X



【syamu】しーちゃん配信中 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:31:51.55ID:VM9WD/iU0
>>720
syamuさんが見てるようなトップVやとマジでただの日常やもんな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:31:53.09ID:rqmdonxS0
大丈夫かこれ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:31:53.77ID:ZIx9AzMR0
赤ちゃん草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:31:53.94ID:oDwDAJ3W0
ガキ扱いで草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:31:56.33ID:04Ucykhf0
赤ちゃん扱いww
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:31:57.31ID:ImPBDWFq0
泣けるわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:31:58.32ID:bw7hEtfOa
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:31:58.62ID:ACUU52F/0
やっぱり夫婦生活のシミュレートしてんじゃん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:00.37ID:RoMQ1UQw0
赤ちゃん扱い
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:00.44ID:MkFYLd1g0
面白いけどお腹いっぱいやわ
syamuさんガチ障害者やしやっぱ外に出したらアカン人やわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:00.88ID:sWjjdkr80
赤ちゃん扱い草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:01.78ID:Lhc/Qnd0a
>>731
へずまが作家みたいに外から喋ってるの丁度良いわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:03.50ID:0S/6jQwy0
それ言ったら終わりやろw
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:03.93ID:ajPH10bq0
赤ちゃんと同じ扱いで草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:04.35ID:WVi99xGeM
赤ちゃん(38)
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:05.56ID:XNGQ4XFu0
赤ちゃんに嫉妬するやろなぁ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:05.93ID:h0j8DOm6a
あかちゃん予行演習で草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:06.05ID:UzufKJDE0
生まれてない子供にネガティブなイメージつきそう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:06.49ID:bc9lVC8oM
38歳児
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:06.75ID:YM0bsTuO0
赤ちゃん(38)
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:06.75ID:r1tmd8PT0
正論
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:08.31ID:fBUUOQCD0
かわいそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:08.67ID:+oaGMgck0
年上のおっさんやぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:09.50ID:piQOiWg70
赤ちゃん(38)
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:09.73ID:fk+03VLf0
育児シミュレーション、syamu
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:10.54ID:zQ4Eexfj0
子育ての予行練習をsyamuにするな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:11.18ID:VB2FakRc0
赤子扱いは草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:11.39ID:XgOvbiYka
赤ちゃん(38)
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:11.59ID:rk5P9Ee4a
赤ちゃん扱い草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:11.95ID:nOC6nWS00
あのボッキ土竜に投げ銭しないでこの夫妻に寄付しろよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:13.62ID:9VvSkHox0
あいつ呼ばわりw
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:14.23ID:5UWIkaZb0
家族ゲームすな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:14.36ID:Ta76c3Pi0
赤ちゃん(38)
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:15.22ID:Fpjd53QF0
シャムさんが邪悪なのと二人が献身的に介護してるように見えるからへずまとしーちゃんがいい人に見える
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:16.93ID:bDeEUhs70
シャムは金持ったら絶対イキりだすから岩間みたいに熱心な支援者とかいなさそうなんだよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:19.45ID:e9cKvAl30
例え金儲け目的でもsyamuさんの介護は無理やろ…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:20.34ID:9aWX2TvS0
syamuここまで酷いと思わんかったわ
ギリ健かと思ってたがガチやんけ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:21.99ID:tlilewVP0
>>713
お前ハッキリ言って免許持ってないしピエロにすらなれないからsyamu以下の生き物やぞ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:23.01ID:glKUDJE00
それは否定しないと
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:26.77ID:3+0Nmyqd0
もう少ししたら障害者を利用して金稼いでるって批判が出てくるやろな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:27.27ID:KFL368UJ0
否定はしないのね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:27.96ID:ImPBDWFq0
赤ちゃんより大変やけどハードなチュートリアルのつもりやね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:30.30ID:BjUurwxr0
ふふふふふ…(あたりめぇだろ)
0856F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:33.04ID:4/5WA4lJr
>>728
今でこれなら来月はもう飽きられてて無理でしょ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:34.12ID:ROkXi+KH0
>>776
経費と別に100万くれるって言われても1ヶ月持たんと思うわ
絶対殴っちゃう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:34.14ID:0S/6jQwy0
高木PS4か?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:34.32ID:nOC6nWS00
おぉ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:34.47ID:lS0qKt+S0
否定しなくて草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:36.89ID:RoMQ1UQw0
気になる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:39.05ID:YM0bsTuO0
フフフフ・・・(疲弊)
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:40.91ID:nb7LFp020
なんだかんだでまたsyamuさんの話できるようになって嬉しいわ
俺syamuさんのこと好きなのかもしれんね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:41.16ID:XTj1IuVx0
トイレと部屋汚しておいて室内清掃断るってどうなの
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:42.26ID:NAerYI97M
なんや?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:42.99ID:piQOiWg70
PS4キター
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:44.21ID:TMPbdbIn0
否定しとらん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:48.13ID:WtgtbAO1a
気になるやんけ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:49.34ID:o35DLQEX0
やれやれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:49.95ID:lPB0Kwjl0
PS4の真実
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:50.68ID:F1ujgYrw0
産まれてきた子がガイジやったとしたら障害者を見せ物にする事がどういう事なのか考えるんやろうか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:51.16ID:WmHPUNKB0
PS4がなんや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:52.60ID:nOC6nWS00
アツいぞ!!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:54.44ID:VB2FakRc0
中日のPS4か?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:55.81ID:Fpjd53QF0
気になる🥺
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:00.32ID:NoGY74370
なんの話だ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:01.45ID:b2HmG9ER0
まだ核爆弾があるのか・・・
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:02.69ID:ACUU52F/0
借りパクの話は怖そう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:03.07ID:wa5sJ9Ova
syamuさんのはもはやエディプスコンプレックスやね

精神分析の用語。 男子が母親に性愛感情をいだき,父親に嫉妬する無意識の葛藤感情。 広義にはエレクトラ・コンプレックスも含む。 人間は乳幼児期から性愛衝動をもち,無意識に異性の親の愛情を得ようとし,同性の親に対しては嫉妬するが,この衝動は抑圧されている。
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:04.65ID:r1tmd8PT0
もったいぶるなよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:04.94ID:XgOvbiYka
めっちゃ気になる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:06.42ID:0cWpjfgR0
こういうとこにも出てこないエピソードまだまだ腐るほどありそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:07.49ID:yb2aKvFG0
渋るな!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:10.41ID:XEb0aeQD0
>>745
代理人じゃない、仲間だよのフリが効きまくっててほんま草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:12.15ID:nOC6nWS00
言えよここまで言うたら
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:13.94ID:glKUDJE00
やめとくやめとくウザいな
言えや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:14.52ID:Lhc/Qnd0a
へずまが慎重になってるの草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:15.24ID:3l5Um2l50
高木のPS4は草
0894F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:15.59ID:4/5WA4lJr
>>700
見世物にしようと連れ出した時点で責任はへずま側にあるんだよね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:15.66ID:ajPH10bq0
高木のPS4説
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:16.30ID:0S/6jQwy0
あれsyamuさんの収益で買ったとしても金出したのは高木やろな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:17.43ID:kOvdJ0K50
借りパクやんけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:17.62ID:bw7hEtfOa
へずましいちゃん止めようとしてるのに止まる気なくて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:17.83ID:DktupCH40
ずんへは嫁さん配信見てんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています