラ初心者がパーツのハメ込み甘くて戦闘中にパーツ外れて対戦相手に「パチリというまでハメないから」って煽られるくらいの描写はやって?
組んでるとこ全然映ってないやんけ
0103それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:06:14.06ID:VOT0imgD0
>>98
おかっぱは変だけど奇抜ではない……なくない?
0105それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:06:29.58ID:l5icDE94a
神経連動で全操縦は別にええんやけど
ええんやけどモニョるわ
0106それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:06:45.14ID:dMf8kUWW0
ザクに並び立つレベルの量産型モビルスーツのデザインはリーオーやと思ってる
0107それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:06:48.32ID:AWzslEJSa
太眉好きだけど太眉好きな人少ないと思うんや
0108それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:07:04.53ID:4EfzAvi70
>>97
これどうやって前に進むん?
0109それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:07:08.52ID:kYJ9srf60
>>96
ワイもや🥰
両親の名前的にパッパはインド系、マッマはドイツ系っぽい
ファンネル使えるインド系はララァ
復讐の為に学校入って仇の子と出会うのはシャア
天パのガンダム乗りはアムロって感じがする
0111それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:07:34.72ID:OQzu/yI30
>>107
そらマイノリティになってるのはちゃんと理由があるからな
0113それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:08:11.96ID:aH+kvU+B0
鉄血と話繋がっとるんか?
MS雰囲気そっくりやん
0114それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:08:18.85ID:SNCf1Mpka
>>107
わいも太眉大好き
0115それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:08:51.89ID:QBAld/iod
吉川ちなつ?
0116それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:08:53.80ID:ZKaaHOLU0
>>31
というかデザインがバラバラだな
同じ企業が造ってるならもっと統一感あってもいいのに
0117それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:08:57.95ID:QGEl0YtZ0
インモールドは別に新しい技術ちゃうぞ
ガンプラでも昔輝羅鋼で使ってたし
0119それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:09:00.81ID:XFIymS+a0
チュキチュキ・パンチラ?
0121それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:09:21.47ID:pVroVkiO0
>>113
鉄血本編が火星で外伝が月でこれが水星やしな
未だに鉄血アプリ捨ててないし繋がってるかもな
0122それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:09:26.83ID:rw9JR8eDd
これでパイロットやからな
この髪の毛をどう収納するかがバズりポイントやろ
ほんま露骨なSNS受けキッショイわ
0123それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:09:27.93ID:QITudHW80
>>106
ジンクス3では
0124それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:09:40.78ID:NMTl8Kwd0
>>94
いや、Gレコはメカと戦闘はええやろ
0125それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:09:44.19ID:VqXYMonW0
女主人公にして女ファン増やそうっての?
ロボットものの時点で増えるわけねーよバカだねー
0126それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:09:55.77ID:SUbS/Q/g0
あきまんかこれ
0127それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:09:59.74ID:GgJH7p2ya
鉄血放送前「ビーム効かない設定にして実弾と接近戦メインにしたら売れそうやん!」
鉄血放送中「アカン…宇宙戦だと周り真っ暗だからビーム無いと地味や…」

何故放送前に気付かなかったのか
0128それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:10:33.48ID:VOT0imgD0
>>120
今からでもいいから無理してロボット出さなくても別にいいよって事にできないかな
ゼロ書きたいのそれじゃないでしょ絶対
0129それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:10:38.70ID:8WuJ9xFa0
>>125
まあ女主人公よりもイケメンドババの方がええやろな
0130それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:10:43.73ID:SUbS/Q/g0
>>120
全くエロくない
0131それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:10:44.44ID:lmHv3Iw0p
>>116
複数の企業で争ってる設定も知らずに叩ければなんでもええんか…
0132それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:10:49.49ID:CyEJcThSd
映画だと思ってたけどテレビアニメなんやな
0133それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:10:50.45ID:HA4RXnwj0
>>57
00系統が好きならエアリアルも好きになると思うわ
0134それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:10:56.39ID:pVroVkiO0
>>127
そもそもビーム無しで宇宙戦やったのが失敗やろ
結局ダインスレイヴみたいなトンデモ兵器出すことになったし
0135それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:10:56.62ID:DhIBFCOZp
>>127
実弾も何十発も弾いてたけど効くんですかね
0136それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:11:38.88ID:3ixy6yGH0
>>94
AGEのガンダムはそんな嫌いじゃないで
0138それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:12:20.03ID:5uNnEwcC0
>>125
たしかに
サンライズはサムライトルーパーの頃から美形を集めて女性ファンを獲得してたからね
0139それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:12:37.23ID:rw9JR8eDd
>>127
ビーム効かない設定の鉄血と実弾効かない設定の種のMSが戦ったらどうなるんや?エクバとかでもう実装されてるやろ?
0140それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:12:38.19ID:i7ACGE6q0
あきまん感
0141それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:12:40.48ID:QGEl0YtZ0
鉄血はとにかくあらゆる方面で考証がガバガバやからな
掘ればいくらでもネタに使えそうな厄災戦も何があったか一切決めずに作ってたし
0142それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:12:41.27ID:6tgbhmgo0
>>127
洩光弾使えば済んだ話で過去作でも散々使ってたのになあ
作画したくなかったんやろな
0143それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:12:53.04ID:WTWDIfYeM
>>18
下手にペーネロペーとΞパクってる感あってキツい
0144それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:13:03.55ID:/ZjaiSbYd
ルプスレクスくんの活躍がないのはよく言われるけどグシオン系もかなり悲惨だよな
0147それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:13:13.79ID:u4AEwS5UM
鉄血のアークフレンズ
水星のラッシュ何になるんやろな?
0148それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:13:21.72ID:QITudHW80
>>136
Aの字と何の意味あるんか分からんレーシングカーのエアロウイングがね
最終的に最強のAGEFXに付いてないから間違いと知ってたみたいやし
0149それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:13:23.15ID:3ixy6yGH0
>>137
べギルべウってなんでハンマーヘッドシャークみたいな顔してるんやろ
0150それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:13:38.87ID:LAm8q6pd0
ええやん
こういう奴のエロ絵めっちゃ興奮するんや
0151それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:13:44.82ID:GgJH7p2ya
>>139
エクバはそこら辺無視や
Gジェネは全く効かない訳じゃないけどお互い不毛な対決になる
0152それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:13:54.43ID:tnjnalJl0
>>142
作画の都合が見え見えだったのも鉄血つまらん理由やわ
0153それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:14:06.21ID:ZKaaHOLU0
>>131
そうか、すまんな

>>137
これはAGEっぽいな
0154それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:14:08.06ID:WTWDIfYeM
>>57
宇宙世紀の合間の時代のデザインちゃうな
0155それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:14:11.75ID:kYJ9srf60
>>125
ターゲットは世界の10代やと言っとる
ぶっちゃけ中国市場やと思うわ、好評みたいやし
そこまで女狙いでは無いと思うわ
0156それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:14:53.14ID:3ixy6yGH0
>>145
性格と声がまんまルルーシュで見た目が只の◇なレオパルド出した宇宙をかける少女は売れなかったしな・・・
0157それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:15:17.21ID:SNCf1Mpka
>>155
へえなるほど
0158それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:15:44.63ID:yWbsPcCTa
>>118
この頃めっちゃかわいかったのになぁ…
ZZの変装したハマーン様綺麗だったし、やっぱ髪型があかんよ髪型がー
0159それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:16:26.15ID:v/DtXS1i0
>>136
まどかタイタスしか覚えてないわ
0160それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:16:36.21ID:pVroVkiO0
>>155
もう国内で売らなきゃええのにな
どうせ売れなくて境界戦機みたいに山積み確定やん
全国放送やから異常なくらい出荷するやろし
1stとかCEとか売れる作品だけ再販しとけ
0161それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:17:06.23ID:GgJH7p2ya
中国圏ってSEED人気みたいやけどファフナーは人気なんやろか
日本でも火が付いたのはガンダムとキャラデザ同じで見てみたら面白いからって感じだった気がするけど
0163それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:17:27.04ID:K32Uhk7+a
>>31
わいこういう踵好きや
0164それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:17:34.97ID:Qzh3CNQGM
プラモはバーカのとりあえず蛍光色入れとけばええやろ路線嫌いやから
新しいデザイナー呼んでこい
0165それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:17:48.18ID:6+DbJOxCa
>>31
2と3はGレコにいそう
0166それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:17:49.17ID:yWbsPcCTa
>>159
ほむらスパローもあるぞ!
0167それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:17:56.18ID:AWzslEJSa
AGEはダブルバレットとFXは好き
こいつらは強いし
0168それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:18:25.66ID:725xUEra0
いまDアニで見たけど
5歳くらいの子供がMS動かして、結果的にMS2機くらい撃墜してて草
人殺しになっちゃったじゃんあの子
0169それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:18:29.44ID:5l8EH2lC0
A.S.122年はこういうファッションがティーンでで流行ってるんだな
0170それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:18:45.15ID:GgJH7p2ya
でもアナザーにしては珍しくガンダム抑えめか?
アナザーガンダムって敵味方でバンバンガンダム出すし
0171それでも動く名無し垢版2022/09/04(日) 21:18:57.11ID:yd8s1LexM
ニュータイプってシャリアブルしかり木星の重力の影響受けた奴が覚醒してるから、木星とは比べ物にならん太陽の重力受ける水星のパイロットはニュータイプ能力がさらに上がってるって設定かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況