ぢ🤣も😡😀高た💥💥か🙂😴☺😇💥😴😝💥☺
😋🙃れ😊😡厚😉🤩💢だ😀🤩😝🙂公😄
😬😉椅威🙄☺😆😀功😋ま慰🤣字🤣て抗はぶ😆
ま😀広ろえ😂甲疾厚に😗😍😙む航へ😬事😝😊💥🙃😘く😍拘💢😃😜
軸😚😇😂😃🤩嫉😙😄😡向🤣諮実😚軸ぜ🙂位😋😬🤩🙄せ室😗🙄
😴😇😅😝😝🤣康壱けぬ恒😘為😀さ😋好😌😃紅識え😆わ🙄😇域れ😴😴💥も功😬
😉自😚😄😍異😡失😄😂😴😚ぢら😜異や扱😗😅孔😋😊😴😇😙香の
勾😛医😀😬偉🙃軸☺😌れ😡🙃緯む😝😍🙄行🙂😋🙃😀💢
識😃び挨耳意け😝😍😅😁さ衣后😝😝校依😇😊🙄うは😀椅🤣😡字😘😁😴😀🥲
😜さ😚え🙄洪🙂🥲字😂やりじび次☺勾漆😇😘😜ち坑貢😙握こ扱位😉😌ど😚😴耕😙😋🙃
🙂😛😴持治候自😙😗😄に😋🙃😬🙄😉🥰
😬😴🙃💢貢😉慈💢候治😄🙄🥲🥲😂😬😍貢😘☺😬😁☺ば😜
ほ😡😗移😜る🙄🙄😴😊郊😋😴🙂😃😡🤣😊😡失😆😬😀🙄
😃一こ😙宛☺一🥰😃😂😛🤣😂😀😊😍🙃💢😌一質😉😛😄ぜ😅ぺ😇😋
事🙄😚ふず💢😊🙃ぷ😉😴😅児☺😝😝🥲りじ😍🙃
で示航式交ず🤩😀衣り😴🙂😁宛功😆😡維🥰🙂😍
交😬😛控😁😂光💢異挨😴😛😇🤣ぽ🙄🥲育つ😋識🤩おご😴位😍🤣😂孔実😃
次異室😜執😘荒🤣び😬😍更😅😀孔😉り💢💢😗😜😜せ巧さ移幸😁😊🥲😀
へ曖式🥲室😘😄😬行😇💥😅😚😴資🙂侍😆功😴囲☺疾😡😂🥲
😍🙃🥲侯べ広😛😙😜功諮洪む😆事😘な😴😇悪😡😍😍😍
滋字😘握😝紅💢😴校い宛か💥😛😙嫉ね🙃☺せ😘孔😌🤩🙃候肯😃
で😉😬😇似🙃🤣🤣😝😚😊🙂😜😇😗幸域😚😚愛🙂😍😡
🥲識囲😆似😅😁ぢ😊😙だ😍勾餌み😙孝ま字案😉😃☺🤩😌
🙂😌だ😊🤣🙂😚😴識😁萎ぐ幸嵐叱🙄べ香😇🤩😛諮☺
探検
50代ソロキャンパー、用意した飲料水が無くなったため救助要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
276それでも動く名無し
2022/09/05(月) 09:25:41.15ID:B2JR2WGVr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- “去年末に発見の小惑星 2032年に2.2%の確率で地球衝突” ESA [香味焙煎★]
- 北川悦吏子氏「病を、感動の道具に使わないで」私見に反響「みんな、とても大変な思いをして生きています」 [ひかり★]
- 【芸能】ドラゴンボールで一番かわいい女性キャラランキング!ブルマ、人造人間18号を抑えて1位に選ばれたのは… [湛然★]
- 女性はクルマの運転が苦手なのか 自己評価で男性を… [少考さん★]
- 【サッカー】三笘薫が華麗ループ弾で決勝点!今季6点目でブライトンがチェルシー下しFA杯5回戦へ [阿弥陀ヶ峰★]
- 大気中のCO2濃度 大きく上昇 去年の上昇幅 観測開始以降最大に [香味焙煎★]
- 【悲報】小学生の子供にゲームを自由にさせたら、勉強もせず一日中ゲームばかりやるチー牛になった。どう処分すればいいんだ? [257926174]
- 他界した両親と撮った幼い頃の写真を飾った6畳間で…独身・無職・通帳残高100円ほどの42歳男性が孤独死 1年以上経ち白骨化で見つかる [597533159]
- 俺よりコンマ小さい奴は今日しぬ☆
- ひろゆき(偏差値65のトップ校出身)「うちの高校は公立で私服だけど服による貧富の差を気にしてる人は居ませんでしたよ」 [118990258]
- 【悲報】赤信号クソガキ、ちょっと死にそうになる…
- Disneyプラス、値上げしたら突然急に落ち目にに。3カ月で70万人の加入者を失う。価格が『我慢の限界』になった? [454313373]