X



都会の快活Club、ほんまに快活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:35:16.09ID:QK/RVPs6a
地元のクソザコ快活と全然ちゃうわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:52:59.27ID:fP38BQS30
>>42
まぁ鍵付き個室安定やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:05.66ID:QK/RVPs6a
>>39
マ?
ワイおるとこ無料やわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:24.78ID:UinNzir9d
ここ数年で2段階で値上げしたやろ
ナイトパック1500円の時は月2で行ってたわ
今は月イチやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:32.50ID:QK/RVPs6a
>>47
あるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:34.20ID:h8B5VrMaa
エピキュリアンから金をむしり取り五輪組織委にプールさせる向こう見ずな貴族
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:54:03.68ID:Iei5ZZmWa
>>35
快活だと1泊1500円ぐらいやろやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:54:34.01ID:tmjejTq20
個室って店内の食い物持ち込まれへんし無能じゃない?
都会の快活こんなんばっかりやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:54:39.72ID:QK/RVPs6a
>>53
スレ間違えてないか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:54:56.22ID:APGu9pfd0
廊下にウンコロード出来てるのほんまなんなん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:16.28ID:NFQocr0id
都会のシャワーおっさんのにおい充満してて無理やわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:22.39ID:QK/RVPs6a
>>56
鍵付き個室は法律の関係であかんらしい
やから食う時は外出て食わな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:28.03ID:lLXAYdsXa
ワイの知ってるところマッサージチェアあるんやけど普通?
値段も一緒で座席数も少ないのに空いてること多いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:40.69ID:1F5XQzqB0
>>54
マ?2部屋でも3000円ぐらいなんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:43.78ID:Rd3b+3380
>>56
ぶっちゃけ持ち込んでも何も言われんけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:06.24ID:Kzz8oKU3d
>>55
いやそういう臭いじゃなくて汗と大衆が混ざったような臭いや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:31.52ID:6H2QlPgy0
>>10
コテージタイプのラブホとかの方がええんやないか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:32.06ID:QK/RVPs6a
>>64
施設自体が古いんやろなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:34.47ID:Kzz8oKU3d
快活って持ち込みokちゃうの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:14.48ID:QK/RVPs6a
>>68
ワイのおるとこはOKやわ
他は知らん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:16.92ID:Qihaw0m/p
>>10
そんなド底辺見たことないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:19.11ID:IvjRREIi0
>>54
24時間やと5600円くらいやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:38.42ID:QK/RVPs6a
ヤンキーたち夜中にカラオケすなー👆💦
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:58:01.25ID:7aWK6Url0
>>68
店内のがダメ
多分店内のを持ち込んで、お腹壊したとかクレーム来るのを防ぐため
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:58:24.00ID:WuJdbCDv0
鍵付きは飲み物部屋の外で飲むか外で買って持ち込まないとあかんのが面倒やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:58:44.69ID:3uR1Gvkx0
結局レイプされた女の子どうなったん?
それだけが心配で鍵付き個室でおちおちシコれんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:58:53.62ID:6H2QlPgy0
紙のなんGこと実話BUNKAタブーを電子雑誌として読める快活CLUB
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:58:54.91ID:pnSMGVsc0
>>10
こないだのGWにくっそ安い西成の民泊泊まってたら親子3人の家族連れ来ててビビったわ

いやここ出稼ぎインド人とかバックパッカーが来るとこやろと
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:59:12.87ID:QK/RVPs6a
>>74
そうなんか
ワイ基本持ち込みせんから初めて知ったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:59:25.93ID:NHyf9GcWd
>>56
東京は個室でも飲食可能やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:59:30.67ID:tmjejTq20
>>60
それが不満や
郊外の方が飯充実してるし
>>63
ファッ!?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:59:48.38ID:tmjejTq20
>>79
店内提供の飯は無理ちゃうけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:06.03ID:tmjejTq20
>>74
これやから個室嫌やねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:11.85ID:MgwlTmGF0
ネカフェ界のドンキ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:14.49ID:NHyf9GcWd
>>81
東京店舗は可能やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:25.83ID:QK/RVPs6a
>>76
電子書籍ってとこが有能ポイント高いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:41.27ID:6H2QlPgy0
個室取った場合、ソフトクリームはどこで食べたらいいの?
分からんから機械の前でいつも食べとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:41.60ID:WuJdbCDv0
>>84
そうなんか
神奈川も見習ってや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:59.24ID:NHyf9GcWd
>>87
東京以外は無理や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:01:04.47ID:QK/RVPs6a
>>86

かわいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:01:45.16ID:XGKPBumta
>>57
AOKIホールディングス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:02:35.73ID:A6BqC/xf0
快活は季節限定メニューとか色々出してくれるから楽しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:02:43.91ID:v156L3Jm0
ドリンクバー無料です!
あっ個室には持ち込み禁止ね!
これほんまさぁ…
法的にあかんのは知ってるけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:03:08.06ID:3uR1Gvkx0
>>86
サーバーの近くに勝手に座っていい席あるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:03:15.72ID:rz4fQXvi0
無料モーニング廃止やめて
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:03:24.36ID:thwaD2z5p
個室ビデオとどっちが得やねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:03:43.52ID:p1113yu+0
ポテトに対しての文句全然なくなったな
もうないのが当たり前になってしまった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:04:04.07ID:+/fJqREq0
都会の快活は下水くさいぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:04:18.31ID:QK/RVPs6a
>>95
個室ビデオなんか臭いイメージあるんやけど偏見か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:05:45.58ID:QK/RVPs6a
>>97
はよ復活してほしいわ
不作が理由ちゃうんやからもういけるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:05:54.64ID:6H2QlPgy0
>>93
あれ破損したりで片付けるやつだと思ってたわ
>>96
ワイがウェブ会議で使う所は専用席がないんよな
空いた場所使ってええんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:06:30.68ID:RiEmdZH60
なんで朝ポテトやめたんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:06:58.56ID:mT8YxQXDa
個室ビデオは建前が「客がエロビ見てしこってるだけです。たまたまそのお客様がシコって疲れて寝てしまうだけで、宿泊業ではありません」
だからアダルト必ず置いてある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:07:36.54ID:Hzvj4kc6a
この前行ったら何かの放送してるやつがいて煩かったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:07:38.42ID:IwfcO8z90
抜くの禁止ってマジ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:07:54.14ID:QK/RVPs6a
>>104
はえーなるほどな
個室ビデオもいつか泊まってみたいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:07:59.53ID:v156L3Jm0
若いまんさんのバイト結構おるけど怖くないんかな
あの事件やばすぎだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:08:47.79ID:thwaD2z5p
快活ってマジで一室ずつ監視カメラ付いてるんか?
何でAV見れんねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:08:53.51ID:EBl7tUuO0
ネカフェって快活一強よな他は汚いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:26.51ID:QK/RVPs6a
>>111
AVサイトは快活のトップページからすぐ飛べるねん
そのくせに抜くのは禁止
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:35.42ID:HnBnwu2l0
カスタマのほうが高級感あるし女のコもいっぱい泊まっとるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:03.89ID:thwaD2z5p
>>113
みんなトイレ行って抜いとるんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:09.60ID:6H2QlPgy0
>>108
ネカフェの店員はだいたい学生くらいのバイトやけど
個室の店員はみんな闇が深そう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:13.91ID:QK/RVPs6a
>>114
調べたら東京にしかないやんけ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:28.10ID:tCvRyy3Cd
部屋に監視カメラ付いてたら現役バイトなり元バイトが5ch書きにくるやろ
安心してシコればええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:34.91ID:DZDIQjvZd
おにぎりもカレーもポテトも無くなって行く気しない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:46.12ID:pAjeybXrM
快活でローカル低予算番組録画するのが趣味や
楽しいで🤗
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:56.92ID:WuJdbCDv0
気づいたら快活以外のネカフェ消えてたわ
臭すぎ汚すぎやもんな
快活も年数経ったやつは臭くなってる気もするけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:18.33ID:QK/RVPs6a
>>120
この時間帯ほとんど試験電波流しとるねんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:23.67ID:EBl7tUuO0
>>114
都会はええな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:26.61ID:p1113yu+0
>>114
新宿で店員にバチキレてる水やってそうな女に出会ってから怖くて行ってないわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:36.81ID:v156L3Jm0
>>121
コロナで死んだな
そもそもビジホが安すぎてネカフェ泊まるメリットなかったし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:39.69ID:ZraCgEZcd
一人旅好きでいろんな快活行ったけどどこも快適だと思ったことはない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:50.72ID:fRby1prK0
快活ってどういう層が行くん?
終電逃してオールするだけならカラオケのが安いし
泊まるならラブホとかビジホの安い所とそこまで価格変わらんやろ?
食べ放題目当て?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:12:10.89ID:IwfcO8z90
歌舞伎町の3年目くらいのとこ泊まったけどシャワーも根元から外れかかってるような流石の民度だったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:12:26.51ID:DwH1NNl50
ポテトない快活に価値はない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:12:35.11ID:QK/RVPs6a
>>127
みんなが公然と宿泊のために利用してるという安心感やろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:12:40.30ID:rekNiRPka
東京のみ鍵付き個室への店内提供食品持ち込み可能って普通に嘘やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:12:49.96ID:FWLnDUjX0
>>114
上野のグランカスタマが名前変わる前はよう行っとったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:12:58.93ID:EBl7tUuO0
>>127
まんがやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:13:24.52ID:WuJdbCDv0
>>128
歌舞伎町ほんまやばいな
リブマックスもとんでもないらしいし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:13:26.82ID:EAApDQISM
駅前のビシホに数千円で泊まれるのに快活クラブとかコスパ悪すぎるんだが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:13:30.02ID:QK/RVPs6a
ワイはそろそろ快活な目覚めのために寝るわ
グンナイなんG民
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:13:38.42ID:thwaD2z5p
ラブホって1人で泊まれるんか?
東京の安いホテルあったら教えてくれ
ビジホでもいい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:13:40.52ID:9ZP0bWOn0
都会言うても都内だと完全個室に鍵掛けたりとか出来ないんちゃうの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:14:04.46ID:A8WPuBKpM
コスパ言うほどやん ど深夜に入れるのは良いけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:14:09.24ID:tmjejTq20
>>126
何処の店でも一人はいびきうるさいおっさんおるからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:14:11.47ID:9cwszXa3H
グランカスタマで1人でウロウロしてる女は個人営業してる奴やで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:14:41.02ID:WuJdbCDv0
>>127
最近はやらんけど漫画一気読みしたいときに一泊して読みまくってた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:14:45.25ID:Rd3b+3380
>>138
普通にagodaとかbooking.comで検索したら安いホテル出るよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:14:54.41ID:p1113yu+0
>>127
自分が行きなれてるところ行きたくならん?
快活とかどこも一緒やし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:15:31.56ID:nhD0/E2/0
DICEか快活かやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:16:02.25ID:v156L3Jm0
中途半端に6時間だけ寝るとかそういうときだけはコスパええわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:16:34.00ID:tmjejTq20
>>146
マンボーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況