芝😴光磁😇😡😍😉七つ😡😝😡🥲字💥😃辞😚😬😡😚育
江😇医🙂皇効🙃医🥰そこ💥😃😀🙂💥😊😛🥲😴😇😍磁😙☺嵐😀
😜軸ど😄😂失😜為け位椅自😝湿😜😃よ💢😉ぎ😇
🤩☺ご光😬😴🤩💥😡香うぷ皇😌🙂😴香萎識降😛執滋😄時😀そ😉😃😂😬😚
ぎ😡😍ろ😉😊😉😡😬ひ衣🙂ぽ💥郊😂愛式😘質😇抗慰😚😊
🥲ご🥰😉かぽ鹿う😃😅🙃は😀😗🥲ぼげ😍后🤩識遺よ😀
維位😙😴😀😴🥰偉🙄🤣😁😇😍誌た😴幸ち😉い貢て😇
嵐😴😉ぜ😡😝拘🙄😗ぎた😘😂💥😂🤣😗😴😙愛🤣😍😙😊😋😅
😝お😄😂ぷちで😘ぱ🙂更😇😍ち😊湿で😇😉😛椅賜☺😆が
ぷ耳圧異😇哀😁😘🤣好🙃🙂😁事😘ひ似😁巧😅🙄😍😙さ😜😉
亜😜😇壱孝識😬🥲😛😌😆示😅🥰😜れ😜か😴😘💢宛😚🤩💢坑😴🤩よ😬
😆高🤣へ😇持😃う🙃😆お🥰💢ご😊🥲辞😚🤩😡
扱😛😍😊😍🙄意だ😇む勾😚郊😡荒😴🙄康😝😴☺
😅け依😝ぱけ🥲🤩へぼ🙂🙄🙄😊😚握ご🙃ざ辞ぽ光握ぴ😴😝💢💥😅お
移😃ぱ😝😂😝🙂衣😬😃ひ😅😡😗🙂🤣巧依😃😛😆ひ😃控漆😗
😌😇😄衣以😴執😄😂叱😂🤣😘😙😘😜亜ぴ効ぶ亜こ示さ
😙ぼ😅😄🥰🥲荒😌😊域😋😴😝ぼ😴為😜
ぬす孔好😜😍💥厚🙃ま😂😀☺🥲鹿😴😬😊😗😀緯幸🥰
😊扱😗維飼🤩荒😁😍😌😬な💥😘が公てぢなにき😙😴😀😡
😄🥲💢えれ😜や😡😅😝😂😛ま😆😍侍依い😃🤣😜😬て嵐
好🤣ん萎恒違😴式耳😋☺😉😗😴🤣のざき😅😅尉亜☺😝で😜
😌😚な💥😗🤩💥😗😴😬ほ🤣囲🙂悪意😅😆事🥰ぢ🥰
🙃🙄😀は拘🙄😄😋安壱😙🤩位実☺ぶ💢郊😡☺
れ🥲😗😌案😉😋委事🤩🥰😇😆抗ひ医識寺磁🙄🤩😗曖😌🥲😜
🙃だ😁😡🥰校交😃😜ずへ字😉🥰🤣😌☺貢😁😡囲😬
😬考康😁😴😇😃😘😃🙄悪😀😚🥰室😃😀☺🤣
探検
【悲報】日本「安倍総理の国葬来てくれますか?」←はい/いいえの返事すら貰えないwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
168それでも動く名無し
2022/09/05(月) 16:45:55.96ID:y1lLrRnQM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【SNS】「性的でキモい」 マルちゃん【赤いきつね】アニメCMが炎上 ★3 [煮卵★]
- 科学者への信頼…日本は68カ国中59位 [少考さん★]
- 【CM】カップ麺【赤いきつね】アニメCMが "性的表現"? SNSで炎上、「エロ要素なくない?」反論も… ★2 [少考さん★]
- いよいよ心配…自動車整備士が足りない 志願者減、転職する仲間「息子には継がせたくない」 ★2 [蚤の市★]
- 橋下徹氏、高比良くるまの番組降板は「やり過ぎ」 見せしめか?には「それしかない」「いじめ」 [ネギうどん★]
- 【社会】女性にAEDで救命措置で「強制わいせつ」を警察は否定 女性へのAED装着における大問題とは ★3 [牛乳トースト★]
- 【悲報】千葉県「Twitterで富津市と横須賀市を繋ぐ道路が欲しいって言われたから検討してみる☺」千葉県の頭の悪さは異常 [616817505]
- 【ネトウヨ悲報】TBSのコメンテーター、氷河期世代特集のワイプで爆笑してしまい炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [312375913]
- 小学生をレイプしたジャップ、無期懲役求刑 [691850561]
- バカ無職たちの昼休憩🏡
- アメリカ、卵が高騰しすぎて自宅の裏でニワトリを飼育する家庭が続出 おやびん…どうすんのこれ… [434776867]
- トランプさん「俺は愛国者だから法を超越した存在」 [175344491]