X



【速報】ホームランランキング 1位中日57本 2位村上51本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:51.67ID:lCoo0X8dp
白熱してきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:15:46.93ID:m/NAvB8G0
アタル選手すげえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:15:55.98ID:1N4P5kLf0
打席数が違い過ぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:25.93ID:Q04ZDCYr0
チュンイルすげえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:30.40ID:1oPFArsV0
アンチ乙
大卒即戦力大砲を3人も取ったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:06.58ID:6PIFZqr10
もうすぐ中日選手日本記録いけそうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:08.60ID:9vicrnrmM
このネタいつまでやんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:09.16ID:uy8dOSg7F
中日選手57本アーロンジャッジ選手53本村上宗隆選手51本
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:28.57ID:Tqe7P7hD0
中日選手すごいのに話題にならないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:41.69ID:2V0a8cBn0
村上と中日野手全員の価値が同じくらいってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:57.50ID:zELJ9iPoa
中日選手のwarはなんぼなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:32.64ID:+aXErYR5M
サンキューナカニチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:35.92ID:csIJW01E0
守備位置は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:15.59ID:Oti6OCRwM
>>14
愛知県
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:34.68ID:vCQ+uy+80
>>8
中日が60本打つまで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:38.41ID:tPYKXSSfd
味噌カスの自虐ネタおもんない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:44.62ID:9ZP0bWOn0
>>11
中日349打点
村上125打点

中日の方が圧倒的なんですが😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:14.35ID:uFZY2O3Gd
>>8
これ普通にかんがえたら中日アンチがやってるはずじゃん?
でも中日ファンが嬉々としてやっとる恐怖
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:52.40ID:c4ywDoGmp
>>15
言う程守れてるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:57.21ID:hvquoPu+d
中日ってドアラの人形100個も用意してなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:22:07.63ID:fJADZt1sa
中日多分来年いいとこいくぞ
京田っていう腐ったみかん消えてから若手の成長すごい
土田岡林だけでやばい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:12.57ID:ggUTMnBnM
中日アンチって毎回毎回ネタ同じでつまらんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:15.00ID:JfL0425+0
>>22
地元財界とはがっちり繋がってるから鉄壁やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:18.34ID:PvMwdtEZd
ほーん、で、村上に中日選手ほどの「割れ」はあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:23.73ID:GyKKE2IId
FAの浅村獲ってナゴドで何本打てるか試してほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:44.86ID:/OJCta6Td
>>24
でもミカンのカビ菌に少しでも触れてたらもう腐っちゃうのよね……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:37.48ID:1FHSdkdD0
中日対ヤクルト 12-9
馬鹿にしてるけど負けてるよね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:42.47ID:FOh0tkIrd
>>18
村上三人に越されるやん草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:21.81ID:hdF07IOtd
最後のバンテリンのホームランて誰やねん。記憶に無いわ石垣以降の
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:51.96ID:GJPGqPIk0
>>18
こっちの方が衝撃や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:20.35ID:gsA9vJZX0
村上超えてるって凄ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況