X



【画像】シャトーブリアンとかいう限られた者のみが食せるゴッドステーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:46:22.20ID:jX4rPtMkM
>>1-10九州土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:46:43.35ID:4NWJlhrf0
グラム1万円~が相場らしいが食ったことあるなんG民はおるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:47:18.04ID:4NWJlhrf0
200gで2万円やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:48:14.97ID:npr5yh/Fp
嫉妬ジジイ「油多くて胃がもたれるだけ〜」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:00.29ID:QqsEC2HmM
その気になれば誰でも食えるやんwww2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/STF-L09/9/LR
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:13.26ID:8SzkGKB0a
和牛のg1000のサーロインでええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:32.82ID:4NWJlhrf0
ヒレの中でもトップオブ希少な部位らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:38.50ID:Ih2m9JsC0
>>3
グラム1万てマジ?
100gで100万やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:50:12.15ID:4NWJlhrf0
フォアグラより高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:50:35.64ID:4NWJlhrf0
>>9
買い物とかしたことある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:51:49.11ID:6+wcKM34d
>>9
えぇ···
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:52:11.10ID:zM4mcpoc0
>>9
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:52:17.74ID:DoPe1wPQa
>>9
小学生?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:52:58.80ID:JhzaqyNHp
>>9
syamu game
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:53:01.34ID:yXxniuVh0
お金出せば食べられる物は食べられるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:53:01.47ID:1RxnS90Td
>>9
日頃グラム1.5円の肉とか食ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:53:03.57ID:4NWJlhrf0
それこそ繊細な味がしそうやからわさびとかで食うんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:53:43.60ID:4NWJlhrf0
シャトーブリアン童貞しかおらんのか
感想を聞きたいのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:54:26.54ID:JMNQQIzP0
焼くの難しい
普通にサーロイン焼いてた方が好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:54:51.44ID:cE6QX7VS0
>>20
コスパは悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:14.36ID:2A3O0UqH0
ワイは常陸牛でエエわ大した違いはない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:26.58ID:GyxvieOm0
>>9
レス乞食上手過ぎて尊敬する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:33.25ID:Gtuyl4a4r
こういうのはブランドを買ってるだけで味は5000円ぐらい出したら食べれるレベルや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:01.92ID:4IuSeLYL0
昔一回だけ食ったわ一人前5万くらいやった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:20.89ID:4NWJlhrf0
>>28
やば
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:27.28ID:xzdCJXI40
スーパーで売ってる二千円のシャトーブリアン食ったけどめっちゃ美味かったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:29.73ID:GyxvieOm0
何で食うのが正解なんや?
塩一択?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:39.70ID:cE6QX7VS0
はっきり言って普通の高ランク肉と変わらん
高ランク肉とゴミ肉は全く違うが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:40.39ID:Bo9GagI40
>>9
これにまんまと釣られてるマヌケ共草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:55.59ID:WUFCCPG1r
シャトーブリアンウェルダンぐらいのが好きなんやけど普通よな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:58:16.92ID:vPILR45s0
>>31
何つけても変わらんやろ君の舌なら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:59:07.07ID:f+kLVMjt0
行きつけの店が原価で食べさせてもらったけどうまかったな
4切れで6000だった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:59:41.66ID:xtf1i6bVr
ええ店で焼いてもらうんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:27.12ID:GyxvieOm0
>>35
めっちゃイキるやんw
生理か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:41.98ID:1dfchbTg0
赤身のほうがうまいわ(負け惜しみ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況