X



【NHK総合】映像の世紀BE「映像プロパガンダ戦 嘘と嘘の激突」★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:25.72ID:oWr6upiQ0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:31.79ID:OB7M4T0r0
ウクライナさん!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:38.70ID:9nLXv5Via
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:54.45ID:JkwNTlXX0
NHK結構踏み込んでてええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:57.64ID:ciEQzCQO0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:58.51ID:g+iKNhtJM
もうこれわかんねえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:01.97ID:2C15iqYc0
ゼレちゃんさぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:02.68ID:kb3a6M5N0
あーもうめちゃくちゃだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:03.88ID:CmbPhZ4B0
プーち~ん(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:05.25ID:A9FH7InZ0
うぜえ
ロシアのいうことは信じません
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:05.81ID:oWr6upiQ0
うーんこの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:06.75ID:K4kbyZV60
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:08.77ID:0cFMUF3e0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:10.89ID:rsbaKaE60
ウクライナとゼレンスキーのいまやってることは10年後ぐらいに検証されるんやろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:11.35ID:OMAKWAEl0
ロスケ苦しいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:13.31ID:4GoJKHye0
サブタイトル通りやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:14.32ID:yciraaL5d
もう愚かな人類は滅んだ方がええんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:14.72ID:jtLFIQGRa
正直ウクライナも相当やってるよなプロパガンダ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:15.29ID:GBXv1nKq0
ぶっちゃけヒトカスって昔から何一つ変わってないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:15.33ID:qhuUOSDp0
サンイチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:15.41ID:mrSXR+5y0
GHQ主導の愚民政策が成功して安倍晋三が暗殺されたんやけどね、これもバタフライエフェクトや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:15.54ID:swLHebzi0
ディープフェイク草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:17.14ID:NUyn2Fn50
偽ゼレンスキー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:17.38ID:2+QUXdpYM
ウク信が発狂するぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:17.71ID:+UO7H5da0
補給なくなっただけやろ
海上封鎖解けや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:18.07ID:B1/gGrvE0
ファーーーーーーwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:19.02ID:ts0ds0cKa
真・映像の世紀で分かるかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:21.47ID:tU3SLhCB0
おっそうだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:23.05ID:+vdEqlet0
ファーwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:23.72ID:RoARE2UY0
雑コラで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:23.75ID:4cuw3AXka
ガバガバ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:27.14ID:i0gFMVfp0
映像の世紀って映画要素あると伸びるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:27.42ID:2CCZM30C0
ディープフェイク
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:27.61ID:ciEQzCQO0
すごい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:29.15ID:fmebJ/xR0
サンイチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:29.54ID:aVtUlBDQ0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:29.62ID:LNi8wTPM0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:30.37ID:CJLeRq0B0
はぇ〜こわい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:30.46ID:FHgJ5CcU0
えっちな技術やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:31.28ID:NUyn2Fn50
あきらかにおかしいやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:31.35ID:PCzmUKYt0
ネトウヨ発狂
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:32.15ID:IRb1Gdes0
チンポピアノがプロパガンダしてるったマジなのですか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:32.33ID:xnYFXNi7d
まだ不自然だけどこれからもっと巧妙になるんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:32.45ID:8p8SZ4vh0
これは分かるやろw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:32.55ID:0S/6jQwy0
今日は最高のオチやわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:32.56ID:lr0+ggnN0
だめだね歌いそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:34.96ID:BYClVwVD0
ちんぽピアノもフェイクやったんか…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:35.15ID:+UO7H5da0
エロコラ以下だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:36.21ID:tG8JtaGWd
首へんやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:36.34ID:p5EDOMtD0
バレバレやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:36.93ID:mrSXR+5y0
ガバガバすぎて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:37.60ID:K4kbyZV60
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:37.88ID:pfjp6buDa
声違くね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:39.19ID:h5rFcffF0
ちょっと気持ちが悪い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:40.30ID:qiVW1TcZ0
これお互い落とし所あらへんやろ
やばすぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:40.79ID:JmDF7nK80
AIゼレンスキー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:41.14ID:bIMtsmnT0
雑コラすぎるだろww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:42.24ID:0rFVzh0R0
その発言だけ正しいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:43.85ID:54jes6Hs0
DAMEDANE
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:44.15ID:GBXv1nKq0
明らかなコラレベルで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:44.50ID:0S/6jQwy0
やべーな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:47.45ID:4cuw3AXka
体動いてないの不自然やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:48.32ID:PuGLKyrdd
AIゼレンスキー草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:48.63ID:OMAKWAEl0
即わかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:48.92ID:8+1GkpXc0
どっちもどっちやんけ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:49.11ID:XJrlFoMu0
だ め だ ね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:50.35ID:+vdEqlet0
イワン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:52.99ID:i0gFMVfp0
あっクソ映画だ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:56.69ID:peEq8Svga
急に神画質になった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:56.78ID:eQEEOHTk0
現代の円谷やんけ🤗
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:57.90ID:Vvk2vhMh0
画質綺麗
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:01.74ID:Qql0Kljxd
どっちもプロパガンダできるから勝てば官軍なんだよなあ
負けた方が嘘ついてる事になる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:02.24ID:1HFvCCBA0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:02.45ID:yciraaL5d
かっけえ映像やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:03.71ID:jPAPqNVY0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:03.97ID:JmDF7nK80
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:04.13ID:+UO7H5da0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:06.40ID:qhuUOSDp0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:06.59ID:zosyvnwb0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:06.66ID:A9FH7InZ0
今戦争どうなってるんや
どっち優勢?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:06.94ID:PCzmUKYt0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:06.95ID:0cFMUF3e0
ディープフェイクで本気出したら芸能人のエロいのすごいの大量に作れるんだろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:07.83ID:OB7M4T0r0
ブチギレで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:09.27ID:2CCZM30C0
粛清!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:09.77ID:fmebJ/xR0
スターリンブチギレで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:10.42ID:ciEQzCQO0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:11.69ID:IT37Ab5+0
スターリンおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況