X



【DeNA】ヤクルトとの直接対決に向けローテ再編の可能性 今永昇太を中5日で起用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:42:19.52ID:LbjKUbdx0
 2位のDeNAが、首位ヤクルトとの直接対決に向け、先発ローテーションを再編する可能性が高まった。

 後半戦は金曜日固定だった大貫を中8日で11日のヤクルト戦(横浜)に起用。12日の同戦には6日の巨人戦に先発予定の今永を登板後の状態を見極めた上で、今季初の中5日で起用するプランが浮上した。残された直接対決は6試合。安定感を誇る左右の柱に託すローテを描く。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:43:05.71ID:MIxlF2u2a
これやりだしたら大体自滅や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:44:19.30ID:5ZEmYIKYM
勝ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:44:37.79ID:y7eVpnlN0
やるなら前回のヤクルト戦に表ローテあてて、中日に裏ぶつけとけば良かったのに
ゲーム差開いてからじゃな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:44:43.06ID:dVXlw40Na
やってる感出しとかんとね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:44:52.17ID:sKaR0PAD0
あーあ
ヤクルトの勢いもここまでやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:45:24.32ID:XEOmaslP0
うーん今更感あるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:45:44.14ID:kLQWBFEU0
中日でも勝てる相手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:46:39.30ID:HKDiFCv1a
下手に動かして中日戦まで落とすようになりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:47:09.31ID:E6krA6X60
馬鹿だろ
すぐ離脱するぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:48:00.75ID:fNyZU2MjM
小川でいくら負けるか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:48:09.33ID:p9CkaQWV0
中5日なんてケチくさいこと言わずヤクルト戦残り全部先発完投させればワンチャンあるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:49:38.84ID:EUn43J6y0
直接対決全部勝てば1.5差だからな
ヤクルトは震えて待て
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:50:34.97ID:CUZ2UnQzM
小川という10勝10敗の雑魚
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:51:31.52ID:gYgwWAtTM
ワイ中日ファン
横浜が首位じゃないことに納得がいかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:08.18ID:LV9K7OUl0
終盤の山場にエース今永中5は分かるんだが10連戦で投手必要なのにわざわざ大貫間隔あける意味は分からん
その分投手準備できるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:38.94ID:N38gM9jb0
まあやるならそれしか無いけど
失敗したら3位転落もあるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:53:01.30ID:o82dpte80
プラン浮上(記者の考え)
もうちょっとゲーム差近かったらこういうの考えるのもおもろいんやけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:53:24.29ID:l4wLGm9W0
おせえよ
この前の3連戦でやっとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:55:46.09ID:31HvdSyhr
そもそもヤクルト今永苦手じゃなくね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:26.61ID:jV5oexHCM
スクリプト生きてたんかワレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:58:08.08ID:0TwTSb6S0
ガタガタになって3位になりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:58:21.42ID:E24SjHwqd
むしろ歓迎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:59:40.84ID:vp2wDAaW0
昨日完封されそうやったのどうなったんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:02:49.86ID:32hh4y+kp
でもヤクルトって今永そんなに苦にしてないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:03:34.07ID:E6krA6X60
正直今永より大貫のがよくね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:04:19.57ID:R8VpJvFTF
東上茶谷に目処がついたからかな
その分石田どうすんねんって感じやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:04:47.36ID:hChawdDt0
そういえば去年のヤクルト優勝決めた試合の先発今永だったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:04:59.96ID:3WAbzAi70
>>29
大瀬良遠藤玉村
広島の絶望裏ローテ相手に3試合連続完封負けの偉業
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:05:15.69ID:aGomkXCX0
点取れないのにローテ変えても意味ないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:05:44.90ID:E6krA6X60
中日相手だと無双するのはなんでやろ
ヤクルトは負け越してるのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:06:00.51ID:vp2wDAaW0
>>35
マジかー
サンガツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:06:28.10ID:o82dpte80
>>33
石田より先にロメロ京山が消えるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:07:09.76ID:EFsZ4IOM0
4位になるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:07:27.07ID:QHQ5p7Vip
ヤクルト意識するのはええけどBクラスの方がゲーム差近いんだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:08:34.29ID:Yf5jBrmU0
対ヤクルト 防御率3.95
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:08:45.22ID:dHU+zgRLa
投手陣より打線だろ
オースティンをスタメンにしろ怪我とか知らん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:09:41.69ID:VM0UO01K0
やめろ!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況