X



【syamu】しーちゃん配信中 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:00.33ID:Ta76c3Pi0
妹進学校なのに高卒らしいな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:01.21ID:s/anbbFMd
昨日から1日でこんなエピソードトークのネタ出来るとか配信者として優秀すぎるわsyamuさん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:02.13ID:UEY3Jlb90
焼肉この配信見てる可能性あるんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:02.30ID:oGmk24Fm0
これってアーカイブ残るの?
巻き戻しとかはできない?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:09.73ID:Fpjd53QF0
なんで父親は頭良さそうなのにシャムさんはああなったんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:14.26ID:6lciHjMgM
ほな焼肉はモグラのガイジムーブ全部見てるんか…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:18.14ID:n9HjLcKy0
Siri汁は単純にアトピーの組織液と汗が混じったものやと思う
お尻って人間の体の中で1番蒸れやすい場所やからアトピー持ちやと結構キツイんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:18.81ID:6c+jkMAt0
捕まってw
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:20.54ID:dla7N8OR0
息子やしせめて好きなことさせたいんやろな😢
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:20.56ID:nOC6nWS00
シャボンディ諸島かよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:21.11ID:Ia+rCH280
身内が俺オナ民とかいう衝撃
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:21.98ID:sfTSx8LQ0
これも子を想っての父の行動だと思うと笑えんわ
息子がおかれた状況を親父なりに知ろうとしてるんやろなぁ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:22.08ID:lwb76/Ic0
>>399
そら…… ガチの人やしな……
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:22.35ID:opLC7TLvM
唐澤も自分のMAD見るって言うてたし
割と見とるんやろな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:23.01ID:Dm1hLS6o0
もしかしたらもう息子の運命受け入れたのかもしれん
普通に育てようとして苦しいこともあっやろうな長男やしこの子は何としてもって思いはあるやろ他妹2人やしな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:25.01ID:FfH5uOv/0
やっぱりあれは業人なんだなって
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:26.72ID:xy3WR/AM0
どうにか息子救う手段探してたんだろうな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:26.88ID:31Rmvv7C0
焼き肉がいくら頭よくで分析能力が高いとか言っても
実際そいつが育てた子がsyamuじゃなんも説得力がないんだが
子供のこと分析して育てられてないじゃん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:27.83ID:l9m+JAf60
今考えてみたら焼肉がオフパコという言葉を理解してたのもそういうことやったんやろうなら
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:32.86ID:/1s8Mq180
いや息子のMAD面白いは流石に嘘やろ
盛りすぎやわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:33.50ID:LNqWH8960
>>406
カスゴリの血が強すぎたんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:34.38ID:7AnpXsZe0
シャムさんが親父を訴えるってマジ?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:36.02ID:WVi99xGeM
ユーニードが焼肉と話してる動画でも焼肉ウィットに富んで面白い感じだったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:38.56ID:ueXHBQdpp
知能は母親由来やからな
そもそも障害持ちなら関係ないけども
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:39.40ID:5N5OPJz00
2年前のへずまって何やってんや?
スーパーでやらかした時?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:40.19ID:3l5Um2l50
>>327
サンガツ、ケツマイモ説は騙されるところやった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:42.50ID:dyzOikrv0
いぼ痔放置しすぎてステージ進行した結果常時脱肛状態で腸液垂れ流してるんやろな
それか酷使しすぎた
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:44.49ID:glKUDJE00
順平が怖くて言い出せんかったんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:45.21ID:35uF9V/Wa
>>434
父親やしな
なんやかんやで息子は大事やろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:46.99ID:nbMg34NJ0
tiktokの方は全然バズってないから新規の視聴者獲得は難しいんじゃ…?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:48.52ID:bc9lVC8oM
はえ~
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:53.95ID:M7CP/CmWa
ほんま狂ってるな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:54.07ID:r+WkbAW10
親は怖いアラフォー
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:54.31ID:cp/zwSpiM
syamuさんって結局身長どんくらいなの?
ワイホビットが負けてるか気になる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:57.59ID:VNSDZpiZ0
シャムにお使いなんか出来るわけねぇ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:57.68ID:HiyEYWxQ0
痔なの?アトピーの悪化なの?どっち?両方?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:57.93ID:s65sV5lm0
ホウレンソウができるわけない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:58.08ID:MKSISaqe0
はぇ~
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:59.24ID:+oaGMgck0
言っとけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:59.65ID:yoJYqPv90
つーか親父は理解ありそうなのになんで男尊女卑は徹底してんだよw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:00.10ID:XAH0a/hBa
これ焼肉がシャムの言うファンチに該当しとらんか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:04.51ID:bw7hEtfOa
>>456
精算前刺し身食って3ヶ月勾留された時期やな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:07.34ID:dbUl47zK0
>>453
なんやそれ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:11.61ID:1YY5oSd60
>>448
いくら有能でも障害者相手には無理やろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:11.59ID:A655gLGH0
ほんまこの息子は
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:11.89ID:FfH5uOv/0
普通に障害者なんだろうね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:15.65ID:mQSrFLs40
>>448
障害者やし無理ゲーやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:18.44ID:awE8haeZ0
やべぇよほんま…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:19.21ID:yCJXMAyO0
シャムさんが全ての業を背負った結果生まれたのが優秀な妹二人や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:20.25ID:6lciHjMgM
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:20.70ID:piQOiWg70
38になってこれか…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:27.86ID:n9HjLcKy0
>>125
へずまこれでよく殴らないな
ネットイキリとかじゃなくて150cm代の見窄らしいおっさんがムカつく顔でこれ言ってきたら耐えられんやろw
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:28.31ID:4cQstEO40
syamuの愚痴だけで話が尽きない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:28.59ID:l9m+JAf60
>>465
たぶん155〜156
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:29.49ID:Hcr138WH0
>>448
正直どうしようもないやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:30.16ID:glKUDJE00
そんな説得ができるなら引きこもってないよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:31.92ID:NoGY74370
へずま「!?」
しーちゃん「!?」
焼肉「!?」
👽「…」
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:32.95ID:ylZTRa6Ka
焼肉はボーダーラインの息子をどう育てるかで下手に賢いせいで上手くいかなかったんじゃね
始めから障がい者として育てられてりゃこんな不幸は生まれなかった
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:34.28ID:LKJ5Z3AW0
syamuが言うわけねえだろ
どんだけあのガイジのこと過大評価してんだよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:34.77ID:TMPbdbIn0
土竜で草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:35.22ID:dBpKOpET0
順平の健常要素どこやねん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:35.84ID:1ywnWOKC0
>>465
155くらいみたいよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:36.58ID:bv2ch30A0
へずま夫妻捨てて焼肉にPやらせりゃ復活するだろ
親の前なら1期並の明るさ出せるだろうし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:39.14ID:rqmdonxS0
>>465
160cmのしーちゃんより数センチ低い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:39.81ID:ByuOJh2t0
>>399
奇跡的に微妙に知性が低い個体が生まれて
100年前なら5人くらい生まれる中で誤差になるのがなくて
そこに昭和価値観思いっきりぶっこんじゃって
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:40.48ID:+oaGMgck0
ナチュラルモグラ呼び
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:40.48ID:9aWX2TvS0
股擦れでケツが膿んでるってそれ痛くないんか?
絶対いたいやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:40.60ID:6c+jkMAt0
土竜だけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:40.95ID:bbU1n+OiM
>>453
焼肉(こいつにsyamu渡してもおもろくならんな…)
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:42.78ID:5N5OPJz00
もぐら呼びになっとるwwwww
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:47.03ID:r1tmd8PT0
土竜呼び草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:47.09ID:R7uO7TFD0
モグラだけ草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:47.99ID:nOC6nWS00
シンプル土竜呼ばわりすき
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:49.39ID:iQ0o3BXo0
>>456
シバターとかラファエルとかてんちむとか朝倉未来に突撃してた
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:50.72ID:+Bzafy7B0
私syamuに愛されてるアピールがウザいな・・・
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:51.45ID:TMPbdbIn0
しいちゃんを寝取るもの
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:53.50ID:7tQ03T5v0
>>448
教育とか2割ぐらいやろ
友達とか家庭以外もあるし
兄弟でも全然違うやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:54.37ID:BjUurwxr0
焼肉ユーニードはすぐ断ったしある程度相手見てたんかね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:56.05ID:R9fCHlb0r
話さずなんとかなると思ってんのもアレやけど38にもなって親の許可が必要てのもな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:59.66ID:T65aPM5vM
>>465
155cmくらいやな
シバターの証言とも一致する
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:00.05ID:bDeEUhs70
寝たいのに寝れんやんけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:00.86ID:byyvyk2c0
焼肉もっと硬派な人かと思ってたけど意外やな
syamuが言ってることが間違ってるのか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:07.49ID:euQ3/snka
3期おもろいの認めるわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:08.45ID:HiyEYWxQ0
難波土竜遺棄事件での広告との比較検証は正しかったな
150後半で確定
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:11.13ID:S89AUXtQ0
>>282
これ 無駄に歳取ってるのって恥ずかしいのに誇ってるところが恐ろしいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況