X



なんG普段使いのgmailのアドレス適当に作りすぎて恥ずかしい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:09:12.67ID:z98u5vcOa
8年くらい前にどうせ使わんやろと思って最初にうんちもりもりみたいなメルアド作ったからずっとこれやわ
おなじような奴おる?
0002それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:10:02.40ID:ytDj87I7a
わかる
お金払ってもええからアドレス変えたい
0003それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:10:15.96ID:mH26aPZMd
変えたらええやん
0004それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:10:38.08ID:QfU5OYLA0
作り直せばええやん
0005それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:10:59.18ID:z98u5vcOa
>>3
いつの間にか普段使いになって色々紐付いてるんや…
0007それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:11:24.36ID:PYoqS0xa0
うんちもりもりは流石に変えるやろ
嘘松
0008それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:12:41.71ID:z98u5vcOa
>>7
なんかどうでもええメルアド登録とかなら気にしないやん?
でも企業とかにメルアド送るとちょっと恥ずかしいわ
0009それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:12:48.63ID:q0taYc9m0
生年月日を入れてる奴www
月日だけでええやろ
0010それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:12:56.98ID:QD//Oha30
unkochan12345にしとるわ
0011それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:14:15.22ID:jBxSj75t6
当時好きだったこじはるとかが入ってて恥ずかしい、こじはるはいいけど他の名前がね
0012それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:14:42.82ID:wfMs2oG40
当時の仕事関連の言葉にしたわ
見るたびに不快や
0013それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:14:43.09ID:FZgVMhWGr
中2のときに作ったアカウント、誤字あるのにそのまま使ってるわ
0014それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:14:55.42ID:z98u5vcOa
まさかここまでgmailが幅を利かせるとは思わなかった
0015それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:15:07.62ID:r62NEqxaa
今思えば他人にアドレス見られてたの恥ずかしくなるよな
0016それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:15:18.06ID:AmghMMLI0
自分もだわ
使い回してるから変えるのめんどくさい
0017それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:15:23.90ID:7BOqay9qa
普通生年月日をローマ数字に変換して作るよね
0018それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:15:50.53ID:yxdX0bBy0
ワイホットメールで作ったアドレスいまだに使ってるわ
20年選手
0019それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:15:51.39ID:EYqFU1Ez0
ワイは13年前に作った厨ニ全開のアドレス未だに使ってるけど完全にショッピング用やわ
0020それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:16:52.97ID:emGwPIvGd
元々適当に作ったアカウントでyoutubeとかにも使ってたけど
少し仕事のやりとりをすることになったから名前を本名に変えたらワイが書き込んだクソみたいなyoutubeへのコメントが全部本名に変わってて草
まあ当たり前なんやが
0021それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:18:12.18ID:Hlgn7zjR0
>>18
もう取得できない@mac.comのメアド見ると憧れるわ
0022それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:18:30.00ID:C5ayieWpd
普通苗字+生年月日+名前だよね
0024それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:19:00.63ID:g+9hsHnv0
ワイはsicosico.0721とかやが気にしてへんで🤔
0025それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:19:13.50ID:X2p8cSzl0
めっちゃわかる
0026それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:19:55.51ID:g+9hsHnv0
>>18
ワイもmsn.com使うとるわ🤔
0027それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:20:01.76ID:1ywnWOKCa
>>5
ぐう分かる
今更帰られへん
0028それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:20:43.61ID:/3PGoXJb0
tdnやけどやっぱり淫夢とか好きそうって
バレてるんか?
0029それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:21:20.14ID:X2p8cSzl0
旅行先のホテルのテレビでネトフリ見るって話になって友達の前でメールアドレス入力すんのめっちゃ恥ずかった
0030それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:22:42.30ID:FJ5/FOhAa
Yahooメールがそうやな。読み上げられて恥ずかしい思いした
0032それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:23:18.87ID:YRap//3v0
わいは中学のころに作った中2病まるだしのやつで恥ずかしいけど紐付き多すぎてかえられん
0033それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:24:05.23ID:poIToe52d
野獣イクイクみたいなんにしてたから作り直したわ
0035それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:25:01.04ID:aN75TIEIM
わいはsatou20220905@gmail.comみたいな感じやわ
0036それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:25:16.29ID:VFA8mC0Rd
未だにpdx使ってる奴おるんか
0037それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:26:30.01ID:2r5DVaR70
gmailがサービス開始したときのこと覚えてるわ
最初は招待制だったんやぞ
0038それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:27:14.90ID:eF3c5hjca
苗字なのは失敗した感じある
0039それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:27:54.56ID:VFA8mC0Rd
Skypeが一番きつかったわ
実名フルネームやった
0041それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:28:24.31ID:WvN2jp8Ja
>>38
結婚したら変わっちゃうね…
0042それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:28:52.64ID:FhShGokGM
小学生の頃に作った6ケタのやつ未だに使っとる
6ケタIDってもう残ってなかったりするんかな
0043それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:29:10.15ID:2r5DVaR70
>>40
せやで
招待いたろか~?とか友達がいきってたわ
そのころに作ったアドレスもう覚えてないな
0045それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:30:05.03ID:ZVB09Jvsd
ワヲ、中学生の時の渾名
まあ人に見せるもんでもないし…
0046それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:30:05.55ID:6pPr8TWZp
love_potionや
ええやろ
0047それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:31:33.08ID:D8guh1cQd
アカウント名同期するの何とかならんかな
職場にメールするの本当嫌なんやが
0048それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:33:04.81ID:cfFluF1w0
ワイはinfoがあるから大丈夫
0049それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:33:06.69ID:QrKTDwToa
gmailって_使えたか?
0050それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:35:13.60ID:VFA8mC0Rd
>>49
記号はドットだけ
0051それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:35:42.15ID:v+B8fCMD0
ラインIDがまさにそれや
namahameなんたらかんたら
誰に訊かれても教えられない
0052それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:37:01.85ID:LkiemJn40
ワイは大学のIDでやってしまったわ
0053それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:37:02.68ID:lNircyhK0
むしろ普段使いし過ぎて今さらSNSとか配信とかにアカウント紐付けるの恥ずかしいわ
0054それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:37:19.56ID:VFA8mC0Rd
>>51
ワイもキーフレーズに好きだった女の名前だから恥ずかしい
0055それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:37:37.38ID:MfQsPnEu0
こういうことがあるから新しいアカウント作るときに考えすぎて30分とか使うわ
0057それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:39:43.02ID:VrJ2A+L/0
中学生の時に作った恥ずかしいアカウント名を未だに使っとる
0058それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:43:05.60ID:HogOyf+D0
>>57
今でもやってるかわからんけどyahooメールは元のアカウント名の他に別のアカウント名を作れてどっちでもログインも受信もできるんよな
おかげで恥ずかしいメアド回避できたわ
0059それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:44:54.73ID:7k9gTEO20
中学校のときに作った直訳で「罪人たちの楽園」ってアドレスずっとつかってるけど社会人で連絡先共有するとき恥ずかしい
0060それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:45:47.01ID:XaR5ak/h0
何か草
0061それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:46:08.30ID:SSe87Lky0
アンダーバー使えんかったからピリオドで区切っとる
モヤモヤするわ
0062それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:48:02.19ID:XhTYOdQBa
ゲーム用のアドレスをちんこ小さいみたいなのにして悲しい
0063それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:49:04.76ID:6tsNoql00
>>59
ワイも中二病ネーミングだから恥ずかしい
0064それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:49:27.64ID:pIqPiJLvH
Googleに中身検閲されてるぞ
0065それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:50:29.13ID:MwKzS6H10
afiafiunkoman@gnai.com
0066それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:51:46.35ID:HrR0KG170
学生のときに作った中2臭いアドレスと仕事とか用の無機質なアドレス使い分けとるわ
0067それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:52:20.23ID:k7OxI1xj0
aiko_bluegill@gmail.com
0068それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:52:21.85ID:jr/JTBy10
>>18
ワイもhotmailのアドレスつかっとる
0069それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:52:50.67ID:W8D2trdCa
出てくる内容がおっさん臭くてグッド
0070それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:53:32.37ID:T5lZZcvj0
エイリアスで新しいの作るよね
0071それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:54:10.68ID:6SDixf6wa
ワイは銀行のパスワードと同じや
0072それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:54:20.31ID:KsopoX1b0
今ってメアド変えました文化ないよな
あれで彼女と分かれたのわかるのが面白かったわ
0073それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:54:37.18ID:wEIAM9dI0
適当に着けたFirefox〜@gmail.com未だに使ってるわ
0074それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:56:41.45ID:uojPrkql0
AOL民、さすがにワイだけか?
0075それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:56:46.52ID:MwKzS6H10
>>72
ワイs2yutas2makis2@みたいなやつやった
0076それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:56:59.82ID:15gAs+4l0
いろんなアカウントとメールアドレスが紐付いてるせいで容易にメアド変更できんからな
0077それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:57:23.20ID:+4rJ39Vk0
メアドじゃなくて家のofficeの登録名を草井運子にしてたせいで
テレワークで作った文書が作成者:草井運子のまま職場で使われとるんやがどうしよう
0078それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:58:31.14ID:gLIvz7L30
大学の学籍番号とかいう有能パスワード
0079それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:58:45.02ID:jr/JTBy10
>>74
aolのアドレスも持ってるで
0080それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:58:53.90ID:463aBSya0
>>18
ワイはlive.jp
0081それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:59:02.24ID:pz24pJAa0
TDNKZT@×××.comみたいな感じの表記にしてるわ
0082それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:59:22.93ID:brRAMyCra
Yahooメール「あああ!! どいつもこいつも別のサービスのためにYahooメール垢作ってそれ以降一切触ってない!! ムカつくからこいつらのアカウント全部削除する!!!!」

これOKサイン出した上層部正気か?
0083それでも動く名無し2022/09/05(月) 16:59:48.10ID:dDb8BhJma
>>78
ワイも全く一緒で草
0084それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:00:07.80ID:463aBSya0
>>77
いかんでしょ
0085それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:00:28.12ID:njlVFoZta
就活の時って普通専用のアドレス作るやろ…
0086それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:00:44.75ID:sAYeCo+Ma
>>82
これマジ?
ワイの消えてそうやわ
0087それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:01:22.08ID:TSbx9qYd0
>>18
使ってるわ
hotmail.comなんだよな
0088それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:01:29.69ID:XTcDD9fxd
ワイ親父のフルネームや
なんでそうしたかは覚えてない模様
0089それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:02:52.85ID:jr/JTBy10
>>78
ワイも学生番号逆からにしてパスワードにしてるわ
0090それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:03:21.01ID:Su8VAcIH0
仕事のやりとりは流石に専用メールやけどスプシで適当に作ったメアドバレて恥ずかしい
0091それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:04:48.54ID:gBCri94U0
苗字.名前数字@gmail.com

これ最強やね
0092それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:05:10.30ID:gBCri94U0
>>78
2年おきに変わるんやが
0094それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:08:03.27ID:njE+Lq2Oa
名字+誕生日やから変えたいけどもう手遅れや
0095それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:08:54.39ID:gBCri94U0
>>94
誕生日にはおめでとうメール送ってやるわ🤗
0096それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:08:55.09ID:Su8VAcIH0
Gmailのアイコンアニメにしてるけどメールのやり取りの時見られるんか…?
0097それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:09:54.01ID:qFndnK600
>>96
そらそうよ
0098それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:10:15.61ID:MwKzS6H10
>>96
見えてるで
0099それでも動く名無し2022/09/05(月) 17:11:49.00ID:463aBSya0
>>96
適当に名前を捩って表示ネームを中国人みたいにしたワイみたいに黒歴史になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況