X



【NHK総合】映像の世紀BE「映像プロパガンダ戦 嘘と嘘の激突」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:36.74ID:7lt6RwlG0
ドナルドダックの「ハイルヒトラー!入るムッソリーニ!ハイルヒロヒト!」たのむで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:37.34ID:5O1kW6LbM
今の日本は宗教団体のプロパガンダはやっとらんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:40.08ID:bT4Ea0cF0
はいあへ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:42.95ID:Qb+7IBWJ0
なるほどなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:43.14ID:PXBXJ8Jj0
パリは燃えているかにピンズドだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:44.16ID:/ehIFyLV0
カサブランカ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:46.01ID:KWuqN0pS0
やったぜ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:47.83ID:Ym9azh/ca
安倍ちゃん!?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:47.98ID:p5EDOMtD0
暴力で解決してて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:48.51ID:pUkFlzST0
今もヒトラーって苗字の人おるんかな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:49.42ID:8ywuhWM/0
なるほどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:50.45ID:l/tPLjL70
この頃のトムとジェリーやミッキーマウス観るとビビるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:51.14ID:MpYMKcnk0
頑張れ枢軸!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:52.17ID:SzUfnQsS0
>>52
今日と明日の0時から
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:53.33ID:ciEQzCQO0
まーたパリが燃えてる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:53.81ID:17kkfGhkM
でたわね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:53.88ID:FLybGkIU0
ディズニーのプロパガンダは映るかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:54.67ID:5zJvtDps0
「映像の世紀」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:57.65ID:TOQhaKPg0
有能
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:58.89ID:Jjk4L37K0
ゲッベルスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:59.65ID:aVtUlBDQ0
出たわね。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:00.50ID:CckYuD/G0
モロッコ(フランス領)
この時点で…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:01.03ID:4Jj5sGzX0
でたわね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:01.28ID:p5EDOMtD0
出たわね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:02.02ID:1FZx75pY0
行こう 祖国の子らよ
栄光の日が来た!
我らに向かって 暴君の
血まみれの旗が 掲げられた
血まみれの旗が 掲げられた
聞こえるか 戦場の
残忍な敵兵の咆哮を?
奴らは汝らの元に来て
汝らの子と妻の 喉を?き切る!

武器を取れ 市民らよ
隊列を組め
進もう 進もう!
汚れた血が
我らの畑の畝を満たすまで!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:02.25ID:0S/6jQwy0
ゲッベルス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:02.47ID:gB8QSGNn0
お、ゲーリングにレニ・リーフェンシュタールかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:03.32ID:KWuqN0pS0
主人公キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:03.68ID:PCzmUKYt0
きたー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:05.12ID:gc/sGt470
うぉぉぉ主人公
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:05.20ID:9p/agr1K0
そういや今日と明日の夜中にヒトラー対スターリンてのBS1であるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:05.27ID:0ZctJJmp0
はい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:05.30ID:tG8JtaGWd
結局チョビヒゲ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:05.55ID:R8cifomN0
準レギュラー ゲッペルス
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:05.64ID:cjRgMEql0
でたわね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:05.69ID:3qOsS9eX0
おまたせ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:05.94ID:iJIOt/rm0
いつメン
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:08.36ID:lJe0TfjH0
ュ虐おじさん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:08.92ID:EU4s/KDD0
過度な神格化はNG
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:09.06ID:F+LLX0GZa
レギュラーおじさん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:09.63ID:BYClVwVD0
こいつが元祖やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:10.15ID:c7IB2wkX0
過度な神格化はNG
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:11.51ID:OB7M4T0r0
閣下
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:11.83ID:cOMJOpNh0
出たわね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:13.67ID:AuWCJ+Eu0
単身イギリス渡って捕まった奴こいつだっけ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:13.85ID:EoPYxSvD0
過度な神格化はNG
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:16.14ID:jtLFIQGRa
今日は実質ゲッベルス回やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:16.58ID:ciEQzCQO0
ヒエッ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:18.24ID:bIMtsmnT0
名誉チョビヒゲ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:18.43ID:AqduUU1m0
ドイツ語の響きとスピーチって相性ええよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:20.08ID:o1VxdDqzp
テスト
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:20.17ID:KWuqN0pS0
ヒェッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:22.66ID:0d8o9jwV0
NHKのヒトラー好きは異常
ナチ残党が潜伏してるレベル
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:22.70ID:qhuUOSDp0
>>104
ファンタジアとかヤバいわな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:23.73ID:TOQhaKPg0
ゲッベルスとかいう有能
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:26.67ID:0S/6jQwy0
ベルリン五輪もまたやるんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:27.22ID:nvZmG6jx0
ぷろぱがんだー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:27.37ID:DQ2/gIpV0
月曜から夜ふかし実況してる奴らなんか"浅い"よな
まあ本人がいいんやったら別に関係ないけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:27.43ID:UWl8hhgU0
NHKがプロパガンダ語るとかとんでもないお笑い回やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:27.83ID:0cFMUF3e0
なるほど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:28.39ID:l/tPLjL70
ヒトラーとスターリンが出てこない回は物足りなさを感じる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:29.33ID:Qb+7IBWJ0
ばれないことよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:29.74ID:EU4s/KDD0
>>156
ヘス
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:31.01ID:9nCXuaqv0
要するにステマだな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:31.83ID:PCzmUKYt0
統一教会かな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:33.70ID:aVtUlBDQ0
統一教会やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:34.82ID:4cuw3AXka
わーくにやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:34.84ID:peEq8Svga
ゲッペルスと思ってたけどゲッベルスなんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:36.33ID:Jjk4L37K0
ゲッベルスはほんと天才
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:37.37ID:btiK4NYu0
この番組もプロパガンダなんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:38.18ID:17kkfGhkM
ぐう畜
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:38.90ID:3qOsS9eX0
マジキチスマイル
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:40.06ID:thSqSsrL0
やっぱりプロパガンダじゃないか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:40.88ID:gB8QSGNn0
ゲッベルスってちょっと拗らせたやつ感あるよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:40.95ID:TI46wvbB0
大本営発表
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:40.94ID:kGnApdVD0
ジャアアアアアアアア
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:41.07ID:9GJuQktv0
安倍晋三
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:41.34ID:5iosR4E+a
ジャップ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:41.34ID:JkwNTlXX0
わーくに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:42.92ID:+vdEqlet0
ジャアアアアアアア
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:44.45ID:JmDF7nK80
出たわね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:44.97ID:zV4MpFnc0
演説がうますぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:44.99ID:g+iKNhtJM
大本営発表やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:45.28ID:iJIOt/rm0
トムジェリあくあく
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:45.80ID:cOMJOpNh0
ヒトラー出る回は面白いからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:45.94ID:PCzmUKYt0
ジャップさぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:47.08ID:KWuqN0pS0
ジャアアア
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:47.30ID:8ywuhWM/0
大本営きたああああああああああああああああああああああああああああ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:48.21ID:PT0Dw2LE0
ジャップ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:49.83ID:XRw9XfC+M
しょぼいw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:50.08ID:TOQhaKPg0
ジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況