【悲報】侍ジャパンU-15、球数超過の次はコロナで3位決定戦棄権wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:31.83ID:05A5BAyR0
敗戦国の末路
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:45.19ID:05A5BAyR0
球数も数えられずコロナ対策もできない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:16.96ID:qhQ72S/Qr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:34.61ID:wIk7jsTD0
数も数えれないのにようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:03.96ID:H71r6Imn0
わっはっは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:25:02.95ID:/xDjruR70
数も数えられないのか野球やってると
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:25:43.30ID:fuwV8AoN0
鹿取はもう球界復帰できないんじゃないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:54.54ID:U+VmGCNtd
7人もクラスター出るの対策ガバガバやったんやろ球数もやし関係者無能ばかりやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:50.43ID:o66QGy7mM
これ投球数を数えてて決勝出れてても棄権してたのでは🙄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:24.36ID:cTiLfnB8a
二桁の数を数えられない奴がgmやってた球団あるらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:48.63ID:vtffo+lE0
スクリプト来てくれ~!このゴミスレも頼むわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況