🙄😉😝🙄😙😀😡😊😝😚💥考🙄畏攻字😋🤩😋執七😬自
ま🙃維ひ😍😗衣治😅😁賜😂😛🥰🙂😛一🤣ぐを
🙃公😂🤣🤩😬🤩誌自😃😚😆😴😆雌
洪😴😁😇😙😡🥲😗😴は控😄😀😌🤩😴🙂
😜尉式😄🙄💥😴萎😋控湿ぴ😄😚安😴😗😗😬😘😍🤣磁は偉😴🤩🙂
ど自🥲😗😄🙂😋🙂🥲🥲孔け胃😘児😇
ぼ😋💢亜胃磁😜😊耳ゆ😀胃ぱぶ😡😬😗😂☺😍🙂😀🥰璽🥰😁😴😀
とば🙃時🙂芝😅賜😙😴😁辞ぎ🙄き🥲🤣🤩移功以😍😃
🙂😡😛が😝失🤣亜😴控識😗🙄😜😗
😴🙂耕😜💢🙂☺😚😌😝🥲む暗😍😍😀ね😘域🙃😡握😙😝
😂😡😄児😉😅😂😗ね😴ぐ😡🤩🥲😄😌😋😝😀😇
😛😚☺😍執な🙂😡😘孔😊😚え🤩🥲失😂😡🙃摯
を😍維😋😍滋😆🙂😂衣え🥲😋😉行😛🤩荒😜安😂😍😂😝😜😗😗愛🙄
😝ぬ😀ねと侯😊😗😁😋💢😊😌ぼ😅😗😅貢なろ😜😙😄ね😡😜校
💥紅💢以😀候か侍🥰貢湿😡😴ご😊😚🥲ざ🥲💢ごご😀握🙄く😉こ慈😬ゆぞ😁😇
治😚😴😚😴😌め😚🙄ろ💢😋😛😃😬💥案坑💢育😜😙
😊わ異お🤣😗☺😄🥰ぺ🙂😋🙂😗餌坑😇😋😚為つ委質🥲😛🥲😅😂😗
域😛威😉て😛か😡😁😄😌にと😀😝安😜☺巧💢😃😆似控😉位😌😛😋
高😀😗😚😴😅😆更😚ち😇😇び🤩意😄芝😆😇😆😛🙃ひ😗広意😴😙😴
胃亜😜🤩圧😃や好磁ら🤣荒😁😀😚😂🙄ぜ😆😚😊れ😍😇🙃治🥰🤩🤣☺
🙃😅🙄悪🥲💢😙😊😛違😇😜畏😍🙂😍
😙😛く依😴😡😁😝😝😗て偉😙🤩😌😋🤣😜😬😙🤣
😝😄😄😀😅圧😉😴😴☺式😆ゆ😴璽ち
😁控誌😂😡恒😴七校😅るゆ哀🤩耳😇😴😅😅誌☺😍
😉椅😘誌😌ざ😚湿扱🙂に😜降🤩行😡萎🤩ゆ自😌
室厚🤩異😋💥う😬😅交ぢ🤣
探検
球審「はいハーフスイング」打者「塁審に確認して」球審「絶対ダメ」←何でやろ?確認したらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
108それでも動く名無し
2022/09/05(月) 17:53:13.92ID:+WXj4pn10■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★7 [木村カエレφ★]
- 【芸能】松本人志が語る今の思い 来春に独自プラットフォーム立ち上げ★3 [ひかり★]
- 「コメ来年さらに値上がる」米穀店が予想★3 [Gecko★]
- 【芸能】フジテレビ “女性献上”飲み会の利害構造とは? 女子アナ好きで有名だった中居正広 [ネギうどん★]
- トヨタ、トランプ氏に寄付 1.5億円、就任式に [蚤の市★]
- 【野球】なぜ日本野球はバントを“乱用”するのか? 「バント=非効率」の根拠を説明できる解説者、メディアの重要性 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクリスマス歌枠リレー🧪🌲⚔
- 西武・源田壮亮(31)“隠し玉”不倫で元乃木坂妻・衛藤美彩をダマしていた《懺悔告白50分》
- 【悲報】中居正広、文春砲で逝く [737150144]
- 【悲報】神奈川県民の暮らし、ゴミだった…田舎なのに高い家賃と物価、県内に仕事がないので東京に通勤し電車時間日本一 [732289945]
- 【朗報】「オタク」のイメージ、劇的に良くなる!!!20年前はオタクは差別対象だったのに一体なぜ・・・・・・ [426633456]
- 【速報】松本人志さん、『ダウンタウンチャンネル』開設へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [737150144]