X



【syamu】しーちゃん配信中 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:54:38.90ID:+oaGMgck0
>>731
なんかへずまに体持ち上げられてる感じの動画見たことあるきがするけど何やったけあれ
0751F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/09/05(月) 02:54:39.25ID:unQ4Ebhor
>>682
いや調べれば分かるけど収入からしてA型ってのはありえないんやで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:54:47.18ID:NVP1vxjL0
ケツ汁垂れてるのヤバすぎる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:54:51.82ID:ShSA6iXA0
>>741
これだけじゃ維持できないの分かってて収益化急いでるんやろ?
低評価が多すぎるせいか難航してるみたいやけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:54:55.45ID:QxhoI/+E0
>>743
平均IQはすぐに調べてないやんけ!w
IQ57のオケラくぅーん!!!!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:54:58.93ID:+UNt9aJ00
一緒に生活する上で万歩譲ってコミュニケーション系のキツさは耐えられるけど汁系は耐えられへんわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:15.53ID:m3VeoofT0
しーちゃんレイプ編すごく見たい…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:16.31ID:yCJXMAyO0
シャムさんがえっちなことするの見てみたいから彼女オーディション終わったらpornhubにあげてほしい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:17.68ID:vc83t07Ed
>>699
負けた時のこと蒸し返されるだけやしな
0759F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:18.03ID:unQ4Ebhor
>>732
壊れちゃったね
日本人の平均IQなんて誰でも知ってる話持ち出してまで必死やね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:18.05ID:veIO6d/30
焼肉広島人やのにお土産は広島駅で生紅葉饅頭買うとか言ってたの草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:18.43ID:TsLHOiU30
ケツ汁ってなんやねん…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:22.25ID:mBfB++GF0
syamu→彼女が欲しい
へずま夫妻→金が欲しい
視聴者→楽しみたい

全員が幸せになれるルートはあるんか…?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:23.35ID:9aWX2TvS0
経費40万もやばすぎんか
もっと削れるやろそれ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:29.90ID:c07hcVSNa
>>742
syamuの申告でしか内容わからんから風俗より同じ卓つけるガールズバーかキャバの方がいいと思うわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:38.23ID:4BpyHHbF0
>>543
syamu暴露してるだけでへずま嫁配信にスパチャめっちゃ来るしある程度は稼げるやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:38.28ID:sXZT2lvna
syamuは2人が結婚してるってしっかり認識してんのかな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:42.56ID:cXHbIHuM0
岩間が退院したら
モグラvs岩間でやってほしいわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:43.05ID:GZHDTl7l0
>>711
つまりお前はスレも潰せず悪口を言う事しか出来ない無能ってコト?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:44.92ID:NE4f+DgYa
>>714
俺も嫌いだったけど相対的にまともに見えてくるから、syamuさんは浄化剤にいいのかもな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:50.86ID:mFc8H8jx0
>>762
FC2行くしかないやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:51.47ID:LKJ5Z3AW0
>>563
そういやゾッ帝でそれと全く同じ下りあったな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:56.96ID:Hcr138WH0
>>746
歯石ってマジで命に関わるんやで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:04.47ID:QxhoI/+E0
>>751
確かにIQからしてB型作業所相当やから母親の通帳持ち出し説が濃厚やな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:10.09ID:+oaGMgck0
>>763
1ヶ月連泊のホテル代払うんやし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:14.51ID:0S/6jQwy0
そういえば新メンバーも加入するんだよな?
いつなんや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:14.78ID:jgExO6/B0
歯石はただの口実で本音は少しでもしーちゃんに世話妬かれたいから言ってるだけだろあの精子脳は
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:17.42ID:yX56uy120
へずまがつべNGならしーちゃんがsyamu裏話チャンネル作った方が金になるんちゃう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:18.19ID:jjcVPrM/0
嫁に手出して極限までボコボコにされてる土竜見たくない?
0781F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:26.88ID:unQ4Ebhor
>>754
教養のない知的障害者の君以外は皆知ってるんやで
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:36.36ID:5N5OPJz00
しーちゃんの訛りはどこの訛りなん?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:39.92ID:0nDO7h0u0
>>750
有名なYouTuberに凸してた時やろシバターに行って奥さん追いかけてギャーギャーなんか言ってたりもしてたそういや一緒にいたあの眼鏡ってなんなんやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:40.37ID:m3VeoofT0
>>757
へずまって女に対してはそんなクズになりきれんとこあるからせんやろ
syamuとセックスしてるシーンを全国に晒される女がかわいそすぎてできんはず
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:44.25ID:KNyAyqeQr
へずま「syamuは体臭はとくにしないが尻汁のにおいがする」

へずま「syamuはしーちゃん(160cm)より4〜5cm低い」

この辺も新事実?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:44.34ID:bDeEUhs70
>>763
ホテルだからな
家借りたらある程度は下がるだろうけど
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:47.59ID:QxhoI/+E0
>>759
知ってるなら自分がIQ57なことはどう思ってるんや?w
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:49.88ID:FfH5uOv/0
>>773
>>778
こういうことやって
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:50.76ID:Dx/i30uh0
>>763
まぁ初月だから広島からの移動費とか込らしいから…
ただホテル代はかかり続けるから結局来月も20万くらいはかかりそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:54.11ID:m3VeoofT0
>>782
北九州っぽい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:55.95ID:jNOuiKyeF
syamuさんコンカフェ嬢募集してるくせにしーちゃんに精スプしてるんやな…
0792F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:56.03ID:unQ4Ebhor
>>769
いや話すり替えるなよ
へずまが死んでほしいかどうかと関係ないやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:14.71ID:w5W4KxuW0
>>763
高木もそれくらい掛かったと考えるとやっぱりsyamuに渡す金なんかなかったやろあいつ 詐欺師呼ばわりしとるけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:18.89ID:x5j1PoMy0
>>782
へずまと同じやし山口やろ多分
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:24.95ID:yCJXMAyO0
>>767
へずまに騙されてると思ってるんやろなあ
みかのときも脅されたとかいうみえみえのウソ信じてたし女の言うこと全部信じるんやあいつ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:27.31ID:k/2Gs1GL0
シャムさん連れ出したのは他でもないへずまだから自己責任なんやけどな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:29.05ID:dBpKOpET0
>>580
こいついっつもサバ読んでるな

ゆうに「157cmです」
syamu「157cm…俺と一緒くらいか」
syamu「あ、俺160cmくらいかね」
syamu「165cmくらいか」
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:30.54ID:wF0daCZB0
>>791
まあ女なら何でもええんやろな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:30.91ID:a4eM7RU7a
>>782
愛媛やで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:35.27ID:aemMZ+3gp
>>785
1番の新事実は焼肉が俺オナ民だったことなんだよなあ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:35.50ID:faxtp4z80
>>785
焼肉がsyamuのMAD見てることもやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:44.42ID:AlX9Mlhoa
>>791
ネカマ相手に何又もしとったからなぁ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:52.09ID:NE4f+DgYa
>>785
尻汁で部屋にすっぱい匂いが充満してるとかいう地獄
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:53.29ID:+oaGMgck0
>>766
syamuと関わってる内は暴露配信盛り上がるけどsyamuが独立後へずま嫁の配信なんてお前ら見ないやろ
ワイは見ないし
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:55.40ID:ShSA6iXA0
>>743
もう話ズレてるし
掲示板の煽り本気にしたりこの会話能力だったり低賃金も頷ける
0807F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:57.63ID:unQ4Ebhor
>>787
レッテル貼り悔しいね
まあお前の前提がそもそも間違いなんだけど
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:59.45ID:PeWhHVj4M
ここも荒らされろよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:03.02ID:/yrZOWEG0
出産したらsyamuの前で授乳してみたやって欲しい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:07.84ID:FfH5uOv/0
だいたいあんなモグラミンゴが死のうと皆どうでもいいだろうに
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:08.65ID:BjUurwxr0
syamuさん割と真面目にワンチャンヤらせてもらえると思ってそうよな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:11.96ID:6c+jkMAt0
今土竜ってどこで飼育しとるん?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:13.24ID:+oaGMgck0
>>783
それか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:15.10ID:bDeEUhs70
>>793
ないどころか収益出てないのにシャムをやる気にさせるためにこれ収益みたいなこといって金渡してなかったっけ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:16.95ID:giIdBLKQ0
syamuさんの目の前でへずまとしーちゃんのエゲツないベロチューでも見せてやればええねん
夫婦なの想像できてないやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:20.30ID:vyQjFmpw0
ケツ汁草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:23.07ID:QxhoI/+E0
>>807
平均IQが誰でも知ってる話なのにIQ57の結果をセルフ開示したら一生バカにされ続けることには思い至らなかったんやねw
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:31.02ID:kOvdJ0K50
焼肉がMAD見て笑ってたと思うと草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:39.04ID:MdYlhu7ga
いうてへずまが一発殴れば精スプやめるんやない?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:40.66ID:wF0daCZB0
焼肉がmad見てるは流石に信じられないんやが
若くても60後半~70代やろ?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:46.83ID:FfH5uOv/0
>>813
歌舞伎町のアパホテルにおるぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:50.91ID:nOC6nWS00
クロちゃんがさ
どっかのYouTubeで「子供は邪悪、だからこそ教育して正しい方向に導かなきゃダメ」みたいな事言うてたんやけど
そういうことなんやろな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:51.25ID:Ik4tjCGX0
>>768
岩間は前に犬山病院から出た時は少し大人しくなってたし、飢えると健常者になるから常時ガイジのシャムと接したら健常化するかも
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:52.33ID:LKJ5Z3AW0
>>812
そんな控え目なわけないやん
普通に自分の女にできると思ってるで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:54.34ID:B0Zl8d/f0
>>813
都内のアパホテル
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:55.29ID:cXHbIHuM0
>>798
たけのこかよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:56.61ID:Ulkgxz4z0
>>816
そんなん見せたら射精してまうやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:01.26ID:wlqzodvMM
>>812
へずまとやるような女ならわいでもやれるだで…とか思ってそう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:05.97ID:1HFvCCBA0
もうSすぎて笑えないよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:07.72ID:sXZT2lvna
MAD「ウィィィィィッス」
焼肉「ふふっ」
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:14.31ID:4BpyHHbF0
>>805
独立なんて永遠に出来ないからセーフ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:16.79ID:zdRZ0f4K0
>>785
きっついわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:19.83ID:7ICvK2uXM
>>813
港区のアパって説が出とるけど確定はしてへん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:22.81ID:ExBJlqf/0
>>768
これ見たいわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:23.46ID:uvovjpes0
母親の話はしたがらないのは何かあったんかな
0838F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:23.74ID:unQ4Ebhor
>>806
煽られたけど作業所の事なんて知らなかったから興味本位で調べた
これだけの話やん
君はなんでそんなに突っかかるんや?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:26.35ID:3co1EOWz0
ホテル変える月末ごろにはへずま夫妻も態度変わってそう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:37.26ID:oSCRJqJYd
けつ汁王子と青汁王子でコラボしろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:41.33ID:5N5OPJz00
>>790,794
>>800
みんなバラバラやけどその辺りというのは分かった
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:41.93ID:Hhet6SMdd
hydeより小さいの草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:42.80ID:Ulkgxz4z0
マジで生まれて初めてあそこまで女の人に優しくしてもらったんやろなあ
そんでそんな経験ないから「しーちゃんは俺のこと好きなはずに違いないだで」ってなっとるんかねえ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:44.59ID:a4eM7RU7a
>>812
ヤラせてもらえるどころか、「俺の方がしーちゃんに相応しいだで…」って思ってそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:47.20ID:+oaGMgck0
>>833
じゃあ毎月ホテル代払うのか…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:48.89ID:nOC6nWS00
尻汁の話はちょっと笑えんか~😅
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:49.82ID:6c+jkMAt0
>>822
>>827
サンガツ都内で飼っとるんか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:50.70ID:FfH5uOv/0
来月どうするんかね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:00:10.95ID:x0Q7SdBxM
>>845
いや一応アパートは借りるつもりらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況