X



【syamu】しーちゃん配信中 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:05.73ID:Ta76c3Pi0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:41.72ID:9aWX2TvS0
syamuはガチでへずまのこと敵やとおもっとるやろな
しつこいほど焼肉に土下座要求してたし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:47.87ID:saA/rtqUa
尻から汁を垂れ流しで腰振りながらジャンプする38歳無職の知的障害者






これ時代が時代なら妖怪として語り継がれてたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:07.68ID:ZXbUoKqn0
フォークって金払ったら秒で取れるやんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:21.02ID:0S/6jQwy0
syamuはへずまを命の恩人って言ってたの何でなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:21.53ID:LbbkLLXB0
総括するとSyamuってへズマのこと恋敵に見てる感じやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:21.99ID:9aWX2TvS0
syamuはガチでへずまのこと敵やとおもっとるやろな
しつこいほど焼肉に土下座要求してたし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:25.30ID:xcSzePcSp
音楽で誤魔化されとるけど話えぐすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:26.04ID:bDeEUhs70
へずまってyoutube永久BANだっけ?
syamuが収益化通っても出た瞬間BANされそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:26.46ID:QfU5OYLA0
資格バトルはSyamuさんキレキレだったな
「危険物はあんたやろ」「クレーンで俺を吊るせよ」って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:31.45ID:bw7hEtfOa
実際へずまはYouTubeやる前はちゃんと働いてたんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:35.16ID:b2HmG9ER0
乙4ガソスタのバイトで取らされたけど、多分syamuは無理だと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:37.97ID:NoGY74370
普通に馬鹿にしてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:41.03ID:nOC6nWS00
>>3
あそこへずまキレてほしいとさえ思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:41.82ID:KFL368UJ0
結構持ってるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:44.09ID:A655gLGH0
へずま意外とすこいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:45.21ID:u/bEXQdj0
syamuさん乙四無理は誰も思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:47.01ID:a2Svf6qg0
へずま玉掛けも持っとるんかハイスペやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:47.28ID:E2rz74r80
今の本人が聞いたらぶちギレそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:50.25ID:rbXg44tbM
儒教の精神は大事やな😎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:50.97ID:zQ4Eexfj0
簡単だけど乙4は合格率半分切ってる
舐めて受けにくる奴が多いんだろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:52.50ID:ExBJlqf/0
>>10
それやとコレコレもアウトやから大丈夫ちゃうん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:52.69ID:fk+03VLf0
ガソリンスタンドで働いたりしたら乙4取る流れになるらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:53.87ID:yCJXMAyO0
乙四取ったらスタンドでバイトできるやん順平
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:57.22ID:LuyQ1/aD0
七原でも無理だったひな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:58.59ID:glKUDJE00
しーちゃんとデートしたくてたまらんのやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:59.67ID:wd1PDlB50
へずまめっちゃ資格持ってるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:02.42ID:bc9lVC8oM
syamu運転免許の学科どうやって取ったんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:02.75ID:3e91x6VS0
へずまってなんだかんだ食うのに困らんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:02.99ID:+Ch8m/W2a
運転免許と同じ難易度くらいじゃない乙四
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:03.52ID:2D8Xzhg2a
へずまやるやん

普通に職にあぶれんやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:04.37ID:s65sV5lm0
ネトリ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:04.56ID:84dpEF89p
ちょっとキレてるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:05.28ID:l2yD6pvX0
勝手にwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:07.43ID:lS0qKt+S0
次から次へと話出てくるな…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:09.28ID:79rZBaAU0
>>5
俺が講習受けたときは何人か落ちてたわ。
実技だけでめっちゃ簡単なんやがな。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:09.32ID:sfTSx8LQ0
ワイへずまのこと何も知らんのやけどこの2人は結婚しとるんやろ?
syamuさんはそれ知ってて性欲全開で迫ってるってこと?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:09.77ID:WVi99xGeM
七原くんが乙四0点だったからsyamuに取れるわけないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:10.52ID:0S/6jQwy0
syamuさんって資格バトル仕掛けたの無謀すぎんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:11.68ID:ZXbUoKqn0
へずまめっちゃ資格持ってるやん
現場のプロやんもう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:12.25ID:TJYFm6vm0
観覧車www
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:13.94ID:7tQ03T5v0
へずま普通に努力家よな
それがやべえ方向に行った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:14.02ID:LKJ5Z3AW0
>>3
恋敵やからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:14.62ID:R9saMhvq0
AT限定民「syamuがホントにMT免許かは怪しい!取れるワケない!!」

syamu😎「MT免許なんて普通にやれば取れるだでアッアッアッアッ」



AT限定民「MTなんか今の時代必要ないんだぁぁぁぁぁ!!😡😡😡😡」

無免スクリプト「😡😡😡😡」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:17.13ID:rY6i1wwva
へずまが強すぎて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:18.67ID:jhJ0p3wNM
ライバル視してるのか凄いなぁあの土竜
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:19.23ID:tlilewVP0
へずまはもうその資格使えるような職業に就けないんやからそこ攻めればよかったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:19.68ID:VM9WD/iU0
これでストレス発散のつもりかもしれんけど結局これだけの人数の前で配信したら心労溜まるやろ
でも配信で愚痴言わないとやってられない、もうちょっとした地獄やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:20.38ID:S89AUXtQ0
syamuのグロい顔のドアップきついし、もうこの二人が話してるところだけでええやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:20.57ID:r1tmd8PT0
勝手に参加させられてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:22.87ID:Dm1hLS6o0
へずままともやん喋り方
刺身会計前に食ったのと結びつかん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:23.61ID:NoGY74370
しーちゃん一人話よりへずまと会話してる方がおもろいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:26.68ID:+oaGMgck0
こいついつも人妻誘ってんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:27.65ID:7pTneerYM
>>10
既に色んなyoutuberのチャンネルにはゲスト出演しとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:28.46ID:ajPH10bq0
「勝手に」てもう嫌なの丸出しやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:28.87ID:brz8MQ6Z0
へずまはどこで壊れてしまったんだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:30.90ID:b2HmG9ER0
>>21
精巣取り出した瞬間干からびて即身仏になると思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:31.82ID:sWjjdkr80
甲種マウントは草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:35.40ID:byyvyk2c0
アトピーだから温泉入らないって言うやつやぞsyamuは
風呂入ると思うか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:36.13ID:a2Svf6qg0
へずま食いっぱぐれないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:36.95ID:QD//Oha30
こんなゴミが純とコラボできるわけねーだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:38.00ID:zdRZ0f4K0
へずまなんでこんな資格持っとるんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:40.37ID:rpPavB8O0
草、そりゃしーちゃんいる前提にきまってるやろ
彼氏気取りなんだから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:41.37ID:A655gLGH0
勝手に仕切る高校生かな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:42.23ID:a6lGtMFaM
1日だけで無限に話がでてくるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:42.84ID:MkFYLd1g0
こりゃ親も大変やわ
障害者に対する介護士の暴力沙汰がなくならんわけやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:43.86ID:BjUurwxr0
なんかもうこういう家族系Youtuberでいける気がしてきた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:47.63ID:hzDwNCYo0
土竜はしーちゃんのことしか考えてない
何が復讐の火だよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:51.84ID:LbbkLLXB0
>>71
金玉が本体かよ草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:52.43ID:ZOOhjYUh0
なんか相対的にへずまがどんどんいいやつに見えてくるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:52.47ID:xvgcBJd1a
>>55
実際土木やるような底辺しか必要ない定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:52.57ID:yCJXMAyO0
ゆたぼんと戦わせるの絶対おもろいやん100万再生いくわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:52.94ID:qZG6shDa0
加藤純一とコラボは加藤側が気を使う展開でつまらなさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:53.62ID:Lhc/Qnd0a
あたしおるやん草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:54.97ID:4BpyHHbF0
面白エピソードあった?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:57.23ID:RU1jVXaz0
若いうちってやる気があって未来に希望あるから勢いでわーって出来ちゃうんだよな
年取って体力落ちて更に挫折して引きこもりじゃ能力落ちる一方だよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:57.81ID:mut24yIYM
>>63
本人曰く計画的やったらしいで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:00.36ID:omTkGO+40
>>3
焼肉に土下座要求ってなんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:00.45ID:CxCrfYEc0
ニコ生の本編と同じ時間だけ愚痴配信できそうで草も生えない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:01.50ID:fk+03VLf0
へずま言ったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:04.53ID:t0mVxlTka
なんで世話になってるへずまに敵視してんのか意味分からん
全部もらってんのになんでそんな態度取れるんだ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:06.13ID:9aWX2TvS0
しーちゃんへずまのことガチで好きなんやな
付き合う前も何百万もへずまに溶かしてアタックしたらしいし
こんなクズでも愛してくれる女おるのええな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:07.42ID:piQOiWg70
正論やめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況