X



【PR】マクナルの月見バーガー、ガチで美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:21.72ID:Oj3Sgw8NM
パイだけ食いたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:38.26ID:YICw3BBo0
【PR】はえ~うまそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:25.06ID:8NIHFKjd0
チキンナゲットだけ月見と関係なくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:25.23ID:jYWM2nRh0
またスタバのオームみたいに馬鹿の一つ覚えでSNSに上げる奴が出てくんのか‥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:30.50ID:Sr3xCOFm0
肝心の卵がね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:36.38ID:t231yhSZ0
玉子焼きが固すぎて黄身が喉に詰まったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:57.50ID:CtPl5aZO0
すまんエグチでよくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:07.72ID:qnvFN3350
なんで値段が載ってないんだすか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:16.75ID:Lb9Iw33l0
エグチの常設で評価が1段階は下がった奴
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:57.03ID:b4u2Jo6CM
ケンタの月見うまかったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:03.67ID:v+dxHhWEd
期間と値段は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:41.81ID:vPzZVDFG0
でもお前らこれ食べながら月見ないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:56.88ID:nX3a3XrCd
ケンタの月見美味いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:09.73ID:JGXf9NIaa
また小さくなって新登場やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:43.03ID:1Hc5uI6qp
>>10
流石にエグチとは全くの別物やろ…
ビッグマックとダブルチーズが同じって言ってるようなもんやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:29.17ID:RJ+Y1LThM
スクリプト遅いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:40.76ID:n53T9k7S0
>>16
少し良いやつ使ってるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:57.79ID:n53T9k7S0
安価ミス
>>17
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:04.31ID:rQgDfeD20
ボリュームすごくない?一個でお腹いっぱいなるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:01.50ID:ahvyH66g0
チーズ月見ほんま好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:16.14ID:Lb9Iw33l0
>>16
こまけぇこたぁいいんだよ!卵挟んでたら皆一緒なの!🤟😁
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:26.36ID:Dtwm0yfed
バーガーとかは明後日からか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:03.95ID:yyUZSysA0
スクリプト「もう月見のシーズンなんか!今年は何食べようかな...」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:41.96ID:uBVMgJi40
全部買って月見パーティーするか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:37.23ID:xeWu9W6O0
月見マフィンとエッグマフィンの違いって何や?
見た目同じやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:19.47ID:CCRYhGW00
もう一年経ったのか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:35.94ID:axdiWqCZ0
なんかもうマック高くね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:57.73ID:wfMob0fb0
月見バーガーってなんか味気ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:48.27ID:tRXiojiE0
いつから?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:20:27.97ID:zt7fBwEq0
ケンタのやつのが惹かれる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:06.68ID:cD9SHRTv0
バターくせえパン嫌い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:07.05ID:Qt1UPnTzp
>>31
というかインフレがヤバい
そこらの飯屋でランチ食っても1500円とか2000円する

10年前の2〜3倍になってる感覚ある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:08.33ID:qnvFN3350
ケンタッキーの昨日食べたが本当に黄身がとろりとしてたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:48.91ID:PznnBy+z0
月見マフィンって朝マックに似たようなメニューなかったっけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:07.01ID:0kr1krk3a
マクドな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:54.76ID:hIevPKj1a
月見とパイだけ買うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:34.15ID:7IGCbO6Cr
枚とじ代わり映えしないけどなんか食べたくなるんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:55.69ID:CtPl5aZO0
>>38
ベーコンエッグマックサンドやろ?
あれにバンズ挟んだらあら不思議月見サンドの完成や😋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:28.52ID:m2aPz/skp
>>42
パンにパン挟んでて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:14.04ID:cf9vcXwM0
マックポークなくなったんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:14.73ID:WPyl2ldV0
朝からビクマク食わせろ🤠
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:34.74ID:rQxkmME30
月見よりてりたま出せよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:22.55ID:3SUh8Jgo0
>>7
嚥下能力落ちすぎや
高齢者は誤嚥しやすくなるから気を付けるんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:15.26ID:ghUEFiehp
月見マフィンの無駄金感は異常
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:56.65ID:w8FBh6f00
ビッグ月見ないの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:01.35ID:LH4gplS70
ケンタの月見のがうまいで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:19.70ID:8E0J3jaX0
月見が売られると近所のマックの道路が夕方と土日の昼間マジで渋滞するから迷惑なんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:55.16ID:s/SdOJhrp
月見って毎年出すけど楽しみにしてないよな
変わった味する訳でもないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:57.10ID:u1e9PY+L0
すき焼きうまい?さ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:39:05.91ID:oGsUmUm3F
>>38
ソーセージエッグマフィン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:40:11.38ID:8E0J3jaX0
去年出てた濃厚月見?みたいなのクッソ不味かった
あれが美味い言うてる連中は舌がどうかしてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:40:57.83ID:w8FBh6f00
ファーストキッチン超えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況