X



【爆笑】アウディ、ガチで終わる・・・・・・・・w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:29.36ID:yysMNwRVa
2022年上半期の売上ランキングでオワコンだと判明
https://i.imgur.com/agLNnpQ.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:41:59.79ID:dHGDmAr00
プジョー乗りワイ、高みの見物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:42:26.94ID:7kayIdaH0
はぇ~Audiのが見かけるイメージやったけどVOLVOのが上なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:42:27.06ID:62lS3rOd0
時代はボルボ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:42:30.05ID:+ct58xIL0
>>6
ロゴが横に長い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:42:40.66ID:bHH7+8XE0
これ日本のデータ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:42:48.49ID:yvgQxnaj0
アウディってクワトロしか誇れないやん
A1はよく見たけどあえてA4買おうとは思わない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:42:55.76ID:HiQmwWPr0
VOLVOはV40出してくれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:43:35.40ID:T9GbU8qo0
だってアウディって内装がチープなうえオプションまみれじゃん
ボルボは内装お洒落でオプションも少ないからな
レクサスより少ないレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:43:55.67ID:1d/LcCwQ0
BMWミニはあんま好きじゃないんだよなローバーミニなら好きだったが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:44:05.58ID:u+lcQzn60
ミニって売れてんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:44:16.55ID:yvgQxnaj0
>>13
ほんまにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:44:17.81ID:EzVwEHE3M
アウディって高えヴォロクソバーゲンやろ?
誰が買うねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:45:24.99ID:BVttR++v0
ボルボって実は中国企業ってこと知らないやつ多そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:45:26.71ID:wSieHb/10
安いやつでええから外車でマウント取りたい
ってのが見えとるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:45:33.54ID:NRP4VuKWd
3シリーズそんな売れてるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:45:41.91ID:yi14LwUz0
BMWって馬鹿にされてるけどめちゃくちゃ人気やん
所詮貧乏人の僻みなんやなって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:45:45.31ID:q0Un3UZX0
ベンツの売れ筋はAクラスなんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:45:48.81ID:7FxOD6QGa
>>15
デカクーパーやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:45:55.62ID:6tsNoql00
ミニだけ桁違いやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:46:17.41ID:BtelBkU20
>>21
X3も含まれてるから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:46:20.36ID:yvgQxnaj0
>>19
ジャガーランドローバーはインドタタの傘下だよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:46:21.31ID:1d/LcCwQ0
>>5
ランボルギーニでさえベースはフォルクスワーゲンの車有るぞ
ワイの知人がウルス買って自慢してきたが「それベースはフォルクスワーゲンだぞ」って言ったらショックうけてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:46:53.69ID:RvrzKnNb0
>>6
四輪駆動はベンツBMWより性能いい

まぁそれが活かされるのは雪の上くらいやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:47:20.39ID:+RpRceIU0
BMWは3シリーズくらいなら全然許容できるってか普通にカッコいい
4とか7がキチガイすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:47:21.66ID:kdas20Eg0
車っていっぱい種類あるけど何が違うの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:48:13.75ID:EzVwEHE3M
>>25
ミニ(ミニクーパーシリーズ)やから
カローラクロスとかカローラスポーツとかをカローラで全て一括りにしてるようなもんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:48:59.78ID:KoyW07U30
欧州車好きならまだ分かるけどこのメーカー意味わからんわ
全部同じ顔やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:23.57ID:K8fzDETc0
ボルボのXC60欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:30.97ID:98xcgtap0
ミニって憧れだけで売れてる感じなんかね?
質としては正直いいものじゃないから不思議や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:36.77ID:oDwDAJ3W0
ミニってモデル名なんか?デカいのとか3ドアとかあるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:36.84ID:v3jFb6AA0
中身vwやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:40.15ID:fvNlMCP00
>>32
アウディって車好きからは馬鹿にされるし上品路線の奴はボルボ選ぶし
謎のメーカーに成り下がったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:50.95ID:JFNp49RR0
ボルボ見た目好きやが
よくここで酷評されるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:50:05.18ID:KoyW07U30
>>36
ああ、アカンやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:50:08.38ID:mow72bsxd
アウディって車好きにしか価値分かってもらえないとこあるから「ドヤれる」っていう高級車最大のメリットを生かせないんよな
世間一般じゃワーゲンよりちょっと高いぐらいでしょとしか思われてない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:50:17.58ID:1pauVTVT0
>>35
ワイもや
見た目も内装もおしゃれで安全とかそら売れるわな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:50:42.07ID:Qv5OIvoN0
そもそもアウディは高級でもなかったのになんか成金に流行って売れた期間あっただけって感じだしなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:50:52.18ID:jkHF3m+i0
>>42
日本の輸入車売り上げやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:51:00.65ID:KoyW07U30
新車は国産しか買えんけど欧州車買うなら頭悪くデカいアメ車が欲しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:51:36.99ID:cSyZCO7c0
男でミニ乗ってるやつは見下してるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:51:50.51ID:iiMNkxkE0
>>36
これは…
無い方がいいんじゃないですかね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:51:52.62ID:1d/LcCwQ0
>>37
BMWミニなら壊れないから良いが昔の人気ある小さいミニはびっくりする程壊れるから女が乗るもんじゃ無かったからな
可愛いって言って買って皆んな後悔してミラジーノに買い替えてた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:12.00ID:TSs1IYmU0
ボルボってすぐ故障しそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:13.61ID:s+kLZnuq0
>>49
ミニってどういう理由で買うのだろう?
変わったデザイン?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:18.47ID:lTKO2HUOa
ルノーとかいうガチのくそざこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:33.24ID:MkbrpfRC0
ボルボは頑丈だから経営者に好まれるらしい
ワイも勧められたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:33.52ID:6WZOavSt0
日本でワーゲン買うやつの気がしれないのは分かる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:44.39ID:6OP68RNua
ミニ欲しかったけど考え直すか〜
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:47.85ID:e0R/4q8ia
BMマジでアホほど見るわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:53:13.35ID:TSs1IYmU0
>>57
ボルボって頑丈なんか?すぐ故障するイメージしかない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:53:13.70ID:U20VqE6U0
アウディ高速でケツつけてくるから嫌い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:53:17.94ID:X+FdUhICp
>>36
ディスクアップのアレ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:53:28.62ID:GlRSjnty0
レアルやバイエルンもアウディからBMWに乗り換えるらしいな
ほとんどの選手がクソブスなix選ぶのは謎やけど感性が違うんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:53:36.05ID:1UeTQwkvM
ボルボって今でもカチカチなん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:53:38.32ID:lMxsxPpV0
>>36
田舎行くとこんな感じに改造してる軽おるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:53:46.92ID:KoyW07U30
>>62
ボディの剛性の話やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:53:57.23ID:mow72bsxd
乗れるならRS6とか7乗りたいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:54:07.18ID:++/MfWuI0
>>36
中国人に媚びてるなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:54:12.45ID:/hB2DHFa0
アウディとBMは乗ってるやつにキチガイ多いからすこくない😡😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:54:13.68ID:cSyZCO7c0
>>54
女ウケ狙って乗ってるのが見え見えできついんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:54:55.18ID:RvrzKnNb0
四輪駆動
LEDヘッドライト
クソデカグリル
全画面液晶メーター
マトリクスLEDヘッドライト

今の自動車の流行りだいたいアウディが最初なのになんで売れてないんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:54:58.52ID:1AkzlMvW0
ミニ欲しいけどそんな簡単に買えるような値段になったんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:03.07ID:e9ig0c+4a
経験上アウディはイキりが多い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:05.00ID:6tsNoql00
>>71
BMWはガラケー女とあおり運転男のイメージあるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:07.88ID:xpJJquLLa
ベンツAやらBMW 1やらも誰が買ってるのかわからん
情弱なんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:09.42ID:1d/LcCwQ0
>>56
アメ車は結構オススメやで、部品が安く手に入って何十年経とうが部品売り続けるから半永久的に乗れる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:24.22ID:BHgV/Y5s0
BMWとか新車で絶対買いたくないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:31.02ID:4KmxVAZF0
ラングラーって都会でも田舎でも見るわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:31.96ID:6WZOavSt0
BMって中古安すぎて日本で高級車のイメージ無くなってるよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:42.28ID:bHH7+8XE0
>>66
柔らかいよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:57.50ID:EzVwEHE3M
>>66
電車に轢かれても凹みで済むぐらいカチカチ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:03.77ID:1d/LcCwQ0
>>74
中古車価格はそんなに高くない結構安く手に入る
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:07.59ID:TuhbG4GD0
母数が少ないだけかも知れないけどドイツ御三家だとアウディ乗りが一番民度マシなイメージ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:11.58ID:1UeTQwkvM
>>78
アメ車は横がデカすぎてツライわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:12.23ID:QQElpJRWd
ハイオク常に入れてる奴正直余裕あんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:12.35ID:6FNxfKv70
日本人皆殺しとかいう横断幕を掲げてたのアウディやったかな?
よくそんなところの買うんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:14.29ID:gBcu2sv30
ミニがかわいいで売れるならなんでビートルさんは売れなかったんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:18.35ID:98xcgtap0
>>78
ドル高なんだよなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:27.61ID:oXPGS40J0
ボルボ は値段の割に質がええからな
同じ価格帯ならメルセデス>ボルボ >BMW>アウディぐらいの差がある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:44.16ID:yvgQxnaj0
>>78
ええねいくら燃費悪くても長く乗れるなら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:59.93ID:7EdZ1dKAM
>>28
多分ショック受けてたって君が思い込んでるだけやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:11.37ID:tQkETw6Pd
ボロクソバーゲン買った奴らだいたい後悔してて笑うわ
そらそうやろと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:45.11ID:BHgV/Y5s0
外車買うならシトロエン最近ええよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:50.01ID:RgawzYKka
アウディっで同一のセグメントなら御三家で一番価格高いんやっけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:52.34ID:fSEt0e/50
ボルボのXC40乗ってて一回りでかいのに替えたいけど、XC60は幅でかすぎてキツイ
都心のパーキング入れないか入れても隣とギリギリすぎてドアパン怖い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:58:06.09ID:1d/LcCwQ0
>>80
ラングラーはカッコ良いが4ドアのアンリミテッドは驚くべき小回りが利かず街乗りでしか乗らない奴は馬鹿だと思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:58:10.37ID:v+OF6REY0
ミニ最強
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:58:11.04ID:DYvSQIutr
アウディ自体、見栄を張りたいけど、ベンツやBMWは恥ずかしいなぁって人が買うものだしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:58:23.95ID:VpHlSmIDd
ボルボのステーションワゴンホンマカッコいいんやけどいかんせんデカすぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:23.22ID:BMet2p1UM
😅壱効行だ😂😊😄🥰ぴ🙃肯餌🥰😝😝広室考🤣
😁😆🥰😡移💢😁🙄😙考航😚悪😬そ失磁鹿☺ほ😃為😴
🤩だ胃😚😅べ😋😗☺😘お😅恒😄😚ぼぢ璽🥰荒😜🥲考🥰😴🥰
😄更😊🤩😙😊功香😙ろ🤣☺🙂洪字😃😘🙃😛扱😡😗
違😍誌質😁高式😘異🥲💢摯こ💢疾🙂😉😄違😙光😇遺😗😊ぴ☺💢😗🥰🤣
つ光ゆ😡質軸💢😜😙😜哀😋😬び😴高だほ移執ごく😙😁💥は😬漆😊降😅😄飼域🥲😙
💥🙄こ😂次芝で🤣ぞ諮😀域偉😡😃😜れ😬🙄飼🥲緯😋😜😉😴
😜ご😃曖😴😅😃😆🥰摯😗😀😗為☺
😗🙄😅😬😴を字💢😌😌考げは😁拘🤩😅ふほ😋😁
🥲💢😂高😛😅😝💢胃💢💢緯ずの🙃江慈😉😗ぷ😴更ぽ挨ば璽く🙃☺💢💥😅か示😜
異耕😂😃囲🙂畏😚拘握💥更😜🥰😍😃😂😊😘ぞ挨🥲😁位哀磁ぴ🤩光滋か康😴🙂考
😍🙃😍😆😴😁が😁ぞ賜🤩😛😃😴抗🤣😅😬😜😁😍湿😘😅扱
😝😝維り🥲😝ぜら😊😀💥為か軸医😘だ孝ぺ😝げ😬ん😙🤩😛字😋き🥰🥲😚
😅委😬😌以😅😌😄😅🥰😚緯ねほ😜🙃摯😝😍
暗字😁ずぱ😍😁紅😋😆😍😚拘以😚鹿恒😁😌ぺ😜😜
😙😘🙃と航🤣😙😝つ🥰康😬😁🙃ろ😝😀🙃ぜ😅😘😇😜💢😆ず😁
🤩😴航😀😋😡で💥😚😋やつ🙃だ🙄🙄😜る😋😡江😇室😅違孝雌意😂🥰😴
孔😴😅💢💢漆🥰😜畏じ😜😚ば😇😘湿😘🙃😁😉づふ💥璽異☺巧💢
🥰😄😜☺😄依🙂🙂😍😇😝☺ん😊😊
😡厚🤩😅🤩😉😃😘😅雌😗😴😃😙🙃😆🤣
字😜握😝じび😅育勾😍😀😊ぐ😚😃😙😅🤩😋
😂😘😗😴😚🥰😚自😁🙄😛🥲ぱ😌び😋😬萎🤣航諮😬😬勾みえ
ね😁😗に😅😝江😛疾😴😘ぜ😋😘😚😁😅😉🥰
😀😝😚😗☺💢😜🙃😜き宛😃ぶ😜嫉😌😬
😘公😋ぢ🤣☺🙂七😜挨🙃🙃校😡😝😀😘
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:25.59ID:9Sy2z9Pd0
ば🥲😴😡😌😂🙃😘😘もよ😀😇🙂や😆🥰😙后😝
💥む😘🙂😅😊畏だ🙄😊😌😴え😌じ育違😬🥲
慈時萎式委り😬侯💢💢へ🙃💢😋案😝😙☺😇次😴🙃😴😉慰嵐威🙄湿😁違んぬ嵐💥😁式
😝摯案握😉😗ゆ🥲軸ど愛み🙂💢😌😍☺😡😬づ室う🥲🙃軸💢磁😗😆🙂公壱ざ室🙄
ひ🤣😅尉💢😜😂持🤩🙃😘恒😁自😊☺雌ね😘😄磁😉育為肯暗航向🙄🙂哀😁
ぼ😍🥲🥰😉😛🥲😍😬😍😘💥😡
☺😝😃😌嫉ぜ😝時😴🥲広😉質緯🙄😄暗💢
🤣曖🥰貢す😉😇べ😗😚🥲😉ば🥲ふ遺😝😝航囲😚ご😗😆😝😂💢
ん😃嵐い次🥲🙄后皇😅😡😃医違い😄肯😛😄🤩は🥰や💥よ😄に😴ぼ😇
😝😛意😇😁😗孔🤣そ幸江😝😬😚宛😘七ぬ🙄
😃🥰ぺ交そぷ😗😀🤩🥲😂😘😇🤩皇😆😊
😴🙄🤣抗😀🤣😌💢幸😴さ公と😡😅😄け識😬😃💢はろ交🤩🥰時😂💢
😊🙄😛😙😂😴😜😅諮😡😊😋ひ扱為次😋握慈😜
😝😚児😡🥲😚校🥲😃😜暗☺🤣で🤩
🙄😊く鹿😉🤣摯🥲😘💥😌が依😃雌😗似😙
室😴😴七緯😍😗😛😃式😙ほ😆😙😙向挨🤣扱😚😴孝ど滋😗😬ず😴
似😝わ😉位😛😍叱💢😙😋😗次😙🥰孝次🤩
耳維愛や😂🥰😅ひ考💢😜😊畏愛康😃候😗よ💥
😜好😆💥😛攻🤩😅扱勾紅😃し☺🤩あ🤣🙂で😗
るゆ😴か😝七😍😉😍😴れ💢鹿😝😉💢😛😌😀💥😜🙃😃😡
😇高😗わ😙耕示😜😜ん💢衣次びな飼紅😆😆み🤣🙃字字失😚嵐へぴ🥰😃
😄☺😛😃🙂😬😇曖😂😴🥰😌ぢ💥😀😴🙃🤩
び😄持光🙂意😜効😝厚こ耕異餌行💢哀🙂😉に😡😊🙄😡😊💥😄好😍
😉😅😬で😘😡持🥲萎😗滋😀😀🙄😛ど坑維😚😆ち💢😗🤣🥲🥰巧肯🤣
😃😝😁😃江🙄😡😃😗ふ校🤣圧😝侯む🤩😂つ😅💢違😴資
😗😋漆😅きこ漆😝💥😙🤩抗😅😴威😃🥰
🙄💢校次次😂😍挨耕🥰😚💥😝😡ね🤩
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:26.43ID:pSmVJUqAd
😴衣💥😴ま威😇😙🤩😉😃厚😌🥰😛案🤩候をぬ🙄🥰衣椅似😜🙂🙄ぢ😃辞🥰萎
雌亜暗😗🤣🥰😅😗😄😌😘🥲😗😚☺😆甲🥰😚😋ぼ😝あ🙂ま🤩🙃🙃
お字🤣😛🙃時😜🙄😛🥲😀耕😗漆☺ご
🤩嵐😚💢😋😴😉😇😆握😂😴🥰😝坑遺ま😴😌🤩巧😉もり😀🤣湿😜😘
😡侍寺💢😊交為🙃🙃よ😄げ☺も😛哀🙂😇💢😀😀😛😃ず攻😛💥失域侍😴ぷ
😀🙃😋🥲😙慈😴嫉🥲ど航😍😴な😚く😛ぼ😘安🥰😘😛
洪🙃😌叱😁😘😌😚😆😚😄侍諮寺😌更
😆に😡😀😋緯😘辞😄ぬ😊辞😊🥰案😋鹿くだ位🤣😚🥰🤣ぢ
😡嵐😗😜😴😙諮😘な😉医💥😝そ疾曖😚曖😴😙😝🤩😴😊😛
🥲😅香依識😡😋厚😘😛や🙂高厚抗遺😀😌😇尉飼🥰叱😆誌😊
😇孔🥰😛🥲😴🥰😴😜😂😬じ🙄🤣似😘
ぎ😬😘🥰😆哀😂😉😙郊行🙃💥😃🙄
七洪😅😍😬😋😊💥😚😅🙄😆をご😌で一😗案😘😙🙃行案恒💥😍
☺巧💢ん🙃😆洪😅😇😙光ぜ😗移室維遺😍😌へ摯😬
😴😗😬😗😗び😙こ児質😜ぶ😉へ行😃😂ゆ🤩
た😋🤣🙃😋😂維🙄🙂校自😝😊拘😃🙂攻😜😀😁😇ざ💥🙃
😋質意ぺ😉😀😄😛😋考🥰愛😬🤩😜愛に案😙け🥲洪児😡
😇🙃🥰し😆失😛😁医😴ごへぴ為を紅み😆😜😴😋軸ぱ曖😁
🤣😬😄😴🤩ど😝🙂😴🙄😋雌磁な😊香😍失🥰耳😂😇
😴😌😛行🥰😍違質😀💢💥洪😙😜🙂💥🙂ぷ😀
🙂💢😛🙃💥😙😉暗😜愛び😙育時け😉😜尉ば😴🤩
😝辞🥰圧💢効😆☺康彙😛🤩厚🤩💢皇☺😴く😡そ😝
甲実😉😄ん質😛😂😋😡😂🥰🥲🥰緯😅ぶく☺
🙂皇😁ど😅実😬滋😌質賜😇ぬ😛💥🤩😇皇孔く
ぱぬ慰后😄一悪😉😍😅ば🤩🥲😅為移🙂😋😋康😋😋😂し😚げ🥲😉😴慰🤣
😊😙😙🥰んぎ亜🥰😀🤣🤩幸式誌ね衣😡😚😀☺づ厚😛域😴
☺😡😛威
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:26.91ID:9Sy2z9Pd0
>>75
好握彙😍🥰ぽ😍🥲な辞😗😚功😊孔😝巧😚😴😘室😁🙂抗☺悪ぺち😁😊
や😊考😌侍😀広🙃💢椅😝😋🥰😆🤩🥲😋😝
な勾く😴た😴🤩😬😇💥案😋さ位よ😉🙄😬🥲び😊🤩😌拘
😍😘💥委😂😊い慈😍🙄😁え😜😃😋依🤩衣
ぷ💥😀😘こ😊🙂😘😍孝🙄😚😁🤣😃😂愛芝😚☺
畏囲😴室😂ろ😁😍叱💢耳😴叱つ😗💥☺安😆
🥲😘維💢😬😴幸🥰😴😋異😝😘児😴😛
諮😚び🙄☺移行悪😘🤩🤣郊😡😅ふ😚😡后を字😬貢ぎ😁意😜
ぎ🙃事😜摯🙄😬😛😚🥲依😛愛叱ん字😘洪🥰😝☺💢ち🥰🤩漆似💥😝😜🥰えそ
😙す😌抗広芝😴😝💥😗育🙂持😅😴違式😴😉😇😴😜育る😀😴まき😉
😙🥲七😆孝😝ぽ🤣🥲😜ぱ😅び😚🥲😴室😃圧質さ😉😜恒
そ恒🥲😴😉😃湿😚😁🙂😴医😆🙂😄😛😅坑🤣巧🙂ば😄挨候😃功
😴ぶ😍😉😡😉😄る🥰🥰は😁☺かに😗🙄😌🥲
🙄😝曖字壱😋案むと😙☺😴😜😜璽😌示て雌😋ち😋失は😇😊耕てう
う摯💢洪😂緯😝哀ん😌😙😡😝🤩😚つ🙃
壱🥰😴😴🙄よ🥲亜校😜執🙃れび域🥲雌😘🙃以💥🙂す😡😄😬😊😁摯😁餌😂ぎ
😘😇💢胃😊更🙂😍🙃💢😇そ耳😚😂🙂😛😬😃🤣🙂衣🙂😗坑😇😛
😆🤩🥲☺嵐😌げ😙☺😍🥰🤩🤣🙄🙃😅へ😉😊広🤩功公😁😁
☺次😂😝嵐😜交🤣☺😄😬😜😍侯😙圧😛😍😋😀威ひ😃😜ぐ😍更偉😅ぶ🥲
慈😜坑降😛ぞ🤩😴🙂😊😅😚😂嵐緯悪🙂亜☺拘😝😀で交公な😄
😇😙漆😛😆💢康😃💢💢孔も😜じ嵐😝一🙄😂孝😄お😜😇😡🤩😚
広🤣😇😚😜😬😘💢🥲字漆😉😇ぬあ🙂☺后😡ぢ😃😜🙂😝💢安医
哀😋😚😡巧🥲寺😍😡ぷ😉愛ぴ😍😬🤩😘飼😇💢ごじ💢😆愛😬
🙂😬持💢😬よ😡😚め😃😆😛😂😃🙂委亜😃
😉彙😗こ芝🙃😆😄🤩😬😃
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:27.17ID:CpDUJejRa
い😄事😬😡圧🙄😃😆😅寺安ど実🥰ど🥲😛😛自😃ぢ功😗
😂資🤣維😄😂😡😅誌さ🥲😙😍光り😗😌耳😛😉😅ぱ💢后😬意
😇執攻以一😂😃げ維😜航😋😙🙂😀😃😡🥰維😉攻寺😁餌😍🙃ず😊😴
位育わ🤩😉ぶ😀😀畏😴🥰🤣😬😙☺巧🤩😙航校☺💢
で航😀😇つ😆😇😅😬😃高😁識😝畏😃😁😘光向😂😗😙😛😉ぴ☺😝
へ😊😡☺飼質胃ぜへ😅🙂辞😋航☺悪后😬🙂🙂😝
挨😁🙄坑☺😴や😛そ🙄😙😴😗考い🙃航雌😘😀は😗嫉😇自😋
😃😃😁😴候😊😀資椅😴😙よ😍芝🥲ぷ紅室慈😛彙🤩委💢
🤣🙃😜😚😁暗軸😌児為疾🙃😡😍😌😄😊厚😁😆威😚ざ💥💥
😉😍😗😴ん😝航降☺💥識😊😌😃😡
児🥰江🥰安😬😀宛😋扱れ校🥲べ😬叱🤩😚😇
が芝向に七椅時🤩た💢😀💢😄😌かけ😃😇きそ🥰🥰異🤩😄耳😙😛囲😊ぎれ😡び圧😴😅
位嵐后😙😂💥🙃😡💢荒😬😜ろ😍ぐ😚😝😙辞😄疾😆
😉湿😀偉つ😛一をみ偉😊室😚😙自式更飼😝😴☺😀式😂🤩😀😌🥰り😛宛😇😆曖🤩
😝😇諮光😌🤣😙😚😴😡椅😉😅😂域失字ゆあ尉😊😃😌
😁む甲飼ち遺😴🙂🙄😚😃😊😜厚実😙😛😀慈功示🙄が😬😆嵐恒為郊🙃失🙃😡🤣💥
湿😜🥲😅🥲😂🙃😄😜😇😡💢異😴😋💢暗の😅
ぞ😋😇失😄🤩😌😀😇😄🤣😙湿😬😁
🙂🥲安😚😄事ん彙萎😄☺☺😍以😊😴ぢ降😂😋ほ😬😌自わ🥲😜😛😴
☺🙂😆😅か😴😬🙂璽😴😃む育😆😇😂
💥😴考😃😋そ😌😊ふ😅偉違壱耕😌孝くる😡🤣字😍🤣😝😊🙂
😀🤩😆😁😇😴さ🤩😁🥲😍😴😀ん🙄巧効😗
だ侯抗😜鹿抗☺😘😘😘攻航😴🤩胃😊てわ😘漆う☺て💢💥😋🥲
😂💢江さゆ🙂😚😂😌控よ💥為ぼ広😙公侯😉😍光ろ😴🤩☺
質😍💢😆違慰意質😴緯😅😴😗😜😍😉ざ胃😉域🤩🙃😌
😌🥲囲け🙂哀😇ば🙃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況