X



岡林山川論争WWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:24.54ID:R+INfqcv0
【1軍】2022年全選手WARランキング 9.4時点
9.7 村上(S)
6.7 山本(B)
5.7 佐々木朗(M)
5.0 塩見(S)
5.0 近本(T)
4.7 岡林(D)
4.6 山川(L)
4.5 青柳(T)
4.5 戸郷(G)
https://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pbs_dashboard.aspx?sn=2022&cp=101&lg=0&tm=0&ps=0&sl=1&sr=0&pn=0
村上は別格。野手2位の塩見とはダブルスコアに近い値に
(Class10登録で閲覧可)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:55.70ID:R+INfqcv0
war
岡林4.7
山川4.6


岡林>>>>>>>>>>>>>>山川
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:15.10ID:nGNlCk0s0
岡林すげw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:26.30ID:mOI5YKXx0
やっぱり塩見は一流じゃないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:59.93ID:cEkl28q6M
war信者これどう擁護するんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:08.85ID:Y0OQqfgx0
本当にゴミみたいな指標だな
外野のゴキブリにどこに青柳や山川以上の価値があるんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:10.02ID:SMWgL5bDM
佐々木?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:16.68ID:1hZOcR9J0
山川と岡林
どっちがチームに欲しいかと言われたらそら岡林よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:25.17ID:ei8utjbs0
欠陥指標
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:27.29ID:p6y6qhED0
>>6
珍さん!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:41.70ID:hG5Z/Aef0
満場一致で贔屓にほしいのは岡林よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:46.75ID:NQ64+muw0
でも贔屓に
山川と岡林選ぶなら?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:59.03ID:1hZOcR9Jd
岡林の方がチームに貢献してるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:07.78ID:yHRYXxFA0
っぱ岡林だわ
岡林で勝ってるようなもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:24.88ID:t6sSp1f70
やっぱ相対指標ってクソだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:35.39ID:1hZOcR9Jd
守備下手鈍足山川よりオールラウンダー岡林が評価されるのは当然のこと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:39.57ID:rXgEtD2Z0
岡林はチームを勝たせてるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:41.68ID:WksaF/g70
warって謎の素人集団が主観で決めてる謎の数値なんだろ?参考にならんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:36.44ID:G+OdinCZ0
これで岡林まだ21だろ
逸材すぎ
山川でポジってる西武ファンが馬鹿みたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:52.03ID:hYilwvPx0
戸郷と青柳が同じ数値なのかよ草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:03.50ID:NQ64+muw0
これにはwar信のワイも苦笑い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:14.67ID:G+OdinCZd
岡林>>>>>>>>>>>山川


格付け決まったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:19.13ID:dEtolRHu0
ガイジ煽りカスのおもちゃと化した岡林
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:19.91ID:cJCTMF3L0
贔屓に欲しいのは山川や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:27.26ID:rXgEtD2Z0
西武ファンも岡林と山川トレードしたいやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:51.39ID:Crvy53p+0
普通に岡林のほうが上やろ
warってのはそういう数字や
素人さんは打撃重視しすぎやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:33.25ID:4ikCp1T+M
岡林に球が飛んでったら相手チームが警戒してランナー止めるからすげえわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:45.65ID:uvVhmORP0
年齢とか抜きにして岡林が山川より活躍してると本気で思うような連中がifデプスがーとかやるんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:46.16ID:rXgEtD2Z0
西武に山川じゃなく岡林がいたらダントツ一位だよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:47.06ID:ei8utjbs0
>>27
大谷よりジャッジのが上になる指標やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:57.62ID:VcZX9itn0
お前ら「岡林が佐野山川より上になるなんてwarは欠陥指標!!」←これ私情以外ある?😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:07.83ID:L+oFT5fhd
中日が負けてるのってDeNAぐらいだしなんだかんだ岡林にはやられてる印象があるからそんなにめちゃくちゃ変な気はしない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:08.54ID:rBHlvtR00
PF関係ないアヘ単がライバル手薄なライトで盛っただけのゴミ成績
野手クビになる根尾がプラスだったって時点でなんの価値もないのわかるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:10.28ID:AmBxeWfu0
佐野を捨てるな😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:16.31ID:40QwskIyM
にわかが打撃専の雑魚を岡林と比べてるのほんと草生えるわ
一時期ハメカスが佐野、牧は岡林より上!!!とか主張してたのヤバすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:17.15ID:roJrV8lvp
すまん、岡林って誰?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:18.81ID:VcZX9itn0
>>31
今年の活躍見れば妥当やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:31.88ID:I4bgYkXn0
松井秀喜とか清原とか今の時代なら指標で丸裸だからゴミ扱いされるんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:48.20ID:weIYVvNN0
クソすぎんかこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:07.82ID:a5uEPpWDa
もはや佐野が比較対象じゃないの笑う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:07.82ID:vcVUXoPkd
デブスがヘルシーでー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:08.26ID:CSmYdc2P0
そもそも山川の貢献度ってそんな高くないよな
村上見たいに350 50本打つならともかく
.250で40本て大した事ないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:23.41ID:yCJXMAyO0
来年京田から剥奪した背番号1与えて2年くらいでいなくなるのはやめろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:25.94ID:u6wgGzx90
ハメカスご自慢の牧佐野が岡林にボロ負けでイライラしてんの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:30.19ID:WoJtpGpk0
朗希すごいな
来年はフルでローテ回して欲しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:38.67ID:GCFAG1VVa
青柳さん、戸郷と同格だったw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:42.93ID:9S+gAKxm0
仮に岡林が守備で得点を防いだとしても中日も点が取れないから意味無いんだよね😥
強打のチームに岡林がいるならもっと噛み合ってるのもしれないけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:54.83ID:40QwskIyM
ハメ雑魚イライラしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況