X



●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●読売 ●●●●●●広島 ●●阪神 横浜○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:41:47.04ID:Gi78gnPbd
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○
阪神●●
広島●●●●●●
読売●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●
東京 現在+21 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+07 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-02 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
広島 現在-06 最多貯金*7(04/16) 最多借金*9(09/01)
読売 現在-06 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
中日 現在-12 最多貯金*3(04/14) 最多借金14(09/02)

福岡○○○○○○○○
西武○○○○○○○○
檻牛○○○○○○○○
楽天○
千葉●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+08 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+08 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
檻牛 現在+08 最多貯金*8(09/04) 最多借金*7(05/13)
楽天 現在+01 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在-04 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-23 最多貯金*0(--/--) 最多借金25(08/30)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:42:03.38ID:Gi78gnPbd
9/6(火)の予告先発
(G-DB)菅野×今永
(D-C)柳×九里
(T-S)青柳×石川
(F-B)上沢×山岡
(L-M)髙橋光成×石川
(H-E)和田×瀧中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:42:11.59ID:Gi78gnPbd
スクリプトがくるまでの勝負
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:42:49.66ID:uDJ2Kczbd
ヤクルトって交流戦で稼いだだけで普通に弱いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:43:20.80ID:Bq+9nol8M
阪神最下位見えてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:43:34.31ID:SHhvjltZ0
また青柳さんだぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:44:00.10ID:4l+inPQiM
>>4
前半裏ローテ引きまくってこれだからな
阪神と日程逆なら阪神優勝してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:44:11.48ID:Hx5Jm2nw0
パリーグくっそ激戦やん
オリックスも連覇ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:44:27.41ID:8oNaFGw00
柳-九里
松葉-森下
上田-森

バンテリンで夢も希望もない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:44:36.77ID:6m0Y9ROj0
森下九里は嫌じゃ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:41.34ID:uDJ2Kczbd
>>7
そうなんだよな
Bクラス相当のチームにしか見えないわ
選抜はヘボいし中継ぎも怪しいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:43.33ID:2A3O0UqH0
パは上3つ、セは345以外は固まったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:46:40.41ID:2SmO4dZb0
広島は勝っても勝っても借金減らんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:46:50.69ID:/MAyQX+G0
前半戦の時点で論破されてた裏ローテガイジまだ生きてるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:47:05.01ID:SHhvjltZ0
オリックスファンは2年連続で胃が痛くなるような展開ばっかで潰瘍できるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:48:53.11ID:TdsFj/SX0
巨人最下位結局ないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:01.92ID:GOrH7j150
パリーグめっちゃ混戦でええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:01.95ID:WHiLhGmE0
>>16
ベイスも中日無ければ借金やからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:42.45ID:XfHbaY3k0
>>8
今のAはどこも可能性ある
楽天はほぼ絶望
ロッテ以下無理
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:50:28.76ID:v3wj10LV0
楽天cs出て欲しかったけどハムに負けてる感じだと厳しそやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:51:08.54ID:XfHbaY3k0
ヤクルト-横浜のゲーム差>パ首位争い軍団-ロッテのゲーム差
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:51:20.27ID:zShzzALg0
>>19
まあそもそも投手のローテーションの問題とかあるから結局そのたらればって意味ないんやけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:51:28.14ID:XMr073Un0
ということは中日は実質3位ということ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:52:17.21ID:2A3O0UqH0
>>21
先週くらいまでオリとAクラス争いしてたけど一気に離されたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:52:18.07ID:YvC0gGrj0
ナニナニが無ければ~って全チーム言えるし現実は有るんやからなんの意味もない仮定よな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:53:01.56ID:jdN+fRdd0
何気に優勝争いよりCS争いの方が面白くない?
優勝できなくてもCS出れるからええけどCS出れなかったら終わりやから必死やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:54:39.34ID:7CDSqiwiM
まぁ当たり前だけど人減ったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:39.25ID:35UcdPuta
優勝争いのパ
CS残り1枠争いのセ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:27.68ID:aW20AgEn0
>>10
お互い様や。柳松葉やめてや。大野ならまだ許せた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:37.75ID:AC3wYocr0
今の巨人に一つも勝てない阪神が最下位やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:57:35.87ID:j9nmFhRed
伊勢ぶっ壊れたハメの4位転落、ありえるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:57:42.52ID:gn/ZtEY7a
ヤクルトは中日の中継ぎ打てないから先発打つしかない
中日はヤクルトの先発普通に打てる

先発打ち崩せればヤクルトの勝ち
崩せなければ中日の勝ち

それだけのことよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:58:18.23ID:VTVYe99i0
>>9
1勝2敗ってとこか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:58:41.80ID:Tfd3RetU0
1位2位は決まりやろうけどCS争いで一波乱来るかな
中日の最下位脱出はキツいか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:59:53.90ID:ZZr5DLv/0
阪神戦AHRA采配覚醒してたやろ完璧やったやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:07.26ID:jdN+fRdd0
ヤクルトが阪神ボコれば3位争いまだわからん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:27.96ID:DETlP5T/r
怒らないでくださいね
パの5位までのゲーム差よりも広いゲーム差なのに
熾烈な優勝争い感を出してるベイスって馬鹿みたいじゃないですか?

ハメちゃんはそんなこと思ってないとか言うんやろうけど
ヤクルトの3連戦前は本気で思ってたやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:46.83ID:2A3O0UqH0
>>40
いや現時点でまだまだわからんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:59.32ID:rMflwEYv0
ここからは横浜がどこまで落ちるか上がるかが楽しみだわ
あと地味に伊勢とエスコバーのホールド数も気になる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:58.10ID:2LjXW4h8a
広島上がってきたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:03.99ID:2A3O0UqH0
ヤ1
D2
珍34
広3456
巨3456
中56

こんな感じやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:08.94ID:564onqKOd
>>29
まぁヤクルトの先発が中日打線を抑えられないリーグ最低先発陣てだけやろ
打線は他と同じくらい点取ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況