X



【MX】異世界薬局→連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ→森のくまさん、冬眠中。★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:09:04.70ID:GZHDTl7l0
はい
※前スレ
【MX】RWBY氷雪帝国→ユーレイデコ→エ(再)→異→連→森★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662299077/
【MX】ユーレイデコ→エ(再)→異→連→森★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662300075/
【MX】ユーレイデコ→エ(再)→異→連→森★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662302262/
【MX】ユーレイデコ→エ(再)→異→連→森★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662302380/
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:37.39ID:qi9s4gdA0
ふーん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:37.68ID:p5EDOMtD0
終わりや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:39.39ID:HzRlY/Lw0
其れ即ちスケッチ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:41.68ID:TGnVT+lH0
ペスト
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:41.98ID:1DDV4KWL0
やっぱりな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:45.24ID:l1YMceS+0
なんかよくある展開やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:49.50ID:ii96QnUh0
絵なの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:50.81ID:ebu3gP3m0
死体焼き払いまくるやつやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:51.69ID:ncIdVHx/0
ペストマスクかぶらなきゃ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:53.89ID:UUpZgPZ80
>>121
プリマドール
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:56.66ID:3JqPUE2wM
>>118
エースやしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:57.63ID:fDFHJ9SR0
ペストはさすがのヤク神様にも無理やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:57.65ID:nGdb+S7V0
異世界から問題児が来たようですよ?のペストちゃんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:00.57ID:Awnmpeyca
想像力の限界
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:11.44ID:MTgQ12N40
>>136
すーん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:12.07ID:5iK3uulE0
マジでペストかよ
なろう作者が思いつく難病なんてそんなもんよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:17.39ID:XRlAJZVR0
ペストって現実ではどうやって殲滅したんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:19.05ID:qi9s4gdA0
>>118
金曜のアニメの記憶薄すぎてどこにいたか覚えてない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:19.83ID:3JqPUE2wM
>>138
村神様なら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:20.44ID:6ZdePF7m0
全然絵柄違う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:21.74ID:SH2YnbLqd
>>111
ペスト菌すんすん吸ってほしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:23.47ID:oLZm49Xw0
サルファ剤をつくれそんでドクターストーンで解説しろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:24.33ID:Z6xaJHix0
これ交易完全封鎖してネズミ見かけたら全部ぶち殺す以外に対策あるんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:24.70ID:UtiTlf640
>>125
スターオーシャンでそんなんあったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:26.25ID:3KFG+AVM0
ペストマスクって実際効果あったんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:31.03ID:c2BIiNZa0
良さそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:33.14ID:hfY20IiO0
>>124
えーえすえむあーる や
バイノーラル音声やで
うえしゃまが耳元で囁いてくれは
最近は声優が出張ってASMRやってくれるからええ時代やわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:35.41ID:GQXvCyku0
おばさん暗躍アニメ見てみたい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:39.36ID:XRueVBpd0
>>132
結局現実にあるもん異世界で起きて知ってますよ〜で解決の繰り返しやからな
これに限らずの話やけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:40.36ID:MTgQ12N40
スパイファミリーか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:42.28ID:AOy9xbd30
ペストはペスト菌による感染症で、ヨーロッパで大流行が繰り返され、皮膚が黒くなって亡くなるため、「黒死病」として恐れられてきましたんや
現代では抗生物質のおかげで治療できる病気ですが、地域での流行がみられる国があり、毎年2,000人程度の患者が報告されていますんやで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:43.61ID:WQzRKCgA0
>>121
Reゼロとグランベルムのキャラデザや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:47.15ID:PqM23MVOd
なんか魔法系以外ほぼ現世と同じやんと思ってたけどそりゃ病気同じじゃないと無双できないからか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:48.57ID:MhMtNYSF0
また格好変わってるよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:53.44ID:6ZdePF7m0
もっと露出増やせ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:56.97ID:3JqPUE2wM
>>157
金払いええかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:59.39ID:p5EDOMtD0
>>147
わたてんでそれって病院行ったほうがええぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:03.01ID:Z6xaJHix0
>>162
まだあるとこにはあるんか…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:03.32ID:l1YMceS+0
無理やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:06.23ID:ii96QnUh0
無理だろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:06.43ID:Q43/MDaK0
現代にペストが復活したらどうなるんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:09.88ID:dNOQrjii0
どうせネズミ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:24.49ID:XN+dwqHG0
水際対策や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:26.82ID:Q43/MDaK0
>>162
マジか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:29.19ID:ncIdVHx/0
薬局の領分超えとるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:32.30ID:qi9s4gdA0
>>168
再放送は基本実況しないから把握しとらんのや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:33.97ID:bEsi8LfY0
抗生物質で治るなら南方先生呼んでくれば一発やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:34.63ID:UUpZgPZ80
この世界観って西暦1300~1500年くらいの感じなんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:34.77ID:MTgQ12N40
「上」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:44.23ID:fDFHJ9SR0
こいついつも上を動かしてんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:50.78ID:Z6xaJHix0
そういえばコロナの流行でインフルどころか結核も例年よりガッツリ減ってるらしいな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:59.67ID:3JqPUE2wM
謎文書
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:01.19ID:GQXvCyku0
最近すっかり長文でさりげなく燃やさなくなったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:04.13ID:aqTkJ5QP0
>>186
エッッッッッッッッッッッ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:06.56ID:hfY20IiO0
>>173
さすがに検疫やらである程度弾けるし
抗生物質無限やし3桁も死者いかんのやないか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:07.87ID:Z6xaJHix0
>>186
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:08.43ID:1DDV4KWL0
しってるんかい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:08.70ID:MTgQ12N40
酷使病
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:08.96ID:bvEDX3YK0
>>173
結核みたいに治療法確立しただけでまだペストあるのかと思ってたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:18.93ID:kiRapp2Q0
210年がなんだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:20.94ID:WQzRKCgA0
>>146
燃やした
罹って発症し始めたやつは全員島に押し込めて放置
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:22.28ID:8MJFzg/I0
なぜ名前も一緒なのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:22.66ID:Jn2IcKr90
210年がなんだ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:27.34ID:l1YMceS+0
異世界にもあるのか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:27.35ID:Zn05l3PC0
wiki
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:27.42ID:3JqPUE2wM
>>186
おねしょたやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:28.79ID:IJ+CyCfQa
ノミなんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:30.11ID:GQXvCyku0
はえ~
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:30.92ID:ebu3gP3m0
はえ~
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:31.29ID:TGnVT+lH0
はえ~
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:31.59ID:Q43/MDaK0
近代手前ぐらいの科学でリンパ節とか解明されとるんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:32.30ID:UtiTlf640
げっ歯類
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:32.60ID:HzRlY/Lw0
はえ~
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:36.21ID:XN+dwqHG0
ヒエエ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:36.36ID:p8h83yTv0
ヒエッ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:37.93ID:VPvtam6e0
>>173
ペスト菌への抗菌薬はある
投与しても5%くらい死ぬんやけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:39.74ID:qi9s4gdA0
はいふりネズミ24区ネズミの次は薬局ネズミか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:39.92ID:hfY20IiO0
黒死病はどんなチート能力あってもきついな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:40.02ID:+y9hZS1a0
ヒエッ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:40.31ID:6ZdePF7m0
マキャヴェリズム使え
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:43.98ID:c2BIiNZa0
ヒエッ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:46.57ID:Z6xaJHix0
100%とかヤバすぎやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:46.97ID:4gxW2qIV0
はえ~そんなやばかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況